Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18
Кимми! второй волшебный пендель 

- Кимми
- Контактная информация:
grusha писал(а):Кимми! второй волшебный пендель

Пробежалась по новостям, оказывается Джобс печально стартанул в Штатах.

-
да, я читалаКимми писал(а):оказывается Джобс печально стартанул в Штатах.Не смотря на то, что пиар достаточно масштабный. Возможно повлияли ограниченные прокаты.
![]()

именно это я и имела в виду, (как только узнала, КОГО будет играть Майкл), когда писала про большие яйца (храбрость) Фасса

http://www.hollywoodreporter.com/news/s ... why-834492
Paul Dergarabedian, Rentrack's box office analyst, notes, "Often sophisticated, intellectually charged movies like Steve Jobs have a a tough time gaining huge acceptance by a general audience. They play well in the major cities and among the intelligentsia and then have a tougher time gaining acceptance in wide release."
но.... я думаю, никаких претензий к Фассу быть не может, рецензии на его игру это подтверждают и независимо от проката:
Paul Dergarabedian adds, "That said, it's a great movie and it's box office performance should not impact it's Oscar prospects. After all, it's the Oscars not the People's Choice Awards."

я думаю, что номинация все равно у Фасса в кармане

в этом году довольно слабая конкуренция, а у Лео с Возвращенцем, похоже, тоже не все так просто будет с прокатом и фин. результатом......несмотря на его звездное имя
статья 10-ти дневной давности:
https://www.thewrap.com/revenant-budget ... exclusive/
пишут, что бюджет раздут с 95 лямов до 165

20th Century Fox, в отличие от него, поостерегся вкладывать свои бабки по нескольким причинам:
20th Century Fox passed on the opportunity to finance the film for several reasons, according to knowledgeable executives. Not only was the studio worried about the commercial prospects of a bleak, violent movie starring two handsome actors whose famous faces would be obscured by grimy beards, but the original screenplay neglected its female characters.
R-рейтинг; Мало того, что студия обеспокоена коммерческой перспективой мрачного, жестокого фильма, где в главных ролях два красивых актера, чьи известные лица будут скрыты под грязными бородами, но оригинальный сценарий пренебрег женскими персонажами. The film’s most recent trailer emphasized the presence of DiCaprio’s family in an effort to nod in the direction of female audiences.
так что

- LaLatynia
Не знаю, было у вас тут или нет, но с Джобсом изначально была не здоровая канитель. Груня, я помню, что ты придерживаешься заветов профессора Преображенского, а я вот читаю))), фильтрую, но читаю http://www.kinopoisk.ru/news/2664725/ .
По поводу Возвращенца. Давайте будем объективными))). Даже при отсутствии умытых красивых мужских лиц ( и женских ), драматический вестерн, всё же более завлекателен к просмотру, чем уже набившая аскомину биография. А с учетом суперзвездного состава лиц, задействованых в проекте, тем паче.
Положа руку на сердце, не понятно, зачем Майкл, да и оскароносный Бойл за это взялись. Тут уже хоть как талантами не блистай, тема зрителю надоела.
По поводу Возвращенца. Давайте будем объективными))). Даже при отсутствии умытых красивых мужских лиц ( и женских ), драматический вестерн, всё же более завлекателен к просмотру, чем уже набившая аскомину биография. А с учетом суперзвездного состава лиц, задействованых в проекте, тем паче.
Положа руку на сердце, не понятно, зачем Майкл, да и оскароносный Бойл за это взялись. Тут уже хоть как талантами не блистай, тема зрителю надоела.
-
Было, Латиния
я это знала давным давно (еще когда переписку Сони хакнули), но еще раз прочла, спс
Мой пост как нельзя более объективен: он анализирует риски, возможности и недостатки обоих проектов
на всех кинопорталах, кинофорумах сейчас ведутся и будут вестись такие дискуссии - гонка началась, а Лео и Фасс - фавориты. Мое же мнение (и я его неоднократно тут высказывала): пусть победит сильнейший!
Мне кажется, что это ты как-то болезненно и по-детски воспринимаешь эту тему.
Что касается опасений по поводу отсутствия привлекательности для женской аудитории - так это не ко мне, - это к Фоксу
но.... если помнишь, то мы читали сценарий, а я смотрела старый фильм (1968? года ...уже не помню) и видела трейлер.
чуть не забыла.... еще я читала Графа Монте Кристо!

Мой пост как нельзя более объективен: он анализирует риски, возможности и недостатки обоих проектов

Мне кажется, что это ты как-то болезненно и по-детски воспринимаешь эту тему.
Что касается опасений по поводу отсутствия привлекательности для женской аудитории - так это не ко мне, - это к Фоксу

чуть не забыла.... еще я читала Графа Монте Кристо!

- LaLatynia
Какую тему? Ты меня подозреваешь в таких сильных эмоциях?! Ну ладно бы еще, года полтора назад))).
Надо заканчивать с бомжеванием по темам))), а то действительно рисуется некая предвзятость. На фоне отсутствия восторгов, любые замечания ( рассуждения ) кажутся критикой, хотя я стараюсь чтить ваши чувства. Если помнишь, по Харди я прохаживалась не так учтиво))).
Я не вникала в критику и обсуждения этих фильмов. Моя реакция, это реакция рядового зрителя. Трейлер Возвращенца меня возбудил, а Джобс, поскольку я не являюсь ярой фанаткой Майкла, не сподвиг на поход в кинотеатр.
Ну а про Оскаров, мне лично без разницы, Фасс его возьмет или Лео. И тот, и тот - его достойны и пользуются примерно одинаковой степенью моей симпатии.
А вот если Эдди Рейдман хапнет себе вторую статуэтку, чем черт не шутит), вот это будет афронт(.
Дамы, я приношу официальные извинения. Никогда больше не буду влазить в дискуссию, владея поверхностной информацией. Фиг знает куда я смотрела, но была уверена, что Майкла выдвигают на Оскар за Макбет. Еще удивилась. Джобса - как лучший фильм, а на лучшего актера - за Макбет.
Надо заканчивать с бомжеванием по темам))), а то действительно рисуется некая предвзятость. На фоне отсутствия восторгов, любые замечания ( рассуждения ) кажутся критикой, хотя я стараюсь чтить ваши чувства. Если помнишь, по Харди я прохаживалась не так учтиво))).
Я не вникала в критику и обсуждения этих фильмов. Моя реакция, это реакция рядового зрителя. Трейлер Возвращенца меня возбудил, а Джобс, поскольку я не являюсь ярой фанаткой Майкла, не сподвиг на поход в кинотеатр.
Ну а про Оскаров, мне лично без разницы, Фасс его возьмет или Лео. И тот, и тот - его достойны и пользуются примерно одинаковой степенью моей симпатии.
А вот если Эдди Рейдман хапнет себе вторую статуэтку, чем черт не шутит), вот это будет афронт(.
Дамы, я приношу официальные извинения. Никогда больше не буду влазить в дискуссию, владея поверхностной информацией. Фиг знает куда я смотрела, но была уверена, что Майкла выдвигают на Оскар за Макбет. Еще удивилась. Джобса - как лучший фильм, а на лучшего актера - за Макбет.
- Кимми
- Контактная информация:
Деушки, давайте не забывать про Глобус.LaLatynia писал(а): _________________________

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила ключевые даты "Золотого глобуса 2016". Как сообщается в официальном пресс-релизе, 73-я церемония вручения премий состоится 10 января 2016 года.
К 30 октября 2015 года завершится прием заявок, а к 25 ноября 2015 года все бюллетени для голосования должны быть разосланы членам Ассоциации. Просмотры фильмов-номинантов будут проводиться до 2 декабря 2015 года,а к 7 декабря 2015 года должно завершиться голосование членов Ассоциации. 10 декабря 2015 года состоится торжественная презентация короткого списка номинантов на премию "Золотой глобус 2016".
Не спешите с Оскаром.

-
Да ты че????!!!! ЛатинияLaLatynia писал(а):Какую тему? Ты меня подозреваешь в таких сильных эмоциях?!
На фоне отсутствия восторгов, любые замечания ( рассуждения ) кажутся критикой, хотя я стараюсь чтить ваши чувства.

это да.... бомжи мы...LaLatynia писал(а):
Надо заканчивать с бомжеванием по темам)))

ну ничего! может, у меня скоро закончится "острый период болезни шона-мании"

Я являюсь большой поклонницей (наверное, это нельзя назвать "ярая фанатка") творчества Фасса. Причем, что интересно.... во многих актерах я постепенно разочаровалась, а в нем - нет.LaLatynia писал(а): Моя реакция, это реакция рядового зрителя. Трейлер Возвращенца меня возбудил, а Джобс, поскольку я не являюсь ярой фанаткой Майкла, не сподвиг на поход в кинотеатр.
А это очень ценно! и для меня, и для него, надеюсь, тоже

Поэтому, пойду ради его игры. Мне очень интересно, ЧТО и КАК он сделал в Джобсе. Да и сам фильм, как я читала, по стилю похож на прошлогоднего Бердмена (который, кстати, снял тот же Иньярриту), а я такое люблю.
Что касается Возвращенца, (это мой ответ рядового зрителя), то ....

Но, разумеется, я пойду и буду смотреть фильм. Ради Лео, Тома и Иньярриту
-
Кимми, я - максималист! Оскар!!!Кимми писал(а): Деушки, давайте не забывать про Глобус.![]()
Не спешите с Оскаром.

-