Календарик с Воином - это для меня

а у меня есть календарик (оттуда же

понравилась новая футболка Blag в моем любимом гранж-стиле

не понравилась фотка Хитклифа, которую я раньше не видела

уже последовалаKiewna писал(а):Ав ответ на отвратительный коммент уже последовала бомбардировка, или сидят-терпят?
Може специально провокатора подогнали, чтоб за неимением тела было что обсудить?grusha писал(а):Ты права, Киевнанужны дровишки. А я еще сегодня прочла отвратительный коммент на IMDB какого-то пользователя, который, похоже, терпеть не может Харди. Я понимаю, что это нормально, но на фоне всего остального, настроение у меня испортилось
![]()
Календарик с Воином - это для меня![]()
а у меня есть календарик (оттуда же) для девушек
![]()
понравилась новая футболка Blag в моем любимом гранж-стилеи календарь на Октябрь с Таком
(хотя зубочистка снова напомнила о доступности только мойвы)
![]()
не понравилась фотка Хитклифа, которую я раньше не видела
Только только зарегистрировался, и сразу отрицательный коммент о Томе, надо же. Может правда, команда хочет посмотреть, как поклонницы запинают товарища.grusha писал(а):уже последовалаKiewna писал(а):Ав ответ на отвратительный коммент уже последовала бомбардировка, или сидят-терпят?от троих мадам, но мы же все прекрасно понимаем, что в таком вопросе переубедить никого невозможно
![]()
к чести мадам-оппонентов, они очень вежливо начинали свои посты с "я уважаю Ваше мнение..."
вот вам, кстати, и наглядный пример другого менталитета: у нас бы, в каком-нибудь ВКонтакте или на другом форуме (да даже я на нашем) уже бы таких х...в нагнала
за такие слова и мнения
С чего бы это ее жалеть? Даже если и не может. Хехе. Четыре года трахает Харди, и на контрацептивах экономит - тоже мне несчастье. Будет надо забеременеть - сходит за пробиркой к доктору, Британия, поди, центр цивилизации и 21 век на дворе.LaLatynia писал(а):Шарлотту, по поводу невозможности забеременеть, еще на жалеют?