ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Ты права, Киевна :( нужны дровишки. А я еще сегодня прочла отвратительный коммент на IMDB какого-то пользователя, который, похоже, терпеть не может Харди. Я понимаю, что это нормально, но на фоне всего остального, настроение у меня испортилось :(
Календарик с Воином - это для меня :girlangel:
а у меня есть календарик (оттуда же :) ) для девушек :)

понравилась новая футболка Blag в моем любимом гранж-стиле :) и календарь на Октябрь с Таком :) (хотя зубочистка снова напомнила о доступности только мойвы) :(
не понравилась фотка Хитклифа, которую я раньше не видела :%)
Вложения
1374301_10201933617240233_586231996_n.jpg
602084_190780284438557_239324700_n.jpg
1237830_10151601376617644_1109896580_n.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ав ответ на отвратительный коммент уже последовала бомбардировка, или сидят-терпят?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Ав ответ на отвратительный коммент уже последовала бомбардировка, или сидят-терпят?
уже последовала :D от троих мадам, но мы же все прекрасно понимаем, что в таком вопросе переубедить никого невозможно :)
к чести мадам-оппонентов, они очень вежливо начинали свои посты с "я уважаю Ваше мнение..."
вот вам, кстати, и наглядный пример другого менталитета: у нас бы, в каком-нибудь ВКонтакте или на другом форуме (да даже я на нашем :D ) уже бы таких х...в нагнала :evil: за такие слова и мнения :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я тоже оголодала по Томми.
Пару дней назад, ни с того, ни с сего, усмотрела в молодом человеке, кураторе от банка, наших кредитных агентов, которого в упор не замечала пол-года, Харди-черты. У меня, прям стойка случилась. ) В упор рассматривала его, пока он проверял договора. Довела мальчика до легкого румянца и глупой улыбки. Определенно схожий типаж, но икра мойвы, она и есть икра мойвы.) Вздохнула и интерес пропал. А потом девочки-консультантши, тайком сообщили бухгалтерии ( а главбухша, мне ), что мальчик интересовался моем семейным положением. УЖОС! Это я так, к чертям, весь свой авторитет подорву. )
Блин, надо Харди срочно.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Ты права, Киевна :( нужны дровишки. А я еще сегодня прочла отвратительный коммент на IMDB какого-то пользователя, который, похоже, терпеть не может Харди. Я понимаю, что это нормально, но на фоне всего остального, настроение у меня испортилось :(
Календарик с Воином - это для меня :girlangel:
а у меня есть календарик (оттуда же :) ) для девушек :)

понравилась новая футболка Blag в моем любимом гранж-стиле :) и календарь на Октябрь с Таком :) (хотя зубочистка снова напомнила о доступности только мойвы) :(
не понравилась фотка Хитклифа, которую я раньше не видела :%)
Може специально провокатора подогнали, чтоб за неимением тела было что обсудить?
Календарик с октябрьским Таком первая хватаю и уношу в свою норку :D
Такого Хитклифа не видела :shock: . Харди парики категорически не идут, особенно блондинистый Рики Тарр :%)
Пысы . Латиния :friends: , те же глюки. Поймала себя на том, что постоянно в окружающих мужчинах ищу хардичерты. Иногда аж током бъет, а когда отпускает - такое разочарование!
http://rutube.ru/video/e41863245c2dc71c ... /?ref=logo
Последний раз редактировалось norma 08 окт 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Ав ответ на отвратительный коммент уже последовала бомбардировка, или сидят-терпят?
уже последовала :D от троих мадам, но мы же все прекрасно понимаем, что в таком вопросе переубедить никого невозможно :)
к чести мадам-оппонентов, они очень вежливо начинали свои посты с "я уважаю Ваше мнение..."
вот вам, кстати, и наглядный пример другого менталитета: у нас бы, в каком-нибудь ВКонтакте или на другом форуме (да даже я на нашем :D ) уже бы таких х...в нагнала :evil: за такие слова и мнения :D
Только только зарегистрировался, и сразу отрицательный коммент о Томе, надо же. Может правда, команда хочет посмотреть, как поклонницы запинают товарища.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Стерли темку на ИМДБ. Но какой-то юзаный презерватив уже обвиняет его в приеме стероидов на основании формы его грудей. Угу.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Шарлотту, по поводу невозможности забеременеть, еще на жалеют?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Шарлотту, по поводу невозможности забеременеть, еще на жалеют?
С чего бы это ее жалеть? Даже если и не может. Хехе. Четыре года трахает Харди, и на контрацептивах экономит - тоже мне несчастье. Будет надо забеременеть - сходит за пробиркой к доктору, Британия, поди, центр цивилизации и 21 век на дворе.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Имеешь ввиду, что какого нибудь спермика, живого, да отловили бы? :)при желании , даже если все действительно плохо.?
Закрыто