ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение LaLatynia »

Мне нравится Томми и в сasual, и в бондурантовских винтажных лохмотьях, и просто в татушках.
Но я соскучилась, по Харди - джентельмену. Очень хочется увидеть его в Венеции, в рубашке ( голубой!) в стильном костюме, в черных "оксфордах" .
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Мне нравится Томми и в сasual, и в бондурантовских винтажных лохмотьях, и просто в татушках.
Но я соскучилась, по Харди - джентельмену. Очень хочется увидеть его в Венеции, в рубашке ( голубой!) в стильном костюме, в черных "оксфордах" .
Присоединяюсь к поздравлениям и к Харди -жентельмену! :russian:
Я думаю, недолго ему еще в гопниковском прикиде ходить придется, в 40 лет это будет уже смешно.
Ну хоть бы свои кепарики в помещении снимал.
Может волосики от постоянного ношения бейсболок да фуражек и поредели? :sarcastic_hand:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А что слышно за Шарлотту? Не в совокупности с Томом, а как, за отдельного индивидуума ? Снимается? Болеет?
Потому как....
Теплый, ласковый августовский вечер. Прага. Приятное утомление от плодотверной рабочей недели.
И толпа влюбленных красивых девушек.
Тут не стержень, нимб нужен.

Опасно искушать судьбу.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):А что слышно за Шарлотту? Снимается? Болеет?
Добрая ты, Латиния :girl_crazy: хорошо жизнь счастливой девушки описала: двумя словами :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):Мне нравится Томми и в сasual, и в бондурантовских винтажных лохмотьях, и просто в татушках.

Я думаю, недолго ему еще в гопниковском прикиде ходить придется, в 40 лет это будет уже смешно.
Ну хоть бы свои кепарики в помещении снимал.
давно мы не видели его в костюме, а когда он его надевал, то все внимание было приковано к его бороде :)
Да...о сегодняшней романтической оде бороде...читая фантазии тетеньки, я сразу вспомнила два старых фильма, связанные с любовными приключениями на природе: 6 дней 7 ночей с Гаррисоном Фордом и Роман с камнем с Дугласом :) В обоих этих фильмах главные герои - несговорчивые секси-мужланы с элементами женоненавистничества и требующие укрощения :) мой любимый мужской типаж :girl_in_love:
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): Да...о сегодняшней романтической оде бороде...читая фантазии тетеньки, я сразу вспомнила два старых фильма, связанные с любовными приключениями на природе: 6 дней 7 ночей с Гаррисоном Фордом и Роман с камнем с Дугласом :) В обоих этих фильмах главные герои - несговорчивые секси-мужланы с элементами женоненавистничества и требующие укрощения :) мой любимый мужской типаж :girl_in_love:
Кстати, сюжет известный, начиная с Челентано, но не избитый. :good:
Рычащий Томик- тигр, убегающий каваллерийской походкой от женщин в начале фильма
и ласковый мурчащий котик в конце - я бы посмотрела! :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да ты гурман, Грушик. Увы, сей подвид, практически повсеместно уничтожен. Потому, как распознанается секс-мужлан, чуть не с младенчества и бессовестно растлевается. Вполне приятными женскими особями.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Кстати, сюжет известный, начиная с Челентано, но не избитый. :good:
Рычащий Томик- тигр, убегающий каваллерийской походкой от женщин в начале фильма
и ласковый мурчащий котик в конце - я бы посмотрела! :)
вот именно! :) вот, что так интересно наблюдать: борьбу видов :D притяжение противоположностей :D
к тому же, я уже представляю, как удачно впишется в начало сценария безумный взгляд и коронные "морды" Тома.
LaLatynia писал(а):Да ты гурман, Грушик. Увы, сей подвид, практически повсеместно уничтожен. Потому, как распознанается секс-мужлан, чуть не с младенчества и бессовестно растлевается. Вполне приятными женскими особями.
Растлен и закален. А если такой мужской экземпляр действительно чего-то стоит, то он прекрасно знает об этом, и в конце концов, мы уже имеем дело с профессиональным альфонсом :) и козлом :)
grusha

Сообщение grusha »

в догонку к размышлениям о достойных самцах :) Том и правда до сих пор не считает себя привлекательным или лукавит? и еще мне безумно интересно, пользовался ли он популярностью у девушек в молодости :D до того, как стал набирать вес в актерской профессии :)
grusha

Сообщение grusha »

куча фоток :) а на последней :D "как вы меня уже все за....ли!" :D
Вложения
tumblr_mrsemxCnDV1qdj9qbo5_500.jpg
tumblr_mrsemxCnDV1qdj9qbo4_500.jpg
tumblr_mrsemxCnDV1qdj9qbo3_500.jpg
tumblr_mrsemxCnDV1qdj9qbo2_500.jpg
tumblr_mrsemxCnDV1qdj9qbo2_500.jpg (81.69 КБ) 4908 просмотров
tumblr_mrsemxCnDV1qdj9qbo1_500.jpg
tumblr_mrseehHz2Q1qdj9qbo4_500.jpg