ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
Мне нравится Томми и в сasual, и в бондурантовских винтажных лохмотьях, и просто в татушках.
Но я соскучилась, по Харди - джентельмену. Очень хочется увидеть его в Венеции, в рубашке ( голубой!) в стильном костюме, в черных "оксфордах" .
Но я соскучилась, по Харди - джентельмену. Очень хочется увидеть его в Венеции, в рубашке ( голубой!) в стильном костюме, в черных "оксфордах" .
-
Присоединяюсь к поздравлениям и к Харди -жентельмену!LaLatynia писал(а):Мне нравится Томми и в сasual, и в бондурантовских винтажных лохмотьях, и просто в татушках.

Я думаю, недолго ему еще в гопниковском прикиде ходить придется, в 40 лет это будет уже смешно.
Ну хоть бы свои кепарики в помещении снимал.
Может волосики от постоянного ношения бейсболок да фуражек и поредели?

- LaLatynia
А что слышно за Шарлотту? Не в совокупности с Томом, а как, за отдельного индивидуума ? Снимается? Болеет?
Потому как....
Теплый, ласковый августовский вечер. Прага. Приятное утомление от плодотверной рабочей недели.
И толпа влюбленных красивых девушек.
Тут не стержень, нимб нужен.
Опасно искушать судьбу.
Потому как....
Теплый, ласковый августовский вечер. Прага. Приятное утомление от плодотверной рабочей недели.
И толпа влюбленных красивых девушек.
Тут не стержень, нимб нужен.
Опасно искушать судьбу.
-
Добрая ты, ЛатинияLaLatynia писал(а):А что слышно за Шарлотту? Снимается? Болеет?

-
давно мы не видели его в костюме, а когда он его надевал, то все внимание было приковано к его бородеnorma писал(а):LaLatynia писал(а):Мне нравится Томми и в сasual, и в бондурантовских винтажных лохмотьях, и просто в татушках.
Я думаю, недолго ему еще в гопниковском прикиде ходить придется, в 40 лет это будет уже смешно.
Ну хоть бы свои кепарики в помещении снимал.

Да...о сегодняшней романтической оде бороде...читая фантазии тетеньки, я сразу вспомнила два старых фильма, связанные с любовными приключениями на природе: 6 дней 7 ночей с Гаррисоном Фордом и Роман с камнем с Дугласом

-
Кстати, сюжет известный, начиная с Челентано, но не избитый.grusha писал(а): Да...о сегодняшней романтической оде бороде...читая фантазии тетеньки, я сразу вспомнила два старых фильма, связанные с любовными приключениями на природе: 6 дней 7 ночей с Гаррисоном Фордом и Роман с камнем с ДугласомВ обоих этих фильмах главные герои - несговорчивые секси-мужланы с элементами женоненавистничества и требующие укрощения
мой любимый мужской типаж

Рычащий Томик- тигр, убегающий каваллерийской походкой от женщин в начале фильма
и ласковый мурчащий котик в конце - я бы посмотрела!

- LaLatynia
Да ты гурман, Грушик. Увы, сей подвид, практически повсеместно уничтожен. Потому, как распознанается секс-мужлан, чуть не с младенчества и бессовестно растлевается. Вполне приятными женскими особями.
-
вот именно!norma писал(а): Кстати, сюжет известный, начиная с Челентано, но не избитый.![]()
Рычащий Томик- тигр, убегающий каваллерийской походкой от женщин в начале фильма
и ласковый мурчащий котик в конце - я бы посмотрела!

к тому же, я уже представляю, как удачно впишется в начало сценария безумный взгляд и коронные "морды" Тома.
Растлен и закален. А если такой мужской экземпляр действительно чего-то стоит, то он прекрасно знает об этом, и в конце концов, мы уже имеем дело с профессиональным альфонсомLaLatynia писал(а):Да ты гурман, Грушик. Увы, сей подвид, практически повсеместно уничтожен. Потому, как распознанается секс-мужлан, чуть не с младенчества и бессовестно растлевается. Вполне приятными женскими особями.

-
в догонку к размышлениям о достойных самцах
Том и правда до сих пор не считает себя привлекательным или лукавит? и еще мне безумно интересно, пользовался ли он популярностью у девушек в молодости
до того, как стал набирать вес в актерской профессии 

-
куча фоток
а на последней
"как вы меня уже все за....ли!"