ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я отказываюсь в это верить :cry:
И так расстроилась, что удалила все написаное мною. А написала я много :)
Черт :evil:
Что ты, Груша! Не надо так! Это ведь только первые полгода, а что будет дальше - он и сам тогда навряд ли знал.
И я прошу прощения, - моя память регулярно подводит меня. Видимо, я так хотела видеть "Эверест" среди его работ, что сама себе наврала, а потом и вам.

Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):Ой, спешу спешу мысли свои написать, пока они не улетучились от фотки Тома (даже страницу прокрутила вниз дабы не смушаться под его взором).
Итак, что хотела сказать то. Я и с Киевной и с Грушечкой согласна. А если быть точнее: думаю весь фокус в том, что он целиком погружается в характер своего персонажа, растворяется в нем, становится им, но преподносит нам все со своей точки зрения, он как призма, меняет своего персонажа, дает ему что то специфичное (то что есть только в Томе), но в то же время едва уловимое. А поскольку, Том очень умный человек, и склад мыслей у него очень незаурядный, это и рождает таких интересных и специфичных персонажей. Прошу простить меня, если я написала очевидные вещи я скоро стану Капитаном Очевидностью)))

А теперь поздравляю всех с новым томом про Тома))) Ура! Ура! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Крошка - в точку. От себя хочу добавить, что в Томе просматривается некая двойственность натуры ( причем каждая из состовляющих, очень яркая ) которая, впрочем, в нем органично уживается. Возможно поэтому, какого бы персонажа он не прорабатывал, положительного, отрицательного, и тот, и тот образ, ему понятен и по своему близок.

И, да. Поздравляю с 6 томом! :good: :good: :good:
К сожалению я практически не участвовала в написании предыдущих 5 томов ( m-r Hardy, простите, что так долго не знала о Вашем существовании! ) Но я исправлюсь, можно даже не сомневаться. :lol:
trava

Сообщение trava »

пишу под впечатлением от "Бронсона" ааааа :O: , заверните мне его!!! и подарите вместе с красным бантиком :crazy: Вот это талантище! Такого гавнюка, падонка и превратить в такую притягательную личность... :o убейте меня! Надо же КАК у него получаются отморозки такими милыми и человечными, :P все... мистер Харди... я ваша на веки... (ну за пару месяцев всю фильмографию осилю) :o мозг потерян...
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А если быть точнее: думаю весь фокус в том, что он целиком погружается в характер своего персонажа, растворяется в нем, становится им, но преподносит нам все со своей точки зрения, он как призма, меняет своего персонажа, дает ему что то специфичное (то что есть только в Томе), но в то же время едва уловимое.

Вот :good: Крошка дополнила описание. Я думаю, Том использует все. Все инструменты, которые у него есть, а их хватает :)
Талант (способность "влезть в шкуру" своего персонажа) - это, безусловно, подарок от Бога (помните, как он говорил, что невозможно научить актера играть)
Трудоспособность и постоянная работа над собой (серьезная подготовка к роли, "обнюхивание" :lol: персонажа перед тем, как прыгнуть в него)
P-Nut очень удачно сформулировал, каким он видит Харди (лень искать точную цитату), но что-то типа такого: "Том обладает потрясающей способностью к обучению. А если к обучаемости добавить его Талант и трудоспособность = вы получите Тома Харди" :)
А про импровизацию я упомянула, вспомнив рассказ Миллера о пробах Тома на роль Макса. Миллер был под большим впечатлением, рассказывал, то это были очень необычные пробы, скорее - импровизации. И ему никак не удавалось угадать, как Том сыграет следующую сцену, что он будет делать в следующую секунду и т.д. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

trava писал(а):пишу под впечатлением от "Бронсона" ааааа :O: , заверните мне его!!! и подарите вместе с красным бантиком :crazy: Вот это талантище! Такого гавнюка, падонка и превратить в такую притягательную личность... :o убейте меня! Надо же КАК у него получаются отморозки такими милыми и человечными, :P все... мистер Харди... я ваша на веки... (ну за пару месяцев всю фильмографию осилю) :o мозг потерян...
Очередь. Диалог от имени Травы.
- кто крайний, из "мистер Харди, я твоя на веки"?
- вон та дама, в очках и с облаком вместо шевелюры , Латиния.
- Латиния, я за вами буду.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а):пишу под впечатлением от "Бронсона" ааааа :O: , заверните мне его!!! и подарите вместе с красным бантиком :crazy: Вот это талантище! Такого гавнюка, падонка и превратить в такую притягательную личность... :o убейте меня! Надо же КАК у него получаются отморозки такими милыми и человечными, :P все... мистер Харди... я ваша на веки... (ну за пару месяцев всю фильмографию осилю) :o мозг потерян...
Вооот! Бронсон очень яркая работа. Пожалуй это визитная карточка Харди. Хотя я долго не решалась его посмотреть))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
trava

Сообщение trava »

LaLatynia, определяйтесь с очередью, я пошла пересматривать Бронсона :%)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):"Том обладает потрясающей способностью к обучению. А если к обучаемости добавить его Талант и трудоспособность = вы получите Тома Харди" :)
Даа, тут и не сошлешся на один только талант (хотя он у него огромный), Том очень трудоспособный человек. Я прям завидую такой трудоспособности белой завистью)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а):LaLatynia, определяйтесь с очередью, я пошла пересматривать Бронсона :%)
Ахаха, в нашей палате прибыло :crazy: ))) Можно ставить диагноз - Хардизависима :)
trava

Сообщение trava »

КрошкаБу, поживем поглядим... но зная себя.. пока рановато... зависимость скорее от фильма, а не от человека... меня так же накрыл фильм "Американский психопат"
Закрыто