Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Vesta писал(а):Девочки, поздравляю Вас с четвертым томом Тома :Rose: :Rose: :Rose: :D
Веста! Спасибо! Мы работаем, не покладая рук :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): и мы еще обмоем его первый Оскар :Yahoo!:
Я не пью...Совсем...но ради такого дела :beer:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

"Спасибо тебе, сибирская зубная фея, кем бы ты ни была, за то, что сохранила мне зубы" :ROFL:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Я уже 5й раз пытаюсь досмотреть Путешествие в экстрим... :(
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):"Спасибо тебе, сибирская зубная фея, кем бы ты ни была, за то, что сохранила мне зубы" :ROFL:
Он имел в виду остатки зубов? Раньше нужно было благодарить и просить. И не сибирскую, а Ист-Шинскую ведьму. Сибирская может уже только брекетами помочь. :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Привет маньякам! Про Прагу новость, блин. Я только обследовала возможное место съемок в Будапеште, а они уже перенесли их в Прагу(((( Ну, съемочную группу понять можно, - Прага это соблазн для всех частей тела и ума)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Сибирская может уже только брекетами помочь. :lol:
Уже не тот возраст просить о брекетах))) Надо было раньше думать)))
А вообще, мне нравятся его кривые зубки, особенно под такими аппетитными губами :girlangel: Ну похоже у меня весеннее оборение :crazy:

А я тут вспомнила, про то что Том не интересуется модой, и может ходить в одной и той же толстовке. Так вот, я как то давно читала, что у дев такое есть. Они привязываются к одной вещи и могут носить её до дыр, в то время как их гардероб может быть битком набит модным шмотьем. И я тогда подумала, вот в точку, как же это похоже на дев. И теперь вижу еще одно живое подтверждение этому.
Ленц

Сообщение Ленц »

А вообще, мне нравятся его кривые зубки, особенно под такими аппетитными губами :girlangel:

Я их просто обожаю и даже представить себе не могу его с ровными зубами :lol: , кроме того, как говорилось в одном из шагов хардимании, я не прощу ему, если он их выровняет ! 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Привет маньякам! Про Прагу новость, блин.
Привет, Киевна! Спасибо, за комплимент. Мы тут абсолютно бесстыжие и граничим с социопатией :)
Еще непонятно, будет только Прага или Прага и Будапешт.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А я тут вспомнила, про то что Том не интересуется модой, и может ходить в одной и той же толстовке. Так вот, я как то давно читала, что у дев такое есть. Они привязываются к одной вещи и могут носить её до дыр, в то время как их гардероб может быть битком набит модным шмотьем. И я тогда подумала, вот в точку, как же это похоже на дев. И теперь вижу еще одно живое подтверждение этому.
У меня отец точно такой же. :)
Ленц писал(а):
Я их просто обожаю и даже представить себе не могу его с ровными зубами :lol: , кроме того, как говорилось в одном из шагов хардимании, я не прощу ему, если он их выровняет ! 8)
Недавно прочла, как одна фанатка написала: "Том продолжает делать татуировки, не парится по поводу одежды, не ровняет зубы и ему плевать, как это будет воспринято в голливудском гламурном социуме. И все равно получает работу. :) Тем самым подтверждая, что главное, все-таки, - талант и работоспособность."
Закрыто