Джонни Депп

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Lady Scorpion

Re: Джонни Депп

Сообщение Lady Scorpion »

VIKA писал(а):
Lady Scorpion писал(а):Кстати, девочки, я очень хочу, но никак руки не доходят посмотреть "Джонни Д."- поэтому хочу спросить- может кто видел из вас этот фильм??? Расскажите о своих впечатлениях! Хочу знать стоит его смотреть или я ничего не потеряю, если не посмотрю? :)

:) Вот как раз хотела сейчас, его посмотреть. Я его в прокате взяла и честно переписала. :wink:
Если до завтра потерпишь, расскажу :)
Привет, Нюта!
Привет, Вика!! :wink: До завтра точно потерплю :D Только расскажи обязательно :wink: Может я тогда тож на днях настроюсь посмотреть :)
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

"Джонни Д." очень ждала. Но, честно говоря, фильм разочаровал. Как-то ни о чем... Ходят, разговаривают, бегают, стреляют. Актерский состав да, потрясный. А остальное... Пересматривать точно не буду.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Lady Scorpion писал(а):
VIKA писал(а):
Lady Scorpion писал(а):Кстати, девочки, я очень хочу, но никак руки не доходят посмотреть "Джонни Д."- поэтому хочу спросить- может кто видел из вас этот фильм??? Расскажите о своих впечатлениях! Хочу знать стоит его смотреть или я ничего не потеряю, если не посмотрю? :)
"

:) Вот как раз хотела сейчас, его посмотреть. Я его в прокате взяла и честно переписала. :wink:
Привет, Нюта!
Привет, Вика!! :wink: До завтра точно потерплю :D Только расскажи обязательно :wink: Может я тогда тож на днях настроюсь посмотреть :)
Вот видишь , наши взгляды разошлись по поводу "27 платьев" :D , но по моиму и во многом сходяться :D , раз мы тусуем на этом сайте :D
Фильм на любителя. Снят очень, хорошо. Декорации, актёры, реж работа - все на высоком уровне. Типичный ганстерский фильм, Америки 30-х годов. Под настроение можно посмотреть.
А так как оно (настроение) у меня постоянно меняеться. Обострение весной и осенью :lol:
Я его в коллекции оставлю. В принципе неплохой фильм. :)
ИзображениеИзображение
amxm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение amxm »

В "Пиратах" у него просто неподражаемый образ. Действительно хороший актёр. Кстати вроде как скоро будут снимать, или снимают, 4 часть Пиратов карибского моря
DASHA

Сообщение DASHA »

даже не подумаю смотреть это... сорри..
ненавижу пирата
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну вот по поводу пирата.
Фильм мне нравиться, "Воробей " смешной, то у меня постоянное ощущение, что он сильно грязный и от него несет козлиной. Ой, меня скоро прибьют, за не литературный слог
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

VIKA писал(а):
Lady Scorpion писал(а):
VIKA писал(а):
"

Привет, Нюта!
Вот видишь , наши взгляды разошлись по поводу "27 платьев" :D , но по моиму и во многом сходяться :D , раз мы тусуем на этом сайте :D
Фильм на любителя. Снят очень, хорошо. Декорации, актёры, реж работа - все на высоком уровне. Типичный ганстерский фильм, Америки 30-х годов. Под настроение можно посмотреть.
А так как оно (настроение) у меня постоянно меняеться. Обострение весной и осенью :lol:
Я его в коллекции оставлю. В принципе неплохой фильм. :)
Пасиб, Вика!! :) Обязательно посмотрю этот фильм, к тому же Джонни Деппа я люблю( конечно, только после Джерри :) ), поэтому в любом случае не пожалею :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Депп продолжает радовать своих поклонников! Недавно заценила с ним "Воображариум доктора Парнаса", теперь меня ждет "Алиса в стране чудес", а этот неугомонный тип тем временем уже попал к Кустурице(!) и ведет переговоры с Лассе Хальстрёмом, который снимал всеми любимый "Шоколад" и "Что гложет Гилберта Грейпа" (этот режиссер для меня Ди Каприо открыл :D ), по поводу фильма "Мой американский любовник", где впервые сыграет вместе с женой. Смотрю, Депп прямо на расхват. И ведь семья есть, дети, когда только время на всех нахходит...
Lady Scorpion

Muse писал(а):Депп продолжает радовать своих поклонников! Недавно заценила с ним "Воображариум доктора Парнаса", теперь меня ждет "Алиса в стране чудес", а этот неугомонный тип тем временем уже попал к Кустурице(!) и ведет переговоры с Лассе Хальстрёмом, который снимал всеми любимый "Шоколад" и "Что гложет Гилберта Грейпа" (этот режиссер для меня Ди Каприо открыл :D ), по поводу фильма "Мой американский любовник", где впервые сыграет вместе с женой. Смотрю, Депп прямо на расхват. И ведь семья есть, дети, когда только время на всех нахходит...
Я вот тоже очень хотела в кинотеатре посмотреть "Воображариум доктора Парнаса"- да только не успела!!! Теперь придется смотреть в домашних условиях!!

Вот, что еще вычитала по поводу этого фильма в одной газете:
"Не смотря на свой заоблачный статус, Джонни Депп, Колин Фаррел и Джуд Лоу согласились сниматься в этом проекте, не раздумывая! Все они- друзья покойного Леджера, и сыграть в его последнем проекте сочли делом чести! И сразу после съемок все трое отдали свои гонорары двухлетней Матильде- дочери Хита Леджера!"
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да че им там сниматься было, двадцать минут на всех :D
Ответить