Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): Отдельное спасибо Груше и Наташе, благодаря вам у меня "появился" такой замечательный мужчина- "свой парень"! :girlangel: :lol:
Нелли, на самом деле, это тебе спасибо! И ты - первая, (но не единственная :) ) с кем я хотела взахлеб обсудить Пьяный Округ. И тусоваться ты тут начала раньше меня :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D

Изображение
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Ого, второй том Тома :Rose:

Я вот не успела высказаться по прошлой теме. Во-первых, респект Грушику за статью, очень познавательно. Во-вторых, это как понимать "Так что, вкратце, Том Харди оказался красивым человеком и внутри, и снаружи. Он, безусловно, стал гораздо более привлекательным для меня, после того, как моя иллюзия, что он - manly-man (супер-мужчина, самец) была развеяна."
Что значит "моя иллюзия, что он самец, была развеяна", а кто он, простите? чета как-то обиделась даже я за Томика.
ИзображениеИзображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): И тусоваться ты тут начала раньше меня :lol:
Тусоваться не значит познавать! :friends:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Нелли писал(а):Тусоваться не значит познавать!
:scenic: :lol: :friends:
grusha

Сообщение grusha »

Лена, я тоже хотела это обсудить. И, признаюсь, тоже немного удивилась мнению этой тети. Но, значит, во-первых, оно и вправду, объективное, а во-вторых, она же призналась, что не является его фанаткой. А такая инфа всегда ценна. Мы с вами обкакались бы от восторга и все. Никакой тебе трезвой оценки :lol:
По поводу его "мачества". Мне кажеся, что по телосложению в жизни он такой, каким мы видели его вчера в интервью Алексу Зейну. Качается, как мы все знаем, он только для ролей. А выглядеть (я имею в виду лицо, одежду) так охренительно, как в этом интервью, он тоже может, если захочет. :) Но ему, похоже, на это плевать.
Про зубы она нас успокоила. А в остальном , она же написала: он - лучший :girlangel:
Configurator

Сообщение Configurator »

Жалко было расставаться с первым томом. Я вчера поностальжировала, посмотрела, когда я там появилась. 24 июля я писала, что мне интересен этот актер, а уже через неделю (после бешеного просмотра большей части фильмографии) я уже была оголтелой фанаткой :crazy: Послезавтра полгода как, надо отметить :beer:
grusha

Сообщение grusha »

Наташа раньше уже постила фотки машин и техники со съемок Безумного Макса.
А сегодня появилось маленькое видео.

НОВОЕ ВИДЕО ПРОИЗВОДСТВА MAD MAX Том Харди: Fury Road ВЫСТАВКА БЕЗУМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Фильм, как ожидается, будет выпущен в 2014 году

Те из вас, кто хорошо знает предыдущие фильмы Безумный Макс с Мелом Гибсоном, помнят, какие сумасшедшие транспортные средства и машины были задействованы там. Мы надеемся, что режиссер Джордж Миллер не только делает все возможное, чтобы сохранить должный уровень предыдущих фильмов, но и внедрит свои, еще более фантастические идеи, связанные с техникой.

Несмотря на множество разговоров вокруг участия Тома Харди в съемках Безумного Макса, до сих пор, единственным подтверждением этого, по-прежнему, остается только одно фото.

И только сейчас мы получаем крошечную возможность увидеть некоторые движения техники, которые происходили в Намибии, где снимали фильм. И, хотя нам не удалось увидеть никого из актеров Безумного Макса, мы, хотя бы, взглянем на эти удивительные транспортные средства.

http://www.fansshare.com/news/new-produ ... -vehicles/

А старина Гибсон сказал буквально следующее:
"Я очень рад, что, наконец-то, студии смогли найти кого-то, еще больше крэйзанутого, чем был я"
:lol: :lol: :lol:
Вложения
550x298_New-production-video-of-Tom-Hardy-s-Mad-Max--Fury-Road-shows-impressive-vehicles-3214.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):
А старина Гибсон сказал буквально следующее:
"Я очень рад, что, наконец-то, студии смогли найти кого-то, еще больше крэйзанутого, чем был я"
:lol: :lol: :lol:
ого! вот это признание :good: :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Наташа, вот чего получилось, но я еще тот мастер. сделала на разных скоростях)))

Изображение Изображение Изображение
Закрыто