Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Saba

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Сообщение Saba »

Девочки, поздравляю с новым томиком Фассбендеромании! :Rose: :Rose: :Rose:

Относительно фильма "Джейн Эйр", то мне очень понравилось прочтение книги, сама операторская работа, а также безупречная и безудержная игра главных героев! :wink: Не соглашусь, что коротко и можно было бы больше! Не нужно: все в меру и все прекрасно просматривается..! Дух Англии передан великолепно, обстановка восхитительная, костюмы превосходные! :good: Построение самой сюжетной линии впечатлило задумкой свести в конце воедино идущие с начала две сюжетные линии. Первая - рассказывает историю детства Джейн, а вторая - описывает ее побег от мистера Рочестера! В конце эти две сюжетные линии сходятся в одну: она чувствует как он зовет ее и бросает своего названного брата, чтобы возвратиться к своему возлюбленному! Считаю это удачной находкой и украшением фильма!
Дальше сами отношения героев!.. Здесь тоже все показано в том объеме, который необходим для того, чтобы зритель понял и ощутил возникшую близость между хозяином и его работницей. Сама встреча очень романтична: искры полетели с обеих сторон, а дальше костер страсти и любви только разгорался сильнее. Первая встреча переросла в их первый разговор, где он отчетливо понял, что это Она, он наконец то нашел ее! А она была поражена его искренней заинтересованностью в ее персоне, ведь до этого она не видела толком мужчин, а этот представитель сильного пола своей прямотой и напором заставил забиться ее сердце сильнее и зажег в ней женщину! Прекрасная сцена - даже добавить нечего. :pardon:
Еще один момент их сближения - это сцена поджога в его комнате! Она спасла ему жизнь и они оба стояли друг напротив друга в одних ночных рубашках, обескураженные внезапным моментом близости. Он тогда уже был полностью в ее власти, а она поняла, что не в силах ему отказать. Но режиссер заставил зрителей еще потерпеть до абсолютного апогея, чтобы потом воистину насладиться чувствами этих двух влюбленных!
Что дальше!? А дальше муки ревности со стороны Джейн! У нее есть соперница: красивая, равная ему по статусу женщина. Она ей неровня и эти ужасные мысли заставляют ее пальцы дрожать прямо на уроке преподавания! Какой шикарный и незабываемый момент! Снова браво! А после и сама встреча с конкуренткой: сцена в гостиной пропитана таким напряжением, что мурашки по коже и боль внутри!.. Эдвард нарочно испытывал ее чувства, играл с ней, чтобы заставить через страдания привязаться к нему. Он не прогадал, ведь был старше нее и опытнее. И сама любовь двигает и руководит поступками: именно она и подсказала ему путь к ее сердцу!
Моя любимая сцена в его кабинете, где он дает ей меньше денег, чтобы она обязательно к нему вернулась. Какая энергетика между ними, какой накал, легкий флирт с ее стороны и мужской напор с его! Слов нет: любов опьянила их! А разлука расставила все по своим местам... Он уже прямо говорит ей, что нашел ту, которую всегда искал, а она его не понимает! Тогда он снова решил поиграть, чем сделал ей больно! Конец всему: ее службе, любовным страданиям должна была положить сцена в парке!.. Но тут и происходит взаимное признание в любви! Красота и возвышенность чувств, невозможность существования друг без друга, страстный поцелуй! Сплошная гармония и падение занавеса! Любовь случилась и требовала продолжения!.. :girlangel: Продолжением мог стать только брак, а дальше Вы уже все знаете сами! :)
АКТЕРЫ!!! Все талантливы до невозможного! Миа восхитительна, Михаэль безупречен, Джуди Дэнч профиссиональна! То, что они создали вместе со всей командой, достойно громких аплодисментов! :Rose: Измотали всем душу, разбили сердце, а потом напоили сладким вином любви! Они прожили этот фильм и за это им БРАВО! :Bravo:
Самая моя любимая экранизация, самые любимые актеры, самый любимый роман! Все сошлось и случилось ЧУДО! Спасибо, что отважились на эту экранизацию, не побоялись сравнения, сделав еще один маленький киношедевр! :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

а мне вот не хватило любовного костра :pardon: Потому как разгораться ему было не из чего. Муки ревности Джейн кажутся необоснованными, т.к. не была раскрыта предыстория отношении между ней и Рочестером. Вся страсть вылилась только в финале (о, да, Фасся рожден играть страсть :girlangel: ). Конечно, у каждого свое видение, но именно поэтому я настороженно отношусь к экранизациям классических произведений, т.к. на протяжении фильма пытаешься вспомнить - а как там было у автора?
Безусловно, фильм - маленький шедевр, т.к. в нем играет Фассбендер, игру которого просто невозможно не заметить.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D Саба,замечательный отзыв-рецензия к фильму :good: :Bravo:

:wink: разве могла предположить Ш.Бронте,что Рочестер может столь эротично пускать дым :roll: :lol:
Изображение
:no: не курили так джентльмены в 19 веке :girl_crazy: :girl_in_dreams:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Это правда :D не курили :D

Так дым может пускать только Фася или Фассбендеровский Рочестер :D
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

VIKA писал(а):Это правда :D не курили :D

Так дым может пускать только Фася или Фассбендеровский Рочестер :D
:lol: и рот так округляет,кажется вот-вот колечки пойдут :lol:
Кстати,это "ляп" :wink: в то время мужчины не курили в одном помещении с дамами,а удалялись в курительную комнату :girl_crazy:
хотя,возможно в провинции это было в порядке вещей :pardon:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

так Рочестер мог и плевать на подобные условности :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Когда смотрю на эту гифку, мне видеться просто он в серой футболке с разрезиком впереди и в джинсах, а баки просто смешат и мутят мою картину :roll: :lol:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

о, Вика, эти баки... :o честно, они меня всю картину раздражали :( Ну какой-то цыплячий пушок...что за мода была такая дурацкая - намеренно себя уродовать? :( Миша сложно испортить, конечно, но сам факт? И женские прически тоже...эти жгуты волос, намотанные на уши ....зачем?? :shock: не понять мне тех канонов красоты :pardon:
VIKA

Сообщение VIKA »

Kika писал(а):а мне вот не хватило любовного костра :pardon: Потому как разгораться ему было не из чего. Муки ревности Джейн кажутся необоснованными, т.к. не была раскрыта предыстория отношении между ней и Рочестером. Вся страсть вылилась только в финале (о, да, Фасся рожден играть страсть :girlangel: ). Конечно, у каждого свое видение, но именно поэтому я настороженно отношусь к экранизациям классических произведений, т.к. на протяжении фильма пытаешься вспомнить - а как там было у автора?
Безусловно, фильм - маленький шедевр, т.к. в нем играет Фассбендер, игру которого просто невозможно не заметить.
Согласна. Согласна также и с Кимми, мне не хватило их общения, их словестных перепалок, во время которых проявлялись их чувства которые они старательно скрывали. Но фильм конечно безусловно красивый :girlangel:
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а): на протяжении фильма пытаешься вспомнить - а как там было у автора?
:D а мне интересно как было у Нади :wink: она роман читала после фильма :!!:
Изображение
Закрыто