Рок-н-рольщик (RocknRolla)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
DASHA

Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)

Сообщение DASHA »

Muse писал(а):Слушайте, у меня отшибло память... А там была попа Джерри в начале фильма?!
Думаю, речь идет о моменте, когда мистер Раз-Два говорит Мямле :"Темка одна есть, пойдем перетрем, ... я тебя порадую")) и пказывает часть своей пятой точки))) :D
И в самом деле- не нужны ему никакие дублеры- превосходная у него задница) :good:
неужели в "Законопослушном гражданине" не заценили??)) :oops:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
ThePhantomOfTheOpera

Сообщение ThePhantomOfTheOpera »

девочки да я просто поинтересовалась.ничего против его секси попки не имею.
VIKA

Сообщение VIKA »

Замечательный фильм. Веселый, стильный, продумана каждая мелочь. Вы помните лицо Джери когда он обнимал Боби во время танца? А когда спрашивал Боби :"А чё ты хотел, от меня чё хотел?" .
А русские парни в милицейских фуражках... Треснуть можно от смеха!
Там все класные и Мямля и Рок-к-рольщик. Гай Ричи вообще гений. Очень жду продолжения, недавно в его интервью слышала, что он все же обещает снять продолжение. И Шерлока Холмса ещёь не видела. Кто-нибудь видел?
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

vika писал(а):Замечательный фильм. Веселый, стильный, продумана каждая мелочь. Вы помните лицо Джери когда он обнимал Боби во время танца? А когда спрашивал Боби :"А чё ты хотел, от меня чё хотел?" .
А русские парни в милицейских фуражках... Треснуть можно от смеха!
Там все класные и Мямля и Рок-к-рольщик. Гай Ричи вообще гений. Очень жду продолжения, недавно в его интервью слышала, что он все же обещает снять продолжение. И Шерлока Холмса ещёь не видела. Кто-нибудь видел?
Конечно видели :) . Совсем не тот Гай Ричи, которым его привыкли видеть, но киношка классная. Про актерский состав вообще молчу.

А по поводу продолжения, так точно должно быть. Есть же анонс в конце :) .
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

посмотрела еще раз ,наржалась,танцы-это что-то,а какая у него была физиономия во время медляка с Бобби,все персонажи такие колоритные,люблю хулиганские фильмы больше чем мелодрамы(эти идут под настроение). Хочется чтобы Тарантино его снял(мне кажется он европейских актеров не очень жалует),а то собрался снимать Леди Гагу и поет ей дифирамбы
Шушик

Сообщение Шушик »

Холмс - отличный фильм!!
Очень рекомендую к просмотру. Я его даже в свою коллекцию скачала :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Все время меня удивляло то , что эта дура-бухгалтерша на сьемках отказалась целоваться с Джерриком, когда она пришла домой к Раз-Два, мотивируя тем, что Джерри был простужен.И Джерр жаловался, что было принято решение снимать только крупные планы, только лица и ему пришлось это удовольствие " отразить" на лице. Я не засекала, но читала, что этот момент длится ровно 8 секунд и Гай Ричи снял его гениально, но требовал от актеров полной отдачи. А музыка какая потом идет прикольная! Ну, танцы, что с ней, что с Бобби и их " откровения"- это отдельная песня! И не только Джерри , там все великолепные, что нарики, что владельцы клуба! Уже смотрела несколько раз- не надоедает!
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Фильм суперский. Я смеялась до слез. Как и "Карты, деньги, два ствола" и "Snatch!". Ричи молодчина, когда снимает фильмы в таком русле.
:Yahoo!:
Жалко что скачать неоткуда, может кто подскажет, где можно.
Такие фильмы нужно смотреть для подъема настроения, а "Рок-н-рольщик", к тому же, без такой чернухи как тот же "Snatch"
Изображение
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

Скромная, там надо зарегеться и скачать битторрент и можешь качать фильм)). Жми
Anariel

Сообщение Anariel »

Всем фанатам Рок-н-рольщика посвящается
Изображение
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.