Маленькая безобидная ложь/Little White Lies
- Kika
Re: Маленькая безобидная ложь/Little White Lies
пересмотрела эти ролики, и правда, худющий такой, руки и ноги как у жеребенка - длиннющие и болтаются как веревки))))) брюки хоть хоть и на ремне, но тоже болтаются вокруг него, как обруч
смешной и такой молодой, кто же знал, что через несколько лет получится такой сногсшибательный мужчина? 
- margarita
- Модератор
- Kika
нельзя такое на ночь смотреть! 
-
Ветреная
Эх, не открываются ролики. И те, что раньше были в теме, удалены. 
А так хочется посмотреть на юного Джерьку. Может, где-то есть актуальные ссылки - поделитесь, пожалуйста.
Я уже перерыла и Гугл, надеясь посмотреть онлайн, и Ютуб - ноль.
А так хочется посмотреть на юного Джерьку. Может, где-то есть актуальные ссылки - поделитесь, пожалуйста.
- korina
Посмотри фильм " ЕЕ величество миссис Браун". Его там мало, но он молодой совсем
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Ветреная
korina, спасибо за отклик
"Миссис Браун" я видела. Фильм чудесный, пересматривала его пару раз просто так, не циклясь на Джерре.
Спасибо форуму, я благодаря ему познакомилась почти со всеми ранними батлеровскими фильмами, кроме "Стрелков", "Цветов Харрисона"(из них есть отрывки на Ютубе, этого хватило) и сабжевого. Пережила даже "Фастфуд" и "Бриллиант"
Очень захотелось глянуть его именно в "Лжи" после скринов и комментариев девочек.
Может, когда-нибудь и отыщется живая ссылка.
"Миссис Браун" я видела. Фильм чудесный, пересматривала его пару раз просто так, не циклясь на Джерре.
Спасибо форуму, я благодаря ему познакомилась почти со всеми ранними батлеровскими фильмами, кроме "Стрелков", "Цветов Харрисона"(из них есть отрывки на Ютубе, этого хватило) и сабжевого. Пережила даже "Фастфуд" и "Бриллиант"
Очень захотелось глянуть его именно в "Лжи" после скринов и комментариев девочек.
Может, когда-нибудь и отыщется живая ссылка.
- margarita
- Модератор
Здесь весь фильм. Тоже смотрела первый раз - Джерик совсем молоденький, такой нескладный, неуверенный и угловатый,Ветреная писал(а):... так хочется посмотреть на юного Джерьку. Может, где-то есть актуальные ссылки - поделитесь, пожалуйста.Я уже перерыла и Гугл, надеясь посмотреть онлайн, и Ютуб - ноль.
Спс. scotsmanstuart
http://www.veoh.com/m/watch.php?v=105467302&quality=1

-
Ветреная
margarita,
Огромное спасибо! я почти не надеялась. Мчусь смотреть
Огромное спасибо! я почти не надеялась. Мчусь смотреть
- kapelka
- Модератор
ООо, спасибо! Такой раритет! 
- Xelna
О благодарю Вас, добрая фея! Шикарный подарок! Посмотрела за 4 раза, слетал Интернет. Сильный рассинхрон звука и картинки только у меня? Все равно фильм отличный! Джеррик такой спаситель\утешитель! А голос! Спать не могу, сейчас буду смотреть еще, пока можно. Спасибо margarita!!!!