Стеллан Скарсгард
- веселова Наталья
Re: Стеллан Скарсгард
Слушайте,а в "Девушке с тату дракона" Стеллан-то О-ОГО-ГО,Ну в смысле для меня необычен,я ведь мало с ним фильмов видела,штук 5,хотя это больше чем с Сашкой.Для тех кто не смотрел рассказывать не буду 

ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Девочки,прочитала про фильм "рассекая волны" 96 года со Стелланом,захотелось посмотреть,да и рейтинг кинокритиков высокий

ВАРЕНКА

- VIKA
Посмотрела "Девушку с тату дракона". А Стеллан крутой!
Есть в кого старшенькому сынуле быть

Есть в кого старшенькому сынуле быть

- веселова Наталья
Да хоть на последней фотке,посмотрите какие глазенки масляные
Есть,есть в кого 

ВАРЕНКА

- VIKA
- Эра
Натусик, я смотрела "Рассекая волны", очень непростой фильм. Любовь героини к мужу, для меня такое за гранью безумия, она ради него готова обсалютно на все, т.е. обсалютно...В результате себя она просто загубила, а он продолжил жить. Фильм гнятущий, показан уклад жизни, для них видимо норма, а со стороны мрак...У меня тяжелое впечатление осталось. Посмотри, вообщем то интересно.
- веселова Наталья
Эрочка,спасибо,а я и не думала, что кто-то откликнется,обязательно посмотрю как представится случай 

ВАРЕНКА

- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- VIKA
- Кимми
- Контактная информация:
У Стеллана Скарсгарда родился восьмой ребенок

61-летний шведский актер Стеллан Скарсгард стал отцом уже в восьмой раз. Его жена Меган Эверетт родила ему в Стокгольме сына. В этом браке у Скарсгарда также есть 3-летний сын Оссиан. Остальные его шесть детей – Александр, Густаф, Сэм, Билл, Вальтер и единственная дочь Эйя – рождены в предыдущем браке с Ми Скарсгард. Примечательно, что четверо из них – актеры, самый известный из которых Александр Скарсгард.

61-летний шведский актер Стеллан Скарсгард стал отцом уже в восьмой раз. Его жена Меган Эверетт родила ему в Стокгольме сына. В этом браке у Скарсгарда также есть 3-летний сын Оссиан. Остальные его шесть детей – Александр, Густаф, Сэм, Билл, Вальтер и единственная дочь Эйя – рождены в предыдущем браке с Ми Скарсгард. Примечательно, что четверо из них – актеры, самый известный из которых Александр Скарсгард.