Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)
Последнее время в ней чувствуется какой-то внутренний надлом, который она прикрывает улыбкой. Глаза-то не особо улыбаются - не везёт ей в личной жизни. А как актриса... Ради неё в кино не пойду. Если только она там вместе с Джерри окажется - прицепом, как в "Охотнике..."

- Olgg@
Да, согласна. Жалкое зрелище.Solo писал(а):Последнее время в ней чувствуется какой-то внутренний надлом, который она прикрывает улыбкой. Глаза-то не особо улыбаются - не везёт ей в личной жизни. "
Выглядит она очень классно, для своего возраста. Только она достаточно однообразная. Всегда играет однотипные роли.
Никаких эмоций не испытываю. Хочу посмотреть"Охотников". Что же они там такого напридумывали.
Никаких эмоций не испытываю. Хочу посмотреть"Охотников". Что же они там такого напридумывали.
- alexeyka
Тогда надо вообще не смотреть с ним фильмыOlgg@ писал(а):Оптимистично. Думаешь не возникнет ревности от того, что она с Джерри? Сомневаюсь.alexeyka писал(а): Жду "Охотника" - может еще больше понравится

- Olgg@
Да, только я не жду, что они мне еще больше понравятся.alexeyka писал(а):Тогда надо вообще не смотреть с ним фильмыOlgg@ писал(а):Оптимистично. Думаешь не возникнет ревности от того, что она с Джерри? Сомневаюсь.alexeyka писал(а): Жду "Охотника" - может еще больше понравитсяПартнерши-то почти во всех есть (правда, может только кроме Дракона
)
- alexeyka
Я выздоравливаюOlgg@ писал(а):Да, только я не жду, что они мне еще больше понравятся.alexeyka писал(а):Тогда надо вообще не смотреть с ним фильмыOlgg@ писал(а):Оптимистично. Думаешь не возникнет ревности от того, что она с Джерри? Сомневаюсь.alexeyka писал(а): Жду "Охотника" - может еще больше понравитсяПартнерши-то почти во всех есть (правда, может только кроме Дракона
)

- Olgg@
Эх, Аlexeyka, наверняка давненько Призрака не смотрела?alexeyka писал(а):Я выздоравливаю
- alexeyka
Я целый дипломный проект сделала под этот фильм. Кстати, музыка из него меня очень вдохновляла. Каждый день, до 3-4 утра, сидела рисовала-чертила и слушала, слушала, слушала в течение нескольких недель. Так что теперь от ПО отдыхаюOlgg@ писал(а):Эх, Аlexeyka, наверняка давненько Призрака не смотрела?alexeyka писал(а):Я выздоравливаю

А от себя скажу больше. Пока еще не увидела ни одной достойной партнерши-актрисы рядом с Джерри, (разве только Анжелина исключение). Какие-то не выразительные, не запоминающиеся что-ли.alexeyka писал(а):А мне фиолетовоВообще никаких эмоций не вызывает

- Roza
- Контактная информация: