Кроу: Джерр, здорово!
Батлер: Привет, Расс, как сам?
Кроу: Да понимаешь меня моя запилила - говорит, "На что ты похож, толстый, несексуальный, вот Батлер как похудел..." Секретом поделишься? Батлер: Да какой тут секрет. Мне Андрюха рецепт фрнзузской диеты дал: кекс и секс 3 раза в день Если не помогает - мучное отменяем. И все!
Кроу: Ну, с кексами понятно. А где я столько секса возьму, помимо жены.
Батлер: А вот это уже проблема посложней. Но ты не переживай. Поможем. Я тебе, как лимита лимите, все рыбные места покажу. Ты главное жене обратный билет прям сегодня купи.
Последний раз редактировалось Maddy 06 дек 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Что-то у нас вроде таких не было. А может я чего пропустила. Мне они вообще очень похожими кажутся. Есть фотосессия, где Джерр в смокинге на кровати сидит, так на некорых я думала, что это Кроу (щёчки наетые)
Джерр: Андрюха! Ну наконец-то! Дело есть.
Броуди: Какое дело-то?
Джерр: Расселу надо с французской диетой помочь.
Броуди: Ты ему рассказал?!
Джерр: Ну да, а что такого?
Броуди: Что такого?! Да я тебе по секрету, как боевому товарищу, а ты... Надеюсь, ты про рыбные места ничего не говорил?
Джерр: Говорил.
Броуди: Что про ВСЕ?!
Джерр: Ну да.
Броуди: И про общагу?
Джерр: Ага.
Броуди: И про христианский хоровой кружок?
Джерр: Ну.
Броуди: Ну хоть про школу чир-лидеров не проболтался!?
Джерр: Не, вы только гляньте на него! Ему жалко! Успокойся, Андрюха, на наш век хватит!
Броуди: Неее, ну если ты такой щедрый, так я пойду Рассу про научную библиотеку расскажу.
Джерр: Ды ты что! Это ж заповедник!
Броуди: Так тебе жалко чтоли?
Джерр: Ну что, Андрюх, договорились? Я нислова про чир-лидеров....
Броуди: А я про научную библиотеку ни гу-гу...
Джерр: Пусть Расс СВОЙ заповедник ищет.
makarena писал(а):Мэдди, вы меня осчастливили подписи к фоткам ну, и, Джерр и Броуди в обнимку, два другана
а мы на ВЫ??? А мона на ТЫ?
Я очень рада, дамы, что вам нравится Ежели я слегка перейду границы - не обижайтесь. Змея в 3 поколении, дрессировке не поддаюсь.