Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
- Olgg@
- Арина
Re: Какой фильм с Джерри вам больше нравится?
Ну один выбрать сложно, но Призрака Оперы могу каждый день смотреть 

308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Olgg@
Арина писал(а):Ну один выбрать сложно, но Призрака Оперы могу каждый день смотреть

А для меня не сложно.

А почему нельзя выбирать несколько вариантов? Было бы проще определиться. А то, если по количеству просмотров, то конечно "Голая правда" (хорошо расслабиться и отдохнуть), а потом, однозначно "Призрак ореры", "P.S. Я люблю тебя", "Дорогой Френки", "Рок-н-рольщик" и т.д. Главное, что в каждом фильме Джерри разный.
- kapelka
- Модератор
Каждый раз захожу на этот опрос- ну не могу выбрать, ну хоть тресни!Выбрать , где он красавчик, но фильмец среднего уровня- это как написать, что я дура. Выбрать, где он свою внешность не бережет, выкладывается-тоже, как то не очень. Атилла- моя первая любовь, я не могу выбросить его из своего сердца, в "ПО" еще и поет, но лица мало, " Дорогой Френки" - чудо! Ну вы устроили просто пытку какую-то!.Джерри постепенно зреет, он только недавно вышел на тот уровень, когда можно будет выбирать из достойного, что он создал или создаст- Законопослушный, Бернс, Кориолан и пр. То есть когда соединится качество фильма, его уровень с красотой, талантом и возможностями Джерри, как актера! Ну, ведь не зря же мы верим в то. что он будет стоять с Оскаром в руках!Вообщем, я пока думаю,а потом что-то ляпну по настроению!
- alexeyka
Для меня однозначно - Призрак и Голая правда 

- Skromnaya
1 место - Аттила
2 место - Дорогой Френки
3 место - 300, ПО
2 место - Дорогой Френки
3 место - 300, ПО
"Призрак Оперы" - фильм настроения, на мой взгляд. Было время, он меня вообще не трогал: слезы, сопли, любовь-морковь... Но потом, всилу некоторых обстоятельств в жизни, он вышел на первый план, где и остается по сей день... Вопроса даже как-то не возникло, КАКОЙ выбрать... Чему и получила подтверждение: на данный у "ПО" момент уже 39 % )))
Только чур не бить!
Актер он, по-моему, фиговый, но, черт возьми, обалденно сексуален и обаятелен, так что несмотря на слабую актерскую игру, глаз оторвать невозможно
Брутальность так и прет!
Ну а среди фильмов, так чтоб можно было по сто раз пересматривать (уж точно не "Призрак оперы"), пожалуй, P. S. I love you - эдакая приятная романтическая комедия, где надо перетерпеть "малышку на миллион" и порадоваться на весь остальной актерский состав 

Актер он, по-моему, фиговый, но, черт возьми, обалденно сексуален и обаятелен, так что несмотря на слабую актерскую игру, глаз оторвать невозможно

- besty

Джерька и мужик офигенный, и актёр хороший!!!
играет по-разному, я его когда не знала, думала разные актёры играют.
ему всегда веришь и смотреть приятно