Гэри Олдман (Gary Oldman)
- onlooker
Re: Гэри Олдман (Gary Oldman)
Люблю! Кстати! Это он во всём виноват! 

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- fanatka_33
Ого!!! Я тоже не ожидала, что такое талантище и нами не замечено. Маловато страничек мы ему посвятили. Я его узнала только после "Леон, киллер" такого подонка-полицейского еще поискать нужно....Но он мне в этом фильме безумно понравился. Я даже пересматривала потом только из-за него. А потом пошло-поехало, что ни фильм с ним, то ШЕДЕВР. В "Шпион выйди вон" я только на его работу и на работу Харди и смотрела, т.к. фильм сам мне показался очень скучным, но я нашла себе развлечение и досмотрела до конца, любуясь Гарри.

-
Я знаю, что Гэри был женат на Уме Турман. Правда, недолго. Не "потянула" она его алкоголизма 

-
Груша, что Вы делаете???!! Ума не потянула его запоев, а я не потяну его!!!!!! Но, нет! - таки давай и Гэри, Грушечка!
Как же он мне нра тоже ...
а то что перебрать любит, так, а кто не любит?! 

-
Он уже лет 10, как бросил. Но, что примечательно? Почти все талантливые люди, за которыми я наблюдаю - бывшие алкоголики или наркоманы.Нелли писал(а): а то что перебрать любит, так, а кто не любит?!

-
я тоже это заметила, поэтому весьма снисходительна к пристрастию со стороны "хорошего" человека...
творческим людям крышу рвет..нада как-то что-то решать.. алкоголь помогает.. но они ж максималисты и поэтому краев нет...потом доходит до тупика и они завязывают или уравновешивают количество.. ну как-то так в основном, наверное)))

-
Точно. И даже, если бы ты ошибалась, то Фасся внизу так убедительно кивает головой
, что особо не поспоришь 

-
Фасся наверняка знает об чем речь
К слову...самое интересное не то, что человек побывал "на дне", а то, что вынырнул и стал твердо на ноги... я в этом усматриваю НЕЧТО........
какой офигенный типаж...открыла его фоты ... чисто шедевры... конечно много есть с реально пропитым лицом..((( - да пофиг! что было, то прошло))) (сори за НЕэстетский пост - нету времени "защищать диссертацию"
)
...нравятся такие, которые балансируют между нормой (удерживая равновесие по жизни) и пропастью, - с ними можно "полетать"... и не разбиться...

молодой... я бы точно в такого влюбилась
видно что безбашенный .....

К слову...самое интересное не то, что человек побывал "на дне", а то, что вынырнул и стал твердо на ноги... я в этом усматриваю НЕЧТО........
какой офигенный типаж...открыла его фоты ... чисто шедевры... конечно много есть с реально пропитым лицом..((( - да пофиг! что было, то прошло))) (сори за НЕэстетский пост - нету времени "защищать диссертацию"

...нравятся такие, которые балансируют между нормой (удерживая равновесие по жизни) и пропастью, - с ними можно "полетать"... и не разбиться...

молодой... я бы точно в такого влюбилась

-
100%. Это очень сильные и интересные люди. Они вышли на совершенно другой уровень развития и восприятия и простые обыватели их уже не догонятНелли писал(а): К слову...самое интересное не то, что человек побывал "на дне", а то, что вынырнул и стал твердо на ноги... я в этом усматриваю НЕЧТО........

-