Гэри Олдман (Gary Oldman)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
onlooker

Re: Гэри Олдман (Gary Oldman)

Сообщение onlooker »

Люблю! Кстати! Это он во всём виноват! :D
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ого!!! Я тоже не ожидала, что такое талантище и нами не замечено. Маловато страничек мы ему посвятили. Я его узнала только после "Леон, киллер" такого подонка-полицейского еще поискать нужно....Но он мне в этом фильме безумно понравился. Я даже пересматривала потом только из-за него. А потом пошло-поехало, что ни фильм с ним, то ШЕДЕВР. В "Шпион выйди вон" я только на его работу и на работу Харди и смотрела, т.к. фильм сам мне показался очень скучным, но я нашла себе развлечение и досмотрела до конца, любуясь Гарри.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я знаю, что Гэри был женат на Уме Турман. Правда, недолго. Не "потянула" она его алкоголизма :lol:
Вложения
tumblr_me8lwu0I801rp68cjo1_500.png
tumblr_mcmc2xIcht1qbz20co1_500.png
tumblr_mcmc2xIcht1qbz20co1_500.png (506.73 КБ) 4344 просмотра
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, что Вы делаете???!! Ума не потянула его запоев, а я не потяну его!!!!!! Но, нет! - таки давай и Гэри, Грушечка! :lol: Как же он мне нра тоже ... :good: :Bravo: а то что перебрать любит, так, а кто не любит?! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): а то что перебрать любит, так, а кто не любит?! :lol:
Он уже лет 10, как бросил. Но, что примечательно? Почти все талантливые люди, за которыми я наблюдаю - бывшие алкоголики или наркоманы. :lol: Видно, зависимости, накладывают свой отпечаток, формируют гения. :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

я тоже это заметила, поэтому весьма снисходительна к пристрастию со стороны "хорошего" человека... :D творческим людям крышу рвет..нада как-то что-то решать.. алкоголь помогает.. но они ж максималисты и поэтому краев нет...потом доходит до тупика и они завязывают или уравновешивают количество.. ну как-то так в основном, наверное)))
grusha

Сообщение grusha »

Точно. И даже, если бы ты ошибалась, то Фасся внизу так убедительно кивает головой :lol: , что особо не поспоришь :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Фасся наверняка знает об чем речь :lol:

К слову...самое интересное не то, что человек побывал "на дне", а то, что вынырнул и стал твердо на ноги... я в этом усматриваю НЕЧТО........

какой офигенный типаж...открыла его фоты ... чисто шедевры... конечно много есть с реально пропитым лицом..((( - да пофиг! что было, то прошло))) (сори за НЕэстетский пост - нету времени "защищать диссертацию" :D )

...нравятся такие, которые балансируют между нормой (удерживая равновесие по жизни) и пропастью, - с ними можно "полетать"... и не разбиться... :good: :D

Изображение

Изображение

молодой... я бы точно в такого влюбилась :lol: видно что безбашенный .....
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): К слову...самое интересное не то, что человек побывал "на дне", а то, что вынырнул и стал твердо на ноги... я в этом усматриваю НЕЧТО........
100%. Это очень сильные и интересные люди. Они вышли на совершенно другой уровень развития и восприятия и простые обыватели их уже не догонят :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Великий!!!! :lol:
Вложения
tumblr_lzd37oaUf51qb4bkbo1_500.gif
Ответить