Геймер (Gamer)
Re: Геймер (Gamer)
Фильм посмотрела со второго раза. Первый раз начала смотреть и ничего не поняла. А со второго раза поняла и смысл, и увидела актерскую игру Батлера. Фильм конечно мрачноват, но мужественность и харизма Батлера все это скрашивает. Посмотреть фильм стоит. 

- kapelka
- Модератор
Вчера пересмотрела этот фильм в хорошем качестве, потому что имею дурную привычку лишь бы быстрее увидеть смотрю, что "пираты" выкинут .Что хочу сказать , если бы не "шедевральные находки" оператора и художника по свету- был бы нормальный фильмец- боевичек, который нашел бы своего зрителя.Эти постоянно черные сьемки, беспрерывное бликанье, мельтешение, резкие перескоки с одного ракурса на другой, совершенно логически не оправданные. В общем ,эти люди угробили фильм! Я " душевно" понимаю, что они хотели передать "комьпьютерность" фильма, молниеносную реакцию геймеров, но надо ведь знать какую-то меру!!!Я не могла " выцепить" ни одного спокойного кадра, чтобы рассмотреть лица, одежды, что вокруг! Единственная красиво снятая сцена- когда жена Кейбла сидит в ярко-голубом неоновом баре с ярко-розовым бокалом мартини и с ногтями такого-же цвета .Это было эффектно. Сценарий нормальный, интересный сюжет, попадаются моменты с юмором , зло наказано, семейно-любовная тема , ну все терпимо! Батлер, солнце, старался как мог, выложился.У него отличный образ в этом фильме-в десятки раз лучше. чем полудурковатый Мило из " Охотника..."Здесь он сильный, умный, безумно любящий свою дочь и жену. Очень обидно, что фильм "запороли".
А теперь о веселом- Джерри в этом фильме просто красавец, мне все время хотелось оказать ему первую медицинскую помощь!А наколочка готической вязью на руке чего стоит- Я здесь с тобой. Вообщем фильм " вредный", впечатлительным и нервным - на ночь не смотреть!!!
А теперь о веселом- Джерри в этом фильме просто красавец, мне все время хотелось оказать ему первую медицинскую помощь!А наколочка готической вязью на руке чего стоит- Я здесь с тобой. Вообщем фильм " вредный", впечатлительным и нервным - на ночь не смотреть!!!
- besty
- ansia
Мне этот фильм тоже очень нравится. Я не заметила там ни рваного монтажа, ни трясущейся камеры - всего того, за что его многие упрекали. Может потому, что я его смотрела не в кинотеатре, а дома на компе. Для меня фильм пролетел на одном дыхании и заставил задуматься - ведь мы на самом деле идет к тому, что там показано. Возможно это наше недалекое будущее. Хорошо бы я ошибалась.

- kapelka
- Модератор
besty! спасибо за картинки- ну просто бальзам на истерзанную душу!!!!Джерюлик здесь ну просто супер!!!!!besty писал(а):люблю этот фильм!
- besty
прям мужчина - мечта, вояка, большой такой и классный!
я от Джерри в этом фильме тоже балдею
я его любого обажаю
, во всех его воплощениях и в реале
Лапа 
я от Джерри в этом фильме тоже балдею

я его любого обажаю

- VIKA
ой ну залюбили, зацеловали
слов нет
Я вообще-то солгасна с Капелькой и с её коментом о фильме. У меня были такие же впечатления.

Я вообще-то солгасна с Капелькой и с её коментом о фильме. У меня были такие же впечатления.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А мне как-то наоборот понравились как раз операторская работа и свет, сюжет вообще никакущий 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Тем то и прекрасен мир- своим разнообразием и различной системой восприятия. Очень хорошо , что есть разные мнения!
- Lady Scorpion
Но задумка, я считаю, класснаяMuse писал(а):А мне как-то наоборот понравились как раз операторская работа и свет, сюжет вообще никакущий