Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Muse »

zhenya писал(а):
Muse писал(а):Как оказалось, они были. Может, просто решили, что сдулся мальчик. Сколько талантливой молодежи сгинуло. Тот же Калкин или Ферлонг. Ведь последний вполне мог играть и в современном Терминаторе, актерского таланта у него выше крыши, возраст подходит. Было бы просто шикарно видеть того же актера в роли Джона Коннора.
да, это его роль была однозначно. взяли какого-то **зюзю** невнятного в 3-ю часть (против этого актера ничего не имею, но Джон Коннор из него как из Винса Дизеля балерина), млин. хотя говорят Ферлонг бабусек многовато попросил.
Может... А может, и нет, ибо выбор ролей у него невелик. Да и выглядит он, мягко говоря, неочень из-за своей наркоты. Для 4-й части ему точно пришлось бы очень долго готовиться, массу мышечную набирать. Имхо, он бы не потянул просто.

Да, Аня, "Поймай меня, если сможешь" - просто мегафильм!!!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Anariel писал(а):........Блин ну почему он блондин....
И слава Богу, я считаю! Хватит уже одного брюнета, что в голове засел :lol:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Особой страсти к Лео никогда не испытывала, но как актер- тут я не могу не согласиться с вами- очень хорош!!
И, кстати, как это не банально звучит, но "Титаник"- это один из моих самых любимых фильмов- пересматривала его раз 100( правда это было уже давно- еще на видеокассете смотрела( звучит дико, правда? :D )- так я эту самую кассету затерла до дыр :) )
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

У меня тоже в свое время кассета " Титаник" была. И т.к. у меня было 2 видика я ее всем подружкам переписывала :lol: .
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Kitten

Сообщение Kitten »

Раньше, во времена моей молодости, была ярым фанатом Лео, скупала журналы,все фильмы пересмотрела, даж серию Санты Барбары, где он играл молодого Мейсона, смотрела :D :D А потом как-то отлегло
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Kitten писал(а):все фильмы пересмотрела, даж серию Санты Барбары, где он играл молодого Мейсона, смотрела :D
Ух ты! Где ж ты ее нашла-то? :shock:
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

alexeyka писал(а):
Kitten писал(а):все фильмы пересмотрела, даж серию Санты Барбары, где он играл молодого Мейсона, смотрела :D
Настоящего фаната ничего не остановит :D
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Kitten

Сообщение Kitten »

Арлекина писал(а):
alexeyka писал(а):
Настоящего фаната ничего не остановит :D
Да,для истиного фаната нет ничего невозможного :D
Смотрела по телевизору,даже на касету записала,сейчас уже не помню как я вычислила серию,но я это сделала, ибо весь сериал не смотрела :D :D
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Девчонки,даж не знаю в какую темку писать- в эту или "последний просмотренный фильм".....короче, пишу здесь :D
Только что посмотрела "Остров проклятых"....фильм просто офигительно -охренительно суперский!!!! :Bravo: Обожаю такие закрученные сюжетики- с кучей загадок вначале и с постепенным раскрытием всех тайн....только с той стороны, с которой изначально даже и предположить не мог!! От Леонардо в этом фильме ваще в восторге.....молодчага- сыграл потрясающе. :good: :Bravo: В общем, кто не посмотрел еще фильм- посмотрите!!! Я в восторге!!! :Bravo:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нют, я начала смотреть, дошла до середины. Журковатый фильм такой, надо под настроение смотреть... Сегодня вот настроюсь и добью...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто