Роберт Дауни мл. ( Robert Downey Jr.)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Роберт Дауни мл. ( Robert Downey Jr.)

Сообщение Muse »

Я его тоже очень лублу :) "Железного человека" только ради него и смотрела. И другого голливудского Шерлока Холмса для меня просто не существует! Он мне типажом и по инт очень напоминает Шона Пенна. И в "Солдатах неудачи" был неотразим!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Я его тоже очень лублу :) "Железного человека" только ради него и смотрела. И другого голливудского Шерлока Холмса для меня просто не существует! Он мне типажом и по инт очень напоминает Шона Пенна. И в "Солдатах неудачи" был неотразим!
Мне очень понравилось ЛУБЛУ :D .
Я тоже лублу :lol: железного желовека и "Солдаты неудачи". Мне Стиллер нравится, а тебе чего не нравится? Прикольный такой, всегда смешной. А "Знакомство с Факкерами" вообще класный :good:
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Стиллер еще более-менее, а вот Сэндлер - это :o . Сэндлера не перевариваю, а Стиллер просто раздражает :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

VIKA писал(а): Мне Стиллер нравится, а тебе чего не нравится? Прикольный такой, всегда смешной. А "Знакомство с Факкерами" вообще класный :good:
Мне тоже Стиллер больше Сэндлера нравится, но не только в Факерах, но и Ночь в музее и Девушка моих кошмаров :)
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Девочки, сегодня можем поздравлять с Днем Рождения Роберта Дауни-мл. :D

Роберт Дауни-младший родился 4 апреля 1965 года в Нью-Йорке, США, в семье независимого режиссёра Роберта Дауни-старшего. В кино дебютировал в небольшой роли в фильме своего отца. Затем попробовал себя в телепроектах, после чего окончательно решил связать судьбу с кинематографом и переехал в Голливуд, где снялся в нескольких фильмах. По иронии судьбы именно за свои более поздние телевизионные работы Дауни-младший получил два «Золотых глобуса».

В 1992 году актёр удостоился первой номинации на премию «Оскар» — за роль в фильме Ричарда Эттенборо «Чаплин», в котором актёр сыграл легендарного комика. Затем последовал перерыв в карьере, связанный с наркотической зависимостью и судимостью.

Череда необязательных ролей в проходных фильмах закончилась только в середине «нулевых», когда подряд вышли такие знаковые фильмы, как «Доброй ночи и удачи» (2005), «Помутнение» (2006), «Зодиак» (2007), сделавшие актёра снова заметной фигурой на голливудских холмах.

В 2008 году Дауни-младший получил свою вторую номинацию на «Оскар», исполнив роль пятикратного обладателя «Оскара» австралийского актёра Кирка Лазаруса в пародийном фильме «Солдаты неудачи». В этом же году вышел успешный высокобюджетный кинокомикс «Железный человек», окончательно закрепивший Дауни-младшего в рядах самых востребованных голливудских актёров. По мнению критики и зрителей, именно благодаря обаятельной игре Роберта Дауни-младшего, исполнивгшего в картине главную роль оружейного промышленника и инженерного гения Тони Старка, франчайз и в дальнейшем ждёт успех. Выход следующей картины «Железный человек 2» в России запланирован на 29 апреля 2010 года, а мировой прокат начнётся с 7 мая.
Изображение
Lady Scorpion

Изображение
Фильму режиссера Джона Фавро "Железный человек 2" прочат новый рекорд по сборам за первый уикенд в прокате. Как сообщается в блоге 24 Frames на сайте LA Times, картина может сместить на второе место прежнего рекордсмена - фильм "Темный рыцарь", заработавший в первые выходные 158,4 миллиона долларов.
Данные о возможном рекорде были получены по результатам исследования, учитывавшего уровень зрительских ожиданий и количество предварительных заказов на билеты.
Наибольшей популярностью фильм пользуется у зрительниц старше 20 лет, а также у мужчин этой же возрастной категории и мальчиков. Девочки-подростки проявляют значительно меньший интерес к созданному исполнителем главой роли Робертом Дауни-младшим героическому образу.
Напомним, что в фильме "Железный человек 2", помимо Дауни-младшего, снимались Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Сэм Рокуэлл.
Мировая премьера картины состоится 29 апреля 2010 года. Кассовые сборы первой части, вышедшей в прокат в мае 2008 года, превысили 585 миллионов долларов.
Изображение
Lady Scorpion

Изображение
Мировая премьера фильма "Железный человек 2", которая должна была состояться в Лондоне 26 апреля, перенесена в Лос-Анджелес. Как сообщает издание The Guardian, причиной стали перебои в авиасообщении, возникшие между США и Великобританией из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии.
Утверждается, что организаторы мероприятия не смогут гарантировать прибытие исполнителей главных ролей на лондонскую премьеру, которая должна была состояться в открывшемся после ремонта киноцентре Westfield Vue.
Извержение не сможет помешать прокату картины в Великобритании, который начнется 28 апреля, так как копии фильма были доставлены за неделю до начала природного катаклизма.
Напомним, что воздушное пространство Великобритании было закрыто 15 апреля. Из-за облака вулканического пепла, которое изверг исландский вулкан, было прекращено авиасообщение над большей частью Европы. В общей сложности отменили 63 тысячи рейсов.
Что касается "Железного человека 2", то его создатели предрекают ему кассовые рекорды. Высказываются предположения, что картина может собрать уже за первые выходные в американском прокате более 150 миллионов долларов.
Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Лицо очень выразительное,напоминает глазами Меньшикова. Актер замечательный,с надрывом и нервами,темпераментом. Чаплин-гениально,еще очень впечатлил "Мех"
Айрин

Сообщение Айрин »

Над "Шерлоком..." смеялась до слез!
smell

Сообщение smell »

Поздновато я здесь, конечно, но все же выскажусь. Дауни-мл. мой второй любимый актер, но полюбила я его тоже после Готики, когда он уже возмужал, поумнел что-ли...Железный человек - это фильм, который я пересматривала раз 5, со мною такое редко бывает. Он, как и Джерри, нравится мне великолепным чувством юмора и позитивом, ну и играет тоже очень талантливо
Ответить