Джон Кьюсак

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Джон Кьюсак

Сообщение Muse »

Джон Кьюсак сыграет Эдгара Аллана По

Изображение Изображение

Режиссер «Ниндзя-убийцы» Джеймс МакТиг своим следующим проектом выбрал мистическую драму «Ворон», которая расскажет о последних днях жизни писателя Эдгара Аллана По. Главную роль сыграет Джон Кьюсак.

Проект находится в разработке с прошлого года. Как говорил сам режисер, «Ворон» будет похож на оригинальную поэму, давшую название фильму, но с примесью ленты «Семь». «Будет очень круто. Сценарий великолепный. Все, кто его читали, отзывались хорошо».

По сценарию действие развивается в последние пять дней жизни писателя. Эдгар По вынужден объединиться с детективом, чтобы найти серийного убийцу, похитившего его невесту. При этом маньяк умудряется повторять преступления, описанные в произведениях По.

На разных стадиях разработки проекта По могли сыграть Хоакин Феникс и Юэн МакГрегор, а на роль детектива приглашали Джереми Реннера. Сейчас пока что непонятно, кто составит компанию Кьюсаку на экране, однако информацию стоит ждать скоро: съемки фильма начнутся уже 25 октября. Балтимор 1849 года будет изображать Будапешт.

В последний раз Джона Кьюсака можно было видеть на большом экране в комедии «Машина времени в джакузи». Драма «Шанхай» с его участием так и не вышла в широкий прокат в США.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Лара

Сообщение Лара »

Ой, а я была в Ричмонде в доме, где жил Эдгар По. Там сейчас дом-музей. И многое в доме связано с этой драмой "Ворон".
С большим интересом посмотрю этот фильм.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я тоже очень хочу посмотреть. С Кьюсаком фильмов не пропускаю. Сейчас вот "Шанхай" скачиваю. Хорошо что новость прочитала, а то так бы его в кино и ждала...
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

О, я тоже Кьюсака люблю и с нетерпением буду ждать этот фильм
Дарья

Сообщение Дарья »

Ооо, отлично, Кьюсак в роли Эдгара По!!! Я полюбила этого актера после "Интуиции"))) И что-то больше ничего не смотрела...
Таша

Сообщение Таша »

А как же "2012", "Воздушная тюрьма"?
Gia

Сообщение Gia »

он действительно крут!!! особенно поразил в фильме идентификация,фильм гениальный как по мне,и сыграл он потрясающе!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Николас Кейдж и Джон Кьюсак отправятся на Аляску

Режиссер-дебютант Скотт Уокер собирается ставить ленту The Frozen Ground по собственному сценарию. Действие основано на реальных событиях, имевших место на Аляске, а главные роли сыграют Николас Кейдж и Джон Кьюсак. Актеры впервые объединятся вместе после боевика «Воздушная тюрьма».

Теоретически имена Кейджа и Кьюсака вместе сталкивались в драме «Адаптация», но там Джон играл сам себя. Главным героем The Frozen Ground станет печально известный серийный убийца Роберт Хансен. Его как раз и сыграет Джон Кьюсак.

На протяжении 12 лет приличный семьянин Хансен похитил и убил порядка 24 женщин. Он вывозил своих жертв на Аляску, где выпускал в лес и охотился на них. Сбежать удалось только 17-летней Синди Полсон, она-то и помогла полиции взять преступника.

Попытка снять фильм о Роберте Хансене предпринималась в 2007 году. Триллер под названием «Обнаженный страх» был картиной категории «Б» и ничем не выделялся.

Николасу Кейджу досталась роль принципиального полицейского с Аляски, который находит единственную выжившую жертву Хансена на улице и начинает поиски преступника.

Кейдж только что закончил съемки в сиквеле «Призрачного гонщика», а Кьюсак сейчас снимается у Ли Дэниэлса в «Разносчике газет».
Lifecouch25

Сообщение Lifecouch25 »

Джона знаю давно, в смысле, как актёра, но особо никогда не интересовалась. Всегда хорошо к нему относилась (сразу видно, человек хороший, располагающий к себе, харизматичный), но фильмов с ним видела очень мало, а точнее сказать, два - Интуиция и 2012. И тут, в этом году, в кинотеатре, увидела трейлер Мёрзлой земли и мне захотелось очень посмотреть на него в роли маньяка. Я очень была удивлена, что Джон с его ангельскими глазками и внешностью сыграл маньяка. Более того, заинтересовал сам сюжет и то, что фильм основан на реальных событиях. Фильм мне понравился и я решила поинтересоваться творчеством этого замечательного актёра - и понеслась душа в рай, я теперь не могу остановиться. Посмотрела на данный момент немного фильмов (Игра по-крупному, 1408, Дитя с Марса, Ворон, Любовь к собакам обязательна и Фанатик), но все, что я уже посмотрела - везде отличная игра и сами фильмы. Вот умеет же он выбрать сценарий !! И видно, что человек не за $ гоняется, а снимается ради удовольствия, ради интересного сценария.

Также почитала и посмотрела несколько его интервью/конвенций и он меня заинтересовал ещё и как личность. Очень умный, рациональный, начитанный мужчина. Я удивилась, что у такого алмаза (ну, острые углы у всех есть) нет семьи, детей. Он производит впечатление женатого с детьми мужчины. Может из-за фильмов, в которых он снимается, ведь когда он с детьми, видно, что детей он очень любит. Но надеюсь, что он найдёт своего человека! Он это заслужил.

В общем, я бы дала ему 10 из 10!! Отличный актёр. До сих пор не могу понять, как это такому актёру до сих пор не дали Оскар ?! Куда кинокритики глядят ?! Хорошо, что звезду на Аллее Славы подарили, хотя, он достоин Оскара, не меньше !

P.S. А ещё, он с годами, как хорошее вино, становится всё красивей и обаятельней!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

К моему огромному сожалению, не смотря на известный актерский состав и нормальную рекламу, наши кинотеатры игнорируют Замерзшую Землю :( Придется ждать на двд... Жаль, так хотелось посмотреть :(
Ответить