Видео интервью

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
alexeyka

Re: Видео интервью

Сообщение alexeyka »

Девчонки, не дословно - печатать я за ними не успеваю, а переслушивать.., ну сил уже нет. Все-таки американские интервью ...ммм, специфичные... 10 минут трендеть ни о чем, ответить по большому счету на пару вопросов... В общем, читайте.

Ведущая: Вы видели это с Джерри и Габи в тот вечер, когда вручали Оскар?
Дженифер: Неа.
Ведущая: Позвольте показать Вам?
Джерри: Да там и показывать нечего. Вообще не о чем.
Джен: Ну нет, почему, это же твоя жизнь.
Показывают съемки с церемонии, где Габи – очень фундаментальная женщина весомых достоинств, говорит о том, что Джерри очень сексуальный, и что она «не прочь бы с ним. Была бы у нас бутылка шампанского, увидели бы вы тогда ночку».
Ведущая: «Ну не здорово ли?»
Джерард: «Да, забавно было.. Самое забавное предположение, что я слышал. Да? (спрашивает он у Джен и продолжает). «Если бы у нас была бутылка шампанского, - повторяет Джерри слова Габи. - Бутылка шампанского и увидите какая ночка получится (опять же повторяет он ее слова). «Ну да, ну да, - говорит он, - если бы у нас была бутылка шампанского, в общем это не то, что надо показывать на камеру … Я и Габи, с бутылкой шампанского, забыв о благоразумии (и при этом смотрит, как школьник на Джен). Дальше никак не пойму чего он орет :D
Ведущая: «Я знаю, у вас была потрясная вечеринка в тот вечер. Ну я должна Вас спросить, Вы же присутствовали на вечеринке Мадонны?
Джерард: «Да, Мадонна танцевала свой «мадонский» танец, и это было потрясающе, а я пытался танцевать свой «Rock-n-Rolla» танец, и это было такое несоответствие между этими двумя танцами, что.. Ну что я мог сделать против Мадонны? И в какой-то момент, я почувствовал, да я вообще не умею танцевать, а уж тем более как Мадонна.
Дженифер: Это не правда. Ты классный танцор.
Ведущая: Вы видели его в деле?
Дженифер: Конечно! О мой Бог! Он был великолепен!, На моем дне рождения! Он прекрасно танцевал.
Джерард: Ну, с Мадонной точно не сравнимо. Она зажигала и так, и сяк,.. и наперекосяк, я думал, блин, а мне-то что делать…, в любом случае, это было здорово.
Ведущая: Сейчас столько домыслов о Джерри. Что вы можете сказать о нем, как-то охарактеризовать его, что вы чувствуете, общаясь с ним?
Дженифер: «Постоянный, постоянный смех. И во время работы, и во время отдыха... Да это даже в трейлере видно же.
Джерри, показывая на бук: «Он все еще работает? Габи наверное сейчас скажет «я все слышала, все слышала, вот она я с бутылкой шампанского»
Ведущая: «Я знала, что буду брать у вас интервью, немного подготовилась и хотела бы задать пару вопросов. Джерард, будете ли Вы следующим Джемсом Бондом?
Джерри: Нет.
Ведущая: Нет.
Джерард: Дэниэль Крейг замечательно сыграл свою роль. Прекрасно.
Дженифер: Прекрасно. Ну да, это Крейг. Феноменальный. Если бы он ушел в отставку, ты был бы отличным Джеймсом Бондом.
Джерард: «Я счастлив на своем месте. Да, я очень счастлив».
Дженифер: «Тогда ты не получишь предложения».
Ведущая: «Ну хорошо. А будет ли продолжение «300»?
Джерард: Ну, я знаю, что разговоры об этом ведутся. Правда, не понимаю как можно серьезно говорить об этом.. Ну, мы никогда не знаем.»
Ведущая: «Дженифер, Вам нравятся разговоры и слухи в прессе о вас?
Дженифер: «Нет, нет. Абсолютно».
Ведущая: Ну и наконец, вопрос о вас обоих, устали ли вы от вопроса «встречаетесь ли вы или нет»?
Кивают.
Джерри: «Смертельно устали».
Дальше ржач.
Ведущая: «Спасибо».
besty

Сообщение besty »

alexeyka, спасибо! прочитала перевод. посмотрела видео! класс! супер! и всё сразу понятно :)
какие-то они наиграные были, не настоящие... но Батлер красавчик :D
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ди, спасибо большое!!!

Эт только мне показалось, что он рядом с Энистон действительно превращается в какого-то подростка, как будто робеет?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Ди, спасибо большое!!!

Эт только мне показалось, что он рядом с Энистон действительно превращается в какого-то подростка, как будто робеет?
Не за что! :)
Не, мне тоже показалось. Особенно вначале, когда она с видом жены со стажем смотрела запись с Оскара, а он с видом провинившегося как-то непонятно улыбался.
Не, после этого ролика - у меня лично сомнения, что между ними что-то есть, развеялись. Не похожи они на просто классных друзей.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Пасибо огромное за перевод!!! :Yahoo!:
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Аlexeyka, миленькая, спасибо огромное!
Действительно, с Джен он какой-то зажатый. Можно подумать и правда влюблен.
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):Аlexeyka, миленькая, спасибо огромное!
Действительно, с Джен он какой-то зажатый. Можно подумать и правда влюблен.
Девчонки, сразу всем - не за что!

Зажатый... Что ж это за влюбленность-то? Он ж летать должен, если влюблен, орел наш! :) Она его под каблуком, что ли держит?
А может надоел ему весь этот роман уже ? :P
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):Зажатый... Что ж это за влюбленность-то? Он ж летать должен, если влюблен, орел наш! :) Она его под каблуком, что ли держит?
А может надоел ему весь этот роман уже ? :P
Нет, летать это если любовь взаимная, а мне так кажется, что он-то влюблен, а ей фиолетово, вот он и смущается и робеет, как пацан :(
Изображение Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Огромнющее спасибо, вот здорово :Bravo: ! Alexeyka, ты нас всех выручила. А стеснительность на Джерри иногда находит. Вот только её причину мы в данном случае не знаем. Может, как-нибудь и Джен навалилась на него: "Вот, вот она я, с бутылкой шампанского", а он ей отказал, и теперь чувствует себя неловко :D .
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а): Может, как-нибудь и Джен навалилась на него: "Вот, вот она я, с бутылкой шампанского", а он ей отказал, и теперь чувствует себя неловко :D .
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Закрыто