в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Нелли

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение Нелли »

liza писал(а):Девочки ну сколько можно это уже не смешно. Вы что только поняли что он просто мужик. Со всеми мужицкими наклонностями и привычками? Это его дело с кем он спит и хоть ты разорвись ничего не изменится от наших споров. Он прекрасный актер,а не рыцарь на белом коне. И возможно его талант вырос не только из красивых, но и низменных чувств и повадок коие есть у всех. И эти темные его стороны вместе со светлыми и дают нам того Джерарда Батлера которого мы любим. А то, что мы хотим видеть и слышать возможно никак к нему не относится и это не он, а тот каким мы его видим или хотим видеть, а это разные вещи. Массажисту не верю, но что он может когда-то это пробовал не сомневаюсь.Простите уж меня за это. это мое имхо.Возможно сейчас ему это не надо но и про это нам ничего не известно. Просто думаю что это бы всплыло где -нибудь хоть раз. А карьеры лишиться он не хочет. Ну кто пригласит такого на роль Леонида верно.При малейшем подозрении на мальчиков его карьера полетит к черту.Говорят про многих но пока не поймали это всего лишь слухи.И на это можно не обращать внимание. Возможно он на старости лет напишет мемуары и мы узнаем какой он на самом деле, но пока до этого далеко . Давайте любить или не любить и принимать его таким какой он есть и не забывать, что его талант это в нем главное и он возможно вырос не только из достоинств но и из пороков.Сейчас читала его ранне интервью где он говорит что он человек крайностей вот и судите сами.
Soglasna! No to, chto on popu podstavlyal - ne poveru (moget naoborot chto i bilo-eto da). ia kogda vernus - rasskagu chem on menya zacepil... On ochen pohog na moego papu...vobshem ne mogu dolgo latinicey... sorry
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
dina

Сообщение dina »

Эра писал(а):Солочка, дорогая, спасибо за беспокойство! Ничего, переживем потихоньку. Я больше расстроилась из-за этой исстории с девочкой в самолете. Ничего не понимаю... Если он действительно так себя вел, оборачивался все, записка и еще что там? Зачем ему это было нужно? Я думаю, что у него нет недостатка в женском внимании. А она вот так с ним обошлась. Разве ему мало Мартины, неужели история с ней его ничему не научила? он наступает на одни и те же грабли. Ведь это выставляет его в неприглядном свете, в прессе растрезвонили, девочка горда, как же такой мужчина на нее внимание обратил! Он же знает какой у него имидж, или ему все равно? Ну вот нам, например не все равно, обидно за него, что такой талантливый, умный и красивый мужчина, и попадает в такие глупые ситуации, по своей же вине, над ним смеются, обсуждают и не в лучшем тоне. Зачем ему все это надо??? Ради чего??? Ведь он же прекрасно знает, что все это просто пыль сквозь пальцы, что не нужна она ему, а ей с ним и тем более не совладать, не по зубам он ей, такая махина. Тогда зачем, новые сплетни собирать? Мало ему имеющихся? А потом говорит "нет я не такой". А какой, когда он такое своими руками делает? Не понимаю, хоть убейте меня девочки и вот от чего мне не по себе. Но если все это не правда, то тогда откуда такая красочная и правдоподобная информация? Ведь такое трудно выдумать? Расстроилась...Как хорошо, девочки, что он не женат. Мне просто по честному было бы жаль его жену. Это такое испытание обладать таким мужчиной, и сладкое и горькое! Кикачка, что это еще не все, еще откровения будут? Ты меня просто убила, дорогая...Что же там еще может быть???
Эрочка, с этой девочкой из самолёта выглядит как-то сомнительно. И такое как раз выдумать нетрудно, может это её родственнички в Sun инфу к размышлению подкинули
Эра

Сообщение Эра »

Диначка! Мне просто очень обидно и не приятно, что его вот на таких историях каким то озабоченным сексуально и развратным представляют. Я не понимаю, ну неужели он до такой степени не соображает, что вот так вести себя при людно и тем самым выставлять себя не посмешище? А ведь он звезда какой величины, махина т.с. И такое поведение ему тем более не пристало.Или же какие то ситуации, для него ничего не значащие, переворачивают таким образом, что опять таки выставляют его в неприглядном свете и на всеобщее обсуждение. Вот прям он на каждую девушку непременно западает, прямо монстр какойто секси. :shock: Вот как это все для него оборачивается. Обжигался уже не раз, неужели ему все равно? А мы за него переживаем :cry:
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Эра писал(а): И такое поведение ему тем более не пристало.Или же какие то ситуации, для него ничего не значащие, переворачивают таким образом, что опять таки выставляют его в неприглядном свете и на всеобщее обсуждение.
Да что же он такого сделал-то?! :unknown: Понравился девушке в самолете и не понравился парню в гостинице? Ведь все остальное уже мы, почитатели и злопыхатели, придумали! :scare:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Вот именно что ничего, что стало бы поводом для инсинуаций.
Olena

Сообщение Olena »

А вы не подумали, что он специально это делает? Месяц до премьеры и резко о нем заговорили все издания. Не такой уж он глупый, как вы думаете.
Una

Сообщение Una »

Ох, пока перечитала чуть не застрелилась :o да, отсутсявие на сайте более двух дней чревато :crazy:
Даже не знаю что добавить к словам Liza, полностью поддерживаю её мнение-пока сама не увижу, за руку не возьму, в глаза не посмотрю... а до тех пор,так и останется загадкой! Честно скажу, я даже и не пытаюсь в нём копаться- он живой человек, у него бывает разное настроение, может и рявкнуть, может и приласкать...и т.д. и т.п.
По поводу его отношений с дамами, есть интервью и был там какой то вопрос про женщин , а он когда отвечал обратился к Джине Робинетти , сказал что это его бывшая и что когда они расстовались она ему сказала -как друг ты хорош, но как бойфренд...ты бесишь меня! ( найду, обязательно дам ссылку)
А с Доусон-это тайна, да....
Вложения
8~5~0.jpg
Olena

Сообщение Olena »

Una писал(а):а он когда отвечал обратился к Джине Робинетти , сказал что это его бывшая и что когда они расстовались она ему сказала -как друг ты хорош, но как бойфренд...ты бесишь меня! ( найду, обязательно дам ссылку)
Найди, пожалуйста. Я только читала, что он говорил, что она единственный человек, который знает какой он на самом деле.
Kika

Сообщение Kika »

Уначка, найди пожалуйста ссылочку, интересно почитать. Возможно именно потому, они до сих пор поддерживают отношения.

п.с. блин, как он ласково целует эту Розарио в макушку, прям обзавидовалась))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Кика, :friends: я тоже слегонца позавидовала, классная фотка, жизненная, типа мимо проходил чмокул :D .
Изображение
Ответить