Эль, давай верить и надеяться! Вон Бёрнса сколько ждёмс!
А Джерра представляешь крутяшимся на стуле? И хулиганящим? И разговаривающим с мальчишкой, который считает его своим другом? Я - легко!
фильм понравился но тяжелый больше двух раз посмотреть не смогла. играют они конечно хорошо. а сцена знакомства самая любимая. хороший урок, призывающий ценить пока любимый рядом. в любой момент судьба может лишить этого и тогда уже ничего не объяснишь не попросишь прощения и не скажешь что любишь.
но вот прочесть книгу желания не возникло. и потом это сразу напомнило мне новеллу Анри Барбюса "Нежность". эта тема писем умершего человека не нова в литературе. только там женщина пишет мужчине и он не знает , что она умерла. меня это потрясло когда я прочла в первый раз еще студенткой. так,что к этому отнеслась спокойно.
Лиза, книга другая. Её можно читать вне контекста фильма, хотя, понимаю, что это сложно. Мне часто после фильма хочется дополучить ещё какую-то информацию о героях и проч.
А фильм очень печальный
Книга действительно другая.В ней я не почувствовала такого скажем так "накала страстей" и глаза не были на мокром месте . В книге Джерри не отличался особенно высоким ростом,что никак нельзя сказать о Батлере. Порадовало,что в фильме почти в точности сохранили письма Джерри к Холли. Книга показалась немного затянутой
да, да.именно ее. особенно когда не знаешь в начале, чем это кончается, в ПС там ,наверно, сначала же известно,что он умер и ты к этому морально готов . а у Барбюса нет.поэтому концовка,последнее письмо просто потрясает, я рыдала..не хочу ничего худого сказать про эту вещь как о лит. произведении т.к. не читала, но Барбюс это классика литературы.меня это потрясло и не думаю что кто-то сможет написать сильнее, и читать не хочется