А сейчас только третий идет... Жесть, я ж загнусь столько ждать, пока там этого Красного Джона найдут
 А сейчас только третий идет... Жесть, я ж загнусь столько ждать, пока там этого Красного Джона найдут 
 так вот, посмотрела две, обплевалась и все удалила
      так вот, посмотрела две, обплевалась и все удалила  вроде одним из жанров заявлена комедия.......мож, в 40-й серии??
  вроде одним из жанров заявлена комедия.......мож, в 40-й серии??  

Ой, Вик, я качала и смотрела серий 8-10 ещё давно, мне кто-то здесь же и советовал...когда я от Локлина в "Лунном свете" отойти не моглаVIKA писал(а):Девчёнки подскажите, а что за сериал "Дневники вампира" качать или нет?

симпотяга
 симпотяга 

Он для взрослых
 Он для взрослых 
и што этоMuse писал(а):"True blood" кручеОн для взрослых

Людей, мот, и не едят, но темы секса раскрыты
 Людей, мот, и не едят, но темы секса раскрыты  Я пару серий сидела по тв, там Анна Пакуин в главной роли и, вроде как, ее героиня влювлена в вампира.
 Я пару серий сидела по тв, там Анна Пакуин в главной роли и, вроде как, ее героиня влювлена в вампира.