Ваши любимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Anariel

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение Anariel »

Вик, сама не знаю в чем дело............ но опять я брежу мужчиной по фамилии Батлер, хотя для меня наверно красивее Кларк Гейбл нежели Джерри . :)
alexeyka писал(а): Первый раз прочитав книгу лет в 15, я думала, что Скарлетт такая крутышка (как она в Таре геройствовала, янки убила и все такое прочее). Перечитав через несколько лет - поразилась ее глупости и слепоте. Помню, мы еще с подружками на 2 лагеря разделились: одни считали, что они помирятся и Ретт вернется к ней, другие, что нет :)
Там же есть продолжение Рипли и еще кажется 5 книг понаписали, ................хотя тоже с подругой размышляли вернется\не вернется.............. в книге только намек на его возвращение дала Митчелл, а вот в фильме имхо - поставлена жирная точка :)
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
VIKA

Сообщение VIKA »

Вивьен Ли сыграла Скарлетт потрясающе, но саму героиню Скарлетт, я не люблю.
Может потому, что и мне было свойственно создавать нереальные образы и их любить. Слепая курица! Продолжение сериал и книга "Скарлетт", мне нравятся, вопреки нелюбви к сиквелам, но я твердо убеждена, что Ретт к Скарлетт, не вернулся бы, т.к. он ушёл, потому что разлюбил.
Он долгое время с ней жил, зная что не любим, но сам любил и не мог с собой ничего поделать. Такие мужчины, если уходят, то навсегда!
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

alexeyka писал(а): а че разочаровал-то?

Я вот тока не пойму, почему они в фильме так быстро и самое главное ни фига не понятно разговаривают? раньше американцы так говорили, что ли? :unknown:

Я его в своих девичьих грезах как-то по другому представляла :lol: :lol:

сама не понимаю почему они так болтают- вроде по книге южане все такие спокойные и размеренные и речь у них должна быть соответствующая.. :unknown:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

VIKA писал(а): т.к. он ушёл, потому что разлюбил.
Он долгое время с ней жил, зная что не любим, но сам любил и не мог с собой ничего поделать. Такие мужчины, если уходят, то навсегда!
Он устал ее любить.................а не разлюбил

Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Anariel писал(а):Вик, сама не знаю в чем дело............ но опять я брежу мужчиной по фамилии Батлер, хотя для меня наверно красивее Кларк Гейбл нежели Джерри . :)
alexeyka писал(а): Первый раз прочитав книгу лет в 15, я думала, что Скарлетт такая крутышка (как она в Таре геройствовала, янки убила и все такое прочее). Перечитав через несколько лет - поразилась ее глупости и слепоте. Помню, мы еще с подружками на 2 лагеря разделились: одни считали, что они помирятся и Ретт вернется к ней, другие, что нет :)
Там же есть продолжение Рипли и еще кажется 5 книг понаписали, ................хотя тоже с подругой размышляли вернется\не вернется.............. в книге только намек на его возвращение дала Митчелл, а вот в фильме имхо - поставлена жирная точка :)
Продолжение Рипли я читала (и фильм смотрела, кстати в этой роли Тимати Далтон мне не оч. понравился) - особо не впечатлило. А дальше вообще фигня какая-то началась ..что уже про дочь, что ли.. даже не помню - уже не интересно было.
А про жирную точку в фильме я согласна - мне кажется не вернется... :(
VIKA

Сообщение VIKA »

Anariel писал(а):Вик, сама не знаю в чем дело............ но опять я брежу мужчиной по фамилии Батлер, хотя для меня наверно красивее Кларк Гейбл нежели Джерри . :)
А я по твойму, чё тут делаю? :D
Мне все таки в жизни повстречался мужчина, который привел меня в состояние ступора, полного. Я увидела и поняла, вот это Ретт Батлер.
Потом 2 года жизни вычеркнуты были из жизни. Ставила мозги на место.
Щас, не то конечно, но я себя боюсь :D
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):сама не понимаю почему они так болтают- вроде по книге южане все такие спокойные и размеренные и речь у них должна быть соответствующая.. :unknown:
ага :D попробовала посмотреть на языке оригинала - ваще ничего не понятно, трандычат так, что слов не разберешь (что мужчины, что женщины) и причем какими-то странно-высокими-визгливыми голосами :%)
Anariel

Сообщение Anariel »

Знаешь когда была моложе думала, что Батлер ее любит, но щас бы сказала, что у них была такая обоюдная игра..........
А Батлер был человек авантюрный и привыкший получать ,то что хочет, но ................... поскольку в фильме Скарлет больше ребенок чем женщина, то такой мужчина не вернется к ней................ а вот в книге Скарлет больше женщина-кошка и Митчел поэтому и заканчивают книгу своей знаменитой фразой:" Я подумаю об этом завтра ", те решать все равно будет она
VIKA

Сообщение VIKA »

Anariel писал(а):Знаешь когда была моложе думала, что Батлер ее любит, но щас бы сказала, что у них была такая обоюдная игра..........
А Батлер был человек авантюрный и привыкший получать ,то что хочет, но ................... поскольку в фильме Скарлет больше ребенок чем женщина, то такой мужчина не вернется к ней................ а вот в книге Скарлет больше женщина-кошка и Митчел поэтому и заканчивают книгу своей знаменитой фразой:" Я подумаю об этом завтра ", те решать все равно будет она
Ну да, он поэтому за ней гонялся, что не мог владеть её сердцем и телом.
Если бы она была влюблена, по-уши она бы быстро ему надоела.
Их вот так всех надо заламливать. Всех до одного.
Вот не любят они женщин, которых легко добится. Я это в главном смысле :D
Им "люблю" можно сказать, только когда все... края...приперли к стенке. :D
Или шутя, пусть думает правда или нет :D
Я сама никому никогда таких слов не говорила серьезно.
Только сыну. Мужу , только шутя и если сама предварительно раз 15 их неуслышу. :D
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Девочки, я вчера посмотрела "Аватар".....а что, мне очень даже понравился....
там какая красота :roll: офигительно просто... очень зрелищный фильм
Ответить