Райан Гослинг

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Райан Гослинг

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Нют, ботинки были оплачены кредиткой героя Гослинга. И его героя уж никак не назовешь непримечательным)))
А это, что были единственные ботинки в своем роде в едином размере в этом городе? И прямо на следе от них было написано, что они оплачены героем Гослинга?
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так они ж вначале, когда первый раз их встречу показывали, говорили о том, что ботинки эти очень редкие, по ним его легко будет вычислить. Наверно, дорогая крутая фирма, которую себя может позволить только золотой мальчик. Ну, действительно, 650 баксов многовато, учитывая, что туфли от Манола Бланик стоят 400))))) Причем, размер ведь тоже совпал.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Ален, я спорить не буду, потому как фильм смотрела по телеку и в первый раз. А по телеку лично я никогда не могу очень внимательно смотреть- то рекламы, то еще что-то...остановить нельзя, вот и получается, что что-то, но пропустишь :pardon: :D
Изображение
Lady Scorpion

Посмотрела "Полу-Нельсон". Депрессивный фильм, на протяжении которого все время ощущается острое чувство безысходности, что лучше уже быть не может- только хуже. Если вкратце, то фильм об учителе-наркомане и о его странной дружбе с одной из своих учениц, которая совершенно случайно раскрыла его секрет. Особого действия и развития событий в фильме нет, но здесь этого и не нужно. Зато давящая атмосфера чувствуется на протяжении всего фильма.
Мне кажется, что Гослинг заслуженно был номинирован на Оскар за роль в этом фильме. Ему в кадре можно вообще ничего не говорить и не делать- он умеет играть одними глазами( в этом фильме я это отчетливо поняла).....Жду его новых ролей! :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нюта, принесла тебе хорошую (по-моему, просто замечательную) новость :) Даже две новости)))

Джордж Клуни заменил Леонардо ДиКаприо Райаном Гослингом

Актер Райан Гослинг ведет переговоры с продюсерами политической драмы Джорджа Клуни «Фаррагут-Норт». Он может заменить Леонардо ДиКаприо в главной роли в проекте, съемки которого начнутся в марте будущего года.

В основе фильма одноименная пьеса Бо Уиллимона, в свою очередь написанная по мотивам предвыборной кампании сенатора Говарда Дина, когда тот баллотировался на прост президента США в 2004 году.

Главный герой Стивен Майерс работает пресс-секретарем и к своему относительно молодому возрасту успел построить карьеру, которой позавидовали бы люди, в два раза его старшие. Однако во время президентской предвыборной кампании звезда Стивена закатывается, пав жертвой завистливых соперников.

Клуни уже три года пробивает постановку этой картины и наконец получил финансирование.

Райан Гослинг сейчас снимается в триллере «Драйв». Имя актера упоминается в связи с возможной номинацией на «Оскар» за роль в драме «Голубой Валентин».
Lady Scorpion

Аленка, спасибо тебе огромнейшее!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибище!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Новости действительно просто замечательные! :Yahoo!: Очень надеюсь увидеть Гослинга в фильме Клуни! :Yahoo!:
Насчет "Голубого Валентина". Мировая премьера вроде состоялась еще 24 января, но найти я его не могу :girl_cray: А очень бы хотелось посмотреть...тем более ты сказала, что возможна номинация на Оскар!
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Судя по тому, что фильм стоит в листе ожидания, в России он еще в прокат вообще не выходил. Ну, это нормальное явление. Если я не ошибаюсь, то "Повелитель бури" до нас тоже чуть ли не через год дошел.
Lady Scorpion

Ну, лишь бы вообще дошел...я согласна подождать :D
Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

:) Да, красивый, мне и весь фильм понравился. Гослинг прекрасно справился с комедийной ролью, раньше я его в таком амплуа не встречала.
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Закрыто