Игра престолов

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Kika »

Да, Джони меня тоже вчера очень впечатлил, да только не у двери :D а потом, в постели - и неуверенность, и большое желание - все слилось в его красивом лице :girl_in_love: Молодец, отлично сыграл :good: Вообще вся сцена была прекрасна, и Дейнерис стала как-то мягче с ним. Признаюсь, смотрела ее неоднократно :lol:
Я вчера читала теорию, что Джон является прототипом (перерождением) какого древнего героя, спасшего мир от первых ходоков. Так вот, чтобы закалить свой меч, который должен был убить короля ночи, ему пришлось обмакнуть его в кровь своей обожаемой жены, проткнув ей грудь. Многие считают, конец этой любовной истории будет именно таков.
А еще, мне кажется, что Дейнерис "залетит" от Джона, уж слишком много раз она повторяла, что это невозможно :lol: А Джон ее разубедил, что мол еще не все потеряно :twisted: И тогда мне финал видится таким - родится новый правитель трона, а его родители погибнут :( как раз в духе Мартина))
Vesper

Сообщение Vesper »

А еще есть теория, что Бран спутешествовал в прошлое, придумал легенду, построил стену, чтобы в будущем люди знали как бороться с ходоками. И на самом деле это первая битва с иными.
А у Джона и Дени родится дочка - Лианна Таргариен и ее регентом будет Тирион, потому что родители ее умрут в битве. Так что ... все может быть.
Придумали же фанаты, про Джона, ошиблись только в имени :)
Kika

Сообщение Kika »

что придумали?
Vesper

Сообщение Vesper »

R+L = J :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, постельная сцена прекрасна :girlangel: Мы с подругой переписывались после просмотра: она пишет - только попу Джоника заретушировали - а я: а я ВСЕ видела, у меня вариант без ретуши!! Подруга: где скачать?? :D

Насчет теорий о Бране я так и не разобралась : там темный лес :%) Все эти временные переплетения - мама мия...

О ребенке Дэни и Джона- тоже так подумала: иначе зачем мусолить столько раз эту тему? Уж слишком очевидно :) Как писали в одном меме : Challenge Accepted :D

Грустно, конечно,будет, если Д+Д погибнут :(( Но для Мартина - в самый раз. Такой конец в его духе.

А теория от Лизы - огонь :good: (насчет того, что Джону придется Дэни убить) - я не слышала еще такого: вот эта теория своей трагичностью просто поразила бы - надеюсь, Мартин что-нибудь такое придумает - драматическое и трагическое, чтобы все ахнули :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Сцена мне тоже понравилась - без всякой пошлости, именно красиво все и душевно. Даже жалко стало, что они родственники.
Бран к этой серии эмоции обрел. Он и Сэм нашли друг друга - интернет-поисковик и википедия :)
Kika

Сообщение Kika »

Сегодня, поговорив со всеми моими знакомыми, которые смотрят сериал, я узнала столько теорий! :lol: Но все сходятся в одном - Джон и Дейнерис погибнут тем или иным путем.

А вот как полностью звучит легенда, о которой я говорила:
Азор Ахай — легендарный персонаж веры во Владыку Света.
Тысячи лет назад в священные книги Асшая было записано пророчество: в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся. То же самое предсказание было известно и в Вестеросе, и последние Таргариены, не разделяя веру в Рглора, считали, что «обещанный принц» должен родиться в их семействе.
Тысячи лет назад он выковал меч Светозарный, с помощью которого одержал верх над Великим Иным.
Когда тьма окутала мир, герой по имени Азор Ахай был выбран для борьбы с ней. Чтобы победить тьму, Азору нужно было выковать особенный меч. Он работал тридцать дней и тридцать ночей, пока меч не был готов. Однако, когда Азор Ахай погрузил меч в воду, тот сломался. Азор был не из тех, что быстро сдаются, он начал сначала. Во второй раз ему потребовалось пятьдесят дней и ночей, чтобы сделать меч, получившийся еще лучше первого. На этот раз, чтобы закалить его, Азор поймал льва и вогнал меч ему в сердце. Но снова клинок разлетелся на куски. В третий раз приступил Азор Ахай к работе с тяжелым сердцем, так как заранее знал, что должен сделать, чтобы выковать меч. Он работал сто дней и сто ночей. Теперь Азор позвал свою жену, которую звали Нисса-Нисса, велел ей оголить грудь и пронзил мечом ее сердце. Ее душа перешла в сталь, и так был создан Светозарный.
Согласно пророчествам, Азор Ахай возродится как Принц, что был обещан. Красные жрецы считают Азора Ахая мессией и ждут его второго пришествия. Мелисандра считала возрождённым Азором Ахаем короля Станниса Баратеона. Она полагала, что место дыма и соли, где пробудятся драконы из камня, — это Драконий Камень. Мелисандра приложила немалые усилия для того, чтобы внушить эту веру и другим сторонникам Станниса. Однако после смерти Станниса во время битвы за Винтерфелл и воскрешения Джона Сноу из мёртвых, Мелисандра признала, что Станнис не был обещанным принцем, но таковым может являться Джон Сноу.
Поэтому все пророчества совпадают :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Это на Джона не похоже ... он скорее сам мечом заколется, или голыми руками пойдет бить короля ночи, тот обалдеет от такой наглости, упадет с дракона прямо на кузницу, где Джендри (кстати где он?) ковал меч, напорется на этот меч и помрет. Ну или Арья его добьет своим универсальным кинжалом.
korina

Сообщение korina »

Ребенок будет и у Дэйнерис. и у Серсеи, которую, скорее всего, убьет Арья. Джемми и Джон точно погибнут. Тириона могут оставить в живых- как залог светлого будущего, он воспитает одного из детей, а, может, двух.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper, насчет встречи Брана и Сэма - поисковик и википедия - долго смеялась :D :good:

О беременности Серсеи: непонятна мне эта история, потому что известно, что ей предсказали только трех детей и все они должны были умереть - согласно предсказанию. Что и случилось, собственно говоря. Так что я не думаю, что это дитя появится на свет. Или я что-то упустила в пророчестве или сюжете? :unknown:

Kika, спасибо за такой подробный рассказ :Rose: Я терзаюсь и не могу понять, нравится мне этот любовный союз Д+Д или нет. Я была бы, наверное, больше рада, если бы они просто объединили силы, без консуммации - пардон :) Я и рада, что они вместе, и не рада - впервые такое, честно говоря :) Вот чего я точно не хочу, чтобы они умирали, но с другой стороны - тогда это будет не Мартин.

В общем, ... эмоциональный кошмар :D
Ответить