Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
cherry

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение cherry »

Ширли выложила какой то трейлер, а где сам фильм х/з :unknown:

cherry

Сообщение cherry »

Маттик :girl_in_dreams:
Пейсы бы ему сюда :D
Вложения
tmC_g0E0f-U.jpg
tumblr_nc8lkx0SEN1qc0x0xo1_500.png
C7fYZMxUwAAnUTj.jpg
17553613_1978364209058141_7609118771167767238_n.jpg
cherry

Сообщение cherry »

Мож он в Руанде 8)
Груша, на голове все как ты любишь :D
Вложения
IMG_4206.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

cherry писал(а): Как же он любит капюшоны 8)
на стиле, типа! Hoodie рулят 8) раз с зелеными трусами не попал
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): нет, не была...и шо-то не шибко тянет :D с тех пор, как они ввели контроль, отслеживание, разрешения и т.д.... я - заа полную свободу и анонимность :D во-вторых, я нахрен забыла все пароли, явки...
ыыы, я тоже все забыла, и, главное, вспомнить не могу! меня тоже бесят пароли, брр!
grusha писал(а): после того, как мы вломились на их форум с опытным переводчиком-Кляксой :D , прочли все эту порнуху, а потом обсудили все это у нас (со смаком и не стесняясь в выражениях :D ), какой-то осадочек все-таки остался :D причем, есть у меня подозрение, шо и они побывали у нас в гостях....так и вижу, как они все это пытались перевести....3-х этажный мат на русском языке...с помощью Гугла-переводчика
ахаха, да, знатно мы зажгли прошлым летом, я до сих пор помню, как я ночами глазам своим не верила, что творилось-таки! =@ :lol: и про осадочек, эхх, соглашусь! Причесывали-причесывали Матьку, а он Матька и есть :russian:
grusha писал(а):Расслабься, Черри, сердце Матти еще свободно... (др. части тела - не в счет)
билив ми, сердцем чую, глазом вижу :D
даже если есть, Черри, вспомни его зеленые трусы, такую даму мы подвинем!

grusha писал(а):вся эта хрень с русской шпионкой Доминикой Егоровой меня напрягает...с др. стороны, присутствие Лоуренс (которую, кстати, я не шибко жалую) и Эдгертона автоматически приковывает внимание к фильму...плюс, по идее, актеры такого уровня должны уметь выбирать сценарии...
в любом случае, дело вряд ли дойдет до полной потери Маттиной репутации :D
Груша, как я соскучилась по твоим философским разборам фильмов! Как всегда ни об одном актере из тобой описанных, не слышала :D но за время нашего "отдыха" кое-что даже посмотрела, и мысленно с тобой вела диалоги!
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Клякса, как думаешь? "образ" состряпан все еще "вхолостую"? шо-то не похоже на "женскую руку" :D
и это не может не радовать! :D
бугага, Груша! Согласна, но зная вкусы Матти, мб какой-то жень-шень и приложил руку и кое-что еще к его зеленым трусам (что-то эти трусы в каждом моем сообщении упоминаются)
cherry

Сообщение cherry »

Клякса писал(а): (что-то эти трусы в каждом моем сообщении упоминаются)
трусы зачетные :Yahoo!:
cherry

Сообщение cherry »

Ненаглядный :girl_in_love: :D
Вложения
IMG_4208.jpg
grusha

Сообщение grusha »

cherry писал(а):тока че то напрягает что в 'КУрске' Маття бывший алкоголик :( если это рассказ про трагедию, про подвиг, то на кой хрен такой оттенок герою придавать :unknown:
по твоему, на подвиги способны только пионЭры и комсомольцы? :D

я буду думать, шо до хрона дело не дошло :D я буду думать, шо это были всего-навсего легенькие drinking problem из-за пары-тройки лишних рюмок, за которыми последовали пара-тройка неосторожных твитов Командиру, а наутро Миша Калеков ничего не помнил....
вроде ерунда, но в личное дело занесено было :lol:

cherry писал(а): Вот думаю почему она такое влияние на него имела :shock:
Вроде он не рохля, на маменькиного сынка то не похож :no:
Хочу понять :girl_in_dreams:
Мама была не просто Мамой. Она была его Другом. Мама была и умной, и красивой. + Мама была человеком искусства, т.е. его единомышленником..неудивительно, что она была самым близким и дорогим ему Челом.
cherry писал(а):
Груша, на голове все как ты любишь :D
это да :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): :D но за время нашего "отдыха" кое-что даже посмотрела, и мысленно с тобой вела диалоги!
Клякса, что посмотрела? что-то понравилось? давай обсудим уже в письменной форме :D
Клякса писал(а): мб какой-то жень-шень и приложил руку и кое-что еще к его зеленым трусам
жень-шень :ROFL: :ROFL: :ROFL: это было хорошо!
Закрыто