Маттиас Шонартс том 3
- cherry
Re: Маттиас Шонартс том 3
Ширли выложила какой то трейлер, а где сам фильм х/з

- cherry
- cherry
- Клякса
на стиле, типа! Hoodie рулятcherry писал(а): Как же он любит капюшоны

- Клякса
ыыы, я тоже все забыла, и, главное, вспомнить не могу! меня тоже бесят пароли, брр!grusha писал(а): нет, не была...и шо-то не шибко тянетс тех пор, как они ввели контроль, отслеживание, разрешения и т.д.... я - заа полную свободу и анонимность
во-вторых, я нахрен забыла все пароли, явки...
ахаха, да, знатно мы зажгли прошлым летом, я до сих пор помню, как я ночами глазам своим не верила, что творилось-таки!grusha писал(а): после того, как мы вломились на их форум с опытным переводчиком-Кляксой, прочли все эту порнуху, а потом обсудили все это у нас (со смаком и не стесняясь в выражениях
), какой-то осадочек все-таки остался
причем, есть у меня подозрение, шо и они побывали у нас в гостях....так и вижу, как они все это пытались перевести....3-х этажный мат на русском языке...с помощью Гугла-переводчика

даже если есть, Черри, вспомни его зеленые трусы, такую даму мы подвинем!grusha писал(а):Расслабься, Черри, сердце Матти еще свободно... (др. части тела - не в счет)
билив ми, сердцем чую, глазом вижу![]()
Груша, как я соскучилась по твоим философским разборам фильмов! Как всегда ни об одном актере из тобой описанных, не слышалаgrusha писал(а):вся эта хрень с русской шпионкой Доминикой Егоровой меня напрягает...с др. стороны, присутствие Лоуренс (которую, кстати, я не шибко жалую) и Эдгертона автоматически приковывает внимание к фильму...плюс, по идее, актеры такого уровня должны уметь выбирать сценарии...
в любом случае, дело вряд ли дойдет до полной потери Маттиной репутации

- Клякса
бугага, Груша! Согласна, но зная вкусы Матти, мб какой-то жень-шень и приложил руку и кое-что еще к его зеленым трусам (что-то эти трусы в каждом моем сообщении упоминаются)grusha писал(а): Клякса, как думаешь? "образ" состряпан все еще "вхолостую"? шо-то не похоже на "женскую руку"![]()
и это не может не радовать!
- cherry
трусы зачетныеКлякса писал(а): (что-то эти трусы в каждом моем сообщении упоминаются)

- cherry
-
по твоему, на подвиги способны только пионЭры и комсомольцы?cherry писал(а):тока че то напрягает что в 'КУрске' Маття бывший алкоголикесли это рассказ про трагедию, про подвиг, то на кой хрен такой оттенок герою придавать
![]()

я буду думать, шо до хрона дело не дошло

вроде ерунда, но в личное дело занесено было

Мама была не просто Мамой. Она была его Другом. Мама была и умной, и красивой. + Мама была человеком искусства, т.е. его единомышленником..неудивительно, что она была самым близким и дорогим ему Челом.cherry писал(а): Вот думаю почему она такое влияние на него имела![]()
Вроде он не рохля, на маменькиного сынка то не похож![]()
Хочу понять![]()
это даcherry писал(а):
Груша, на голове все как ты любишь

-
Клякса, что посмотрела? что-то понравилось? давай обсудим уже в письменной формеКлякса писал(а):но за время нашего "отдыха" кое-что даже посмотрела, и мысленно с тобой вела диалоги!

жень-шеньКлякса писал(а): мб какой-то жень-шень и приложил руку и кое-что еще к его зеленым трусам