Груш, а ты была на зарубежке? Это я на предмет "вхолостую" интересуюсьgrusha писал(а): "образ" состряпан все еще "вхолостую"? шо-то не похоже на "женскую руку"![]()
и это не может не радовать!

Там ниче на эту тему не пишут?

Груш, а ты была на зарубежке? Это я на предмет "вхолостую" интересуюсьgrusha писал(а): "образ" состряпан все еще "вхолостую"? шо-то не похоже на "женскую руку"![]()
и это не может не радовать!
Это замечательная новость! Спс, Черриcherry писал(а):"Мы также приобрели права на яркий и страстный французский фильм-нуар RACER AND THE JAILBIRD Релиз запланирован на конец лета, и мы уверены, что фильм ждет успех."![]()
нет, не была...и шо-то не шибко тянетcherry писал(а): Груш, а ты была на зарубежке? Это я на предмет "вхолостую" интересуюсь![]()
Там ниче на эту тему не пишут?
В коммерческий успех не верю, в престиж (номинации, громкий пиар и т.д.) тоже, но я верю в этих режиссеров.cherry писал(а): А в "Курск" веришь?А в "Гангстера"?
У него че то ни одного фильма обнадеживающего нет из будущих проектов
Он так может себе всю репутацию, с трудом заработанную, испортить этими "воробьями" и прочей мутью
Очень на это надеюсьgrusha писал(а):
нет, не была...и шо-то не шибко тянетс тех пор, как они ввели контроль, отслеживание, разрешения и т.д.... я - заа полную свободу и анонимность
во-вторых, я нахрен забыла все пароли, явки... да и просто облом перелогиниваться
а в третьих, после того, как мы вломились на их форум с опытным переводчиком-Кляксой
, прочли все эту порнуху, а потом обсудили все это у нас (со смаком и не стесняясь в выражениях
), какой-то осадочек все-таки остался
причем, есть у меня подозрение, шо и они побывали у нас в гостях....так и вижу, как они все это пытались перевести....3-х этажный мат на русском языке...с помощью Гугла-переводчика
Расслабься, Черри, сердце Матти еще свободно... (др. части тела - не в счет)
билив ми, сердцем чую, глазом вижу![]()
Ой, Груш, как же я люблю твои такие обстоятельные размышленияgrusha писал(а): В коммерческий успех не верю, в престиж (номинации, громкий пиар и т.д.) тоже, но я верю в этих режиссеров.
Роскам и Винтерберг в принципе не способны снять полное Г..., за участие в их фильмах никому и никогда не будет стыдно.
Что касается остальных проектов....то вот пример: загадошный Терренс Малик намедни снял фильм "Песня за песней" с Рослингом, Фассбендером, Натали Портман и Руни Марой....
бред, судя по отзывамно с каким восторгом та же Портман в своем интервью описывала счастье, которое выпала на ее долю - поработать с Гением-Маликом
![]()
Все фильмы, в которых у Матти массовка- это негромкие фильмы, с хорошим составом
а вот про Воробья даже не знаю, что и думать...вся эта хрень с русской шпионкой Доминикой Егоровой меня напрягает...с др. стороны, присутствие Лоуренс (которую, кстати, я не шибко жалую) и Эдгертона автоматически приковывает внимание к фильму...плюс, по идее, актеры такого уровня должны уметь выбирать сценарии...
в любом случае, дело вряд ли дойдет до полной потери Маттиной репутации
я всегда ржала над этим терминомcherry писал(а): тока че то напрягает что в 'КУрске' Маття бывший алкоголикесли это рассказ про трагедию, про подвиг, то на кой хрен такой оттенок герою придавать
![]()
grusha писал(а): ты не права, Черри! бывший алкоголик, совершивший подвиг - вдвойне Герой!!!!ибо победил сразу несколько врагов!!!
Угу, помню. Тока вряд ли среди подводников бывают алкоголики, ведь для того чтоб стать "бывшим" сначала надо быть просто алкоголиком, а чета мне кажется это несовместимо с военной службой на подводной лодкеgrusha писал(а): а Маття всегда тяготел к нелинейным персонажамк ролям плохих хороших парней