Джерард Батлер в соцсетях
- korina
Re: Фейсом об Твиттер _17
Ну и фигурка была у мамы! Правда, она в корсете...
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Pepper
- Xelna
Убиться веником, какая красотка!
Фото конец 50-х начало 60-х, тогда корсетов уже не носили.
Брайан - мамин, Линн и Джерри - папины.

Брайан - мамин, Линн и Джерри - папины.

Последний раз редактировалось Xelna 07 янв 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Butler forever!
- Anna Karenina
- Модератор
Спасибо, Джерри! Прям подарок к Рождеству сделал.
Наконец-то начинает входить во вкус соцсетей. Надеюсь, еще что-нибудь увидеть.
Мамочка и была прелесть и остается прекрасной.

Мамочка и была прелесть и остается прекрасной.

-
Обалдеть. Какая стройная и красивая.
А мне кажется, Джерр на неё тоже похож.

- kapelka
- Модератор
I guess I drew the ugly stick!
Кокетничает мальчик!
Спс, Pepper.
Кокетничает мальчик!

Спс, Pepper.

-
Какая красотка мама у Джерра!
Мальчик действительно кокетничает - "Моя красивая мама. Подозреваю, что я получился страшненьким".
Очень понравились коллажи, которые сделала Xelna.
Хорошо бы добавить их и новое фото в раздел "Родные люди", чтобы не затерялись: viewtopic.php?f=7&p=359728#p359728
Брайан лицом в маму, ростом и фигурой явно в отца. Линн, наоборот, лицом папина, а ростом и сложением мамина.
У Джерра не вижу маминых черт вообще
Мальчик действительно кокетничает - "Моя красивая мама. Подозреваю, что я получился страшненьким".

Очень понравились коллажи, которые сделала Xelna.

Хорошо бы добавить их и новое фото в раздел "Родные люди", чтобы не затерялись: viewtopic.php?f=7&p=359728#p359728
Брайан лицом в маму, ростом и фигурой явно в отца. Линн, наоборот, лицом папина, а ростом и сложением мамина.
У Джерра не вижу маминых черт вообще

-
А мне кажется, что он очень похож на маму. И как бы это сказать - не лицо в лицо, канеша. А вот как посмотришь на них рядом - и хочется сказать - как он похож на маму!
Не знаю почему))
Взгляд, поворот головы (кстати, очень аристократичная посадка головы и поворот шеи - что у Джера, что у мамы)
харизма в общем - абсолютно мамина)))

Не знаю почему))

Взгляд, поворот головы (кстати, очень аристократичная посадка головы и поворот шеи - что у Джера, что у мамы)
харизма в общем - абсолютно мамина)))

- Эра
Какая у Джерри мама то красавица, просто обалдеть! Как киноактриса, чесслово. Девочки, я ей очарована!
Джерри скромничает, знает, что неотразим, хотя, хто его знает, он человек требовательный и, прежде всего к себе, он сам говорил об этом. И потому все возможно, что он считает себя страшненьким, а хотелось бы быть и покрасивше, кто ж его разберет? Может он каждый день перед зеркалом тренинг проводит, смотрится на себя и повторяет "хочу быть красивше, хочу быть красивше, хочу, хочу, хочу...!!!" А может и лукавит и смотрясь, повторяет " Ах, какой я красавчик, до чего ж я изумитеьно красив..." Пойди пойми его, что он там кумекает? Хитрый он, по глазам видно. А мама красавица!

Джерри скромничает, знает, что неотразим, хотя, хто его знает, он человек требовательный и, прежде всего к себе, он сам говорил об этом. И потому все возможно, что он считает себя страшненьким, а хотелось бы быть и покрасивше, кто ж его разберет? Может он каждый день перед зеркалом тренинг проводит, смотрится на себя и повторяет "хочу быть красивше, хочу быть красивше, хочу, хочу, хочу...!!!" А может и лукавит и смотрясь, повторяет " Ах, какой я красавчик, до чего ж я изумитеьно красив..." Пойди пойми его, что он там кумекает? Хитрый он, по глазам видно. А мама красавица!

- Pepper