Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

7 декабря Лео с друзьями Скоттом, Винсентом и Бертом посетил художественную галерею Gagosian art gallery http://www.gagosian.com/ в Нью-Йорке.
За фото спасибо https://www.instagram.com/leowdfan/ :Rose:
ф1222.jpg
В Нью-Йорке есть 5 галлерей Gagosian art gallery
На 980 MADISON AVENUE NEW YORK, NY 10075
гал544e6ece01a9634f3a.jpg
На 976 MADISON AVENUE NEW YORK, NY 10075
галa3211e1b27853afa.jpg
На 821 PARK AVENUE NEW YORK, NY 10021
гал4d4fa87e7fc0.jpg
На 555 WEST 24TH STREET NEW YORK, NY 10011
гал42f3ece48f.jpg
гал42f3ece48f.jpg (21.5 КБ) 4282 просмотра
Ларри Гагосян открыл свою первую галерею в Лос-Анджелесе в 1980 году, специализируется на современном искусстве. Пять лет спустя, он расширил свою деятельность в Нью-Йорк, открываем свою первую галерею Челси с выставкой работ из коллекции Эмили и Бартона Тремейн поп-арт.
В галерее Гагосяна собраны яркие в работы ведущих международных художников, в том числе Георга Базелитца, Эллен Галлахер, Андреаса Гурски, Джеффа Кунса, Такаши Мураками, Ансельма Кифер, Эда Руша, Ричарда Серра и многие другие. Кроме того, представлены исторические выставки работами легендарных художников, таких как Фрэнсис Бэкон, Александр Колдер, Джон Чемберлен, Виллема де Кунинга, Лючио Фонтана, Хелен Франкенталер, Альберто Джакометти, Рой Лихтенштейн, Пьеро Мандзони, Клода Моне, Генри Мур , Джексон Поллок, Дэвид Смит, Сай Твомбли, Энди Уорхол и другие.
Выставлена серия новаторским съемок Пикассо.
В галерее публикуются научные каталоги выставок и художник монографий, а также каталоги raisonnés.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

По сообщению в Твиттере от Эрин Барнетт (журналистки и телеведущей канала CNN)
https://twitter.com/erinburnett
"Актер и активист-эколог @LeoDiCaprio встретился с @realDonaldTrump в течение 30 минут сегодня (то есть , провел 2 часа в Trump Tower, источник сказал мне"
Эту же новость о встрече президента США и Лео подтвердил и официальный представитель фонда LDF Терри Тэмминен.
Встреча проходила в Башне Трампа в Нью-Йорке.
новый коллаж12121.jpg
Вот что пишет издание The Washington Post об этом: https://www.washingtonpost.com/politics ... story.html

НЬЮ-ЙОРК - Леонардо ДиКаприо и глава его фонда встретились в среду с избранным президентом Дональдом Трампом, чтобы обсудить, как сохранение окружающей среды может стимулировать экономику и сохранить рабочие места.
В заявлении для Associated Press, Терри Тэмминен, генеральный директор Фонда ДиКаприо и Леонардо выступили с речью перед Трампом, его дочерью Иванкой и другими членами команды Трампа о том, как используя возобновляемые источники, экологически чистую энергию можно создать миллионы рабочих мест.

«Сегодня мы представили избранному президенту и его советникам проект, который LDF, разработал на основе консультаций с ведущими специалистами в области экономики и защиты окружающей среды, в котором подробно описано, как получить крупный экономический подъем для США, которые центрируются на инвестициях в устойчивую инфраструктуру" - сказал Тэмминен.
"Наш разговор сосредоточен на том, как создать миллионы американских рабочих мест в строительстве за счет перехода на возобновляемые источники энергии."

Встреча с командой Трампа длилась около 90 минут. Актер также вручил избранному президенту копию документального фильма "Перед потопом", и Трамп пообещал посмотреть его.

Тэмминен, сказал, что Трамп предложил встретиться им еще раз в следующем месяце.
"Мы с нетерпением ожидаем продолжения разговора с будущей администрацией" сказал Тэмминен.
Изображение
mira

Сообщение mira »

https://www.theguardian.com/film/filmbl ... e-revenant
The 50 best films of 2016 in the UK: No 8 The Revenant
3508.jpg
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Коллега Леонардо по фильму "Титаник" Джейсон Барри (исполнитель роли Томми) опубликовал на своей странице в Инстаграме https://www.instagram.com/jasonbarry_/ пост и поделился личной фотографией со съемок "Титаника"
Безымянн1233311ый11.png
jasonbarry_ Mexico 20 years ago today with the great @leonardodicaprio and #katewinslet . Me with sore jaw and Leo with sore shoulder, an ice pack in-between after just throwing a bench through an iron gate. #titanic

jasonbarry_ Мексика, 20 лет назад. С потрясающими Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. У меня болит челюсть, а у Лео плечо (между нами на фото мешок со льдом), после съёмки сцены, где мы пробиваем скамейкой железные ворота.#titanic

Спасибо, Барри :good: :Rose:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Фан-страница https://www.instagram.com/leowdfan/ поделилась видео программы с участием актёра Эдварда Нортона (давнего друга Лео), в которой он рассказал о том, как он спас жизнь Леонардо.

Краткий перевод этого 1 части видео: :wink:
"Это правдивая история, всё происходило по-настоящему. Лео мой очень давний друг. Изначально мы начали общаться из-за нашей общей увлечённости проблемой изменения климата и защитой окружающей среды. Он великолепный актёр, но так получилось, что мы никогда не работали вместе. Я очень люблю его, но у него есть один недостаток - он сильно зависим от гаджетов. Он из тех людей, которые постоянно ждут звонка, все время сидят в телефоне. Когда разговариваешь с ним, он слушает тебя, но при этом ещё и умудряется в это же время писать сообщения о том, в какой клуб он пойдёт тусоваться (Смеётся)... И ищет новости в стиле "Каким израильским супермоделям уже исполнилось 18". Я ему говорил тогда: "Господи, мы же на Галапагосах, а твои тусовки в Нью-Йорке, ты все равно не сможешь туда пойти!". Но всё было без толку.
Мы очень часто путешествуем вместе, занимаемся дайвингом. Когда случилось то самое происшествие, мы как раз ныряли на Галапагосах..."
2 часть видео:

" С ним постоянно происходят разные неприятности - то парашют не раскроется, то двигатель самолёта взорвётся... Он был под водой, а потом... пропал. Я начал озираться по сторонам, но нигде его не видел. И тут я начал думать про себя: "Так, я знаю Лео... Знаю, как он одержим гаджетами и я видел, как он завис с этой камерой, забыв про всё".
Я решил его найти и поплыл дальше. И тут я его увидел примерно в 50 ярдах впереди себя, его глаза стали просто огромными и он жестами показывал мне, что у него закончился кислород. Я быстро поплыл к нему и поделился своим кислородом, мы дышали по очереди.
Он был просто в шоке от случившегося и то и дело говорил: "О, дружище, ты спас меня, ты спас мне жизнь".
А я ему отвечал: "Лео, давай сначала доплывём до берега, и там уже поговорим"
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

8 декабря Леонардо посетил Casual Records music http://www.casualrecords.com/Productions - независимый лейбл основанный в 2009 году. Casual Records, предлагает музыку на виниловых пластинках (в том числе и джаз) и текстильные изделия (футболки).
Лео даже согласился помочь прорекламировать их лейбл (что происходит крайне редко :wink: )
За фото спасибо https://www.instagram.com/casualrecordsmusic/ :Rose:
Безымян123432123ный12222.png
casualrecordsmusic:
Thanks for your support Leo & Xav !
#casualrecords #nofake #2legendsin1picture #reggae #earlyreggae #jazz #jamaicanmusic #jamaicanoldies #vinyl #leonardodicaprio

"Спасибо за вашу поддержку Leo & Xav !
#casualrecords #nofake # 2legendsin1picture #reggae #earlyreggae #jazz #jamaicanmusic #jamaicanoldies #vinyl #leonardodicaprio"
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

10 декабря, Лео замечен (прохожим по имени Kajole Koonce https://www.instagram.com/glodynasty/ ) в Нью-Йорке вечером (на улице 28th Broadway перед Nomad Hotel) :wink:
нааа4_n1.jpg
наа52_n2.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Фан-страница Леонардо в Инстаграме https://www.instagram.com/dicaprihoes/поделилась фотографией Леонардо и информацией к ней :Rose:
Итак, 9 декабря, Лео на вечере Фонда Дети Армении (Children of Armenia Fund (COAF) ) с Тони Шафрази (Нью-Йорк, ресторан Cipriani по улице 110 E 42nd St)
Также с Леонардо на вечере был его друг Винсент Лареска.
ннн9352832_n.jpg
ннн9352832_n.jpg (41.49 КБ) 4232 просмотра
На сайте Children of Armenia Fund (COAF) сказано, цитата: "Фонд Дети Америки работает, чтобы обеспечить будущее для детей в бедных сельских деревнях Армении за счет улучшения образования, здравоохранения, общественной жизни и экономических условий".
Подробно о Фонде Дети Армении читайте здесь: https://www.coafkids.org/

Мероприятие проходило в очень красивом ресторане Cipriani расположенном на 110 E 42nd St, New York.
http://www.cipriani.com/events/?loc=ny-42nd-street
event-ny-42nd-street-image_1.jpg
event-ny-42nd-street-image1.jpg
event-ny-42nd-street-image3.jpg

Приглашенные гости вечера в своих Инстаграмах опубликовали видео на котором снят Лео, сидя за своим столиком.

Спасибо https://www.instagram.com/paulkaloustian/ за видео :Rose:
Лео и Тони Шафрази смотрят клип к фильму "The promise" режиссера Терри Джорджа (в главных ролях Кристиан Бэйл и Оскар Исаак)

"The promise" (2016) фильм рассказывающий о геноциде армян турками. Почти 2 миллиона армян были убиты и насильственно переселены османскими властями, начиная с 1915 года. Правительства Турции и Азербайджана до сих пор отрицают, что такое когда-либо происходило, в то время как США и Израиль официально не признают его, чтобы не испортить отношения с Турцией, которая является критическим геополитического союзника Запада.
Клип к фильму можно посмотреть здесь: http://www.imdb.com/video/imdb/vi189017 ... _vi_imdb_1
Спасибо Sean Alexander https://www.instagram.com/sean555/ за видео :Rose:

Немного о собеседнике Леонардо на вечере Фонда Дети Армении Тони Шафрази
шафрази images.jpg
шафрази images.jpg (6.28 КБ) 4232 просмотра
Тони Шафрази является владелецем Shafrazi Art Gallery в Нью-Йорке, который занимается работами таких художников, как Фрэнсис Бэкон, Кит Херинг и Лашапель, также является и арт-дилером.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

10 декабря Лео в клубе "1 OAK" (Нью-Йорк, "17th street in the heart of Chelsea")
За видео спасибо https://www.instagram.com/ayman_salm/ :Rose:

http://www.1oaknyc.com/
Роскошный ночной клуб 1 OAK, широко известный в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе и Мексике .
Основателями эксклюзивной концепции являются импресарио Ричи Акива (друг Леонардо) и Ронни Мадра (друг нашего Джерарда :wink: ).
1 OAK New York стал флагманом всемирно известного бренда 1OAK, который уже успел заслужить первоклассную репутацию среди ценителей элитной ночной жизни. Последние мероприятия 1 OAK стали одними из самых обсуждаемых событий во время Каннского кинофестиваля в этом году и Grand Prix Monaco 2016.

После захода солнца 1 OAK превращается в самое горячее место, где собирается только модная публика. Ди-джеи и исполнители мирового класса, чарующий интерьер и звездный уровень сервиса сделали 1 OAK одним из самых излюбленных мест знаменитостей. Клубы 1OAK в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Мехико и Саутгемптон уже стали домом для самых горячих звезд, известных личностей и спортсменов с мировыми именами.
Почетными гостями клуба являются Леонардо ДиКаприо, Кэти Перри, Джастин Бибер, Льюис Хэмилтон, Крис Браун и TYGA.

2016 Formula 1 Grand Prix of Europe это событие мирового масштаба, которое привлечет в страну поклонников F1 по всему миру, среди которых множество ценителей модных вечеринок. Обеспечивая незабываемые выходные 1 OAK продолжает завоевывать расположение самой публики по всему миру.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Цитаты Леонардо (из интервью разных лет) о браке, семье, детях, любви и т.п. Приятного прочтения :wink:

О детях:
с ребенком6d54.jpg
с ребенком6d54.jpg (28.09 КБ) 4224 просмотра
"Если желаете знать, хотел бы я в этот мир впустить своих собственных детей, отвечу: если этому суждено случиться, значит, так и будет. В любом случае, что бы я ни сказал, потом мои слова переврут и придумают совершенно другой смысл и значение".

А какие фильмы вы бы хотели показать своим будущим детям?
"Для того чтобы посмотреть большинство моих фильмов, мои будущие дети должны дорасти до определенного возраста. Это потому, что действие большинства моих фильмов происходит в экстремальных условиях и в них имеются элементы насилия. Я думаю, что сначала я им покажу «Что гложет Гилберта Грейпа» или «Жизнь этого парня», потому что я в них снимался в юном возрасте и это было для меня особенное время, вызывающее у меня ностальгию".
О женитьбе: "Вы такой богатый, успешный, можете заполучить любую женщину, стоит только захотеть, пальцем пошевелить и тому подобные клише. А вместо этого посвящаете себя климату и спасению орангутангов. Когда придет время, тогда все и случится. Честно говоря, я не верю, что можно предсказать брак. Спланировать его. Это просто должно случиться в какой-то момент, и все тут".

О семье (родителях):
Вы всегда очень тепло отзываетесь о своих родителях. Как часто вам удается их видеть?
"Ежедневно. Без их поддержки мне очень тяжело. Отец для меня, как мудрый Будда, - он знает ответы на все вопросы и всегда может помочь советом. Маме же я доверяю даже больше, чем себе. Без родителей я не проживу и дня!"
мама бабушка лео28.jpg
мама бабушка лео28.jpg (60.31 КБ) 4224 просмотра
(о бабушке Хелен):"Она была восхитительной женщиной и важным человеком в моей жизни. Она научила меня радоваться также маленьким вещам. Об этом и о многих других ее житейских мудростях я вспоминаю и сегодня. В повседневной жизни в Голливуде это очень помогает."
(о маме Ирмелин): "Моя мама научила меня всему. А главное — ценить жизнь. А еще она научила меня видеть перспективу. Не торопиться. И никогда-никогда не вести себя жестоко и грубо с людьми".

Вот интересно, а готовить вас мама с бабушкой научили?
кушает4e3cd22.jpg
"Да, представьте себе, я умею готовить. Только чтобы приготовить по-настоящему вкусное блюдо, требуется очень много времени." :roll:

О любви: Вы верите в любовь с первого взгляда?
"Главный вопрос в том, сможет ли любовь стать фундаментом для серьезных отношений. Поэтому совершенно неважно, сколько было взглядов – один, два или сорок четыре".

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
кейт и лео14862c-95-1024x913.jpg
"Да, это возможно. За примером далеко ходить не надо (улыбается). Мы с Кейт Уинслет дружим более 15 лет. И за это время между нами не было даже намека на флирт."

Что для вас в женщине важнее - ноги или грудь?
(Долго думает) "Всё-таки ноги".
Какие девушки тебе нравятся?
коллаж32150016_n.jpg
коллаж32150016_n.jpg (51.49 КБ) 4224 просмотра
"Не нравятся стервы, потому что они любят скандалить. А я терпеть не могу разборки, драмы, споры. У меня от них голова болит, серьёзно. Моя девушка должна быть доброй, милой, послушной, с хорошим чувством юмора.

Вопрос «Когда вы решитесь создать семью?» интересует многих. При этом встречаетесь вы исключительно с супермоделями. Это ваш осознанный выбор или, возможно, так проявляет себя ваша тяга к прекрасному?
"Я убежден, что за нашими отношениями – человеческими отношениями вообще – далеко не всегда стоит нечто социальное, зияние социального характера, требующее восполнения… Человек, конечно, социальное существо, но главным-то образом психологическое. И я тоже. И в отношениях ищу иного".
Чего именно?
"Я действительно считаю, что есть непроговариваемые материи. Но я определенно никак не могу соотнести себя с тем, что называю синдромом Говарда Хьюза, – это когда ты заполняешь прекрасным – женщинами, самолетами, машинами, фильмами – зияющий провал в себе. У Хьюза – понятно, он рано осиротел и заполнял в себе провал раннего одиночества, провал недолюбленности. У меня совсем другая биография, совсем другое было детство".

О личной жизни:
"Понимаете, у меня просто сумасшедшая жизнь. Я могу жить по полгода в Марокко, и в любой момент оказаться еще черт знает где. Моя профессия не способствует личному счастью. Это я понял уже давно."

"Теперь спрашиваю себя: что я хочу делать? И что делает меня счастливым?
Честно вам скажу, с таким подходом куда как легче жить! (Смеется.)
Меня делает счастливым любимая работа! У меня своя продюсерская компания, свой экологический фонд. Не семейные, конечно, но обязательства. И они приносят радость и удовлетворение".

Хотите сказать, что ваша репутация донжуана несколько преувеличена?
"В общем да. В том смысле, что мои двери не открываются автоматически для всех моделей и горячих голливудских штучек! (Смеется.) Как многие думают. Не такой уж я плохой парень."

Для того, чтобы завоевать сердце женщины, Ваш персонаж устраивал пышные вечеринки, дарил ей драгоценности… А Вы в реальной жизни так поступаете?
"По моему опыту, женщины не всегда отвечают на подобный тип бросающейся в глаза демонстрации щедрости. Больше всего они хотят чувствовать непринужденность".

Что важно для тебя в семье? Каким должен быть муж?
"Цель мужчины в отношениях – стараться делать все ради жены, максимально заботиться о ней и взамен получать от нее любовь."

Вы человек очень доброжелательный. Это ваше врожденное качество?
"Думаю, да. Быть приятным человеком проще, потому что злоба отнимает силы."

И конечно же ряд традиционных вопросов о героях, о себе и т.п.: :wink:

Причина по которой ты решил сниматься (играть на сцене)?
" Мое самое первое воспоминание о себе – это дикое и безумное желание выступать. Я не знаю, откуда это желание пришло. Наверное, мне всегда хочется радовать зрителей. Помню однажды, мы с отцом поехали на какой-то концерт хиппи. Мне было от силы три года. Группа никак не выходила, поэтому мой отец поставил меня на сцену. Передо мной была толпа в несколько сотен людей, однако я не смутился и начал танцевать. Вот такой я, мне необходимо радовать толпу."

Что объединяет всех героев, которых ты сыграл?
" Мне кажется, меня тянет к необычным вещам. Я просто не могу заставить себя играть в самых обычных фильмах. Частично, я унаследовал это от отца.Он всегда говорил мне: «Я знаю, тебе кажется, что эта картина или писатель великолепны, но есть и другие виды этого же искусства, которые скрыты очень глубоко, однако так же сильно важны»."

Леонардо о себе: Все, что я хочу рассказать, это то, что я здоровый, счастливый мужчина, и люди могут думать все, о чем им только захочется. Мне плевать.
Изображение
Я понимаю, что люди интересуются моей жизнью. Но я считаю, что это пустая трата времени, сидеть и болтать о слухах обо мне.
Изображение
Изображение
Закрыто