Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Xelna

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Xelna »

Potapovna писал(а): НО: если Вы можете заглянуть за первый слой, за картинку, отвлечься от нее, и понять посыл и мысль, которая там заложена - Вам понравится :)
Именно! Я с вами :Rose:
Для английского фильма нет ничего особо шокирующего даже в первой серии. Бывает и покруче. :)
Butler forever!
Vesper

Сообщение Vesper »

Xelna писал(а):Vesper, посмотрите Whisky Galore! 1949 года. Очень надеюсь, что вам понравится. Фильм не дублирован, но вы же с языком? Хотя там все понятно и так. Я его регулярно пересматриваю :)
Whisky ... если честно не смогла найти. Сайты, где я смотрю обычно смотрю, выдают только трейлеры или переадресацию на пустые страницы. Это редкий фильм? Подскажите, где его найти?
Xelna

Сообщение Xelna »

В свое время брала на рутрекере, он и сейчас там. По возможности, лучше смотреть с оригинальной дорожкой. Дубляж ужасающий, но не смертельно :)
Безымянный.jpg
Butler forever!
Figurescating

Сообщение Figurescating »

"Фантастические твари и где они обитают". Фигня какая-то. Правда, смотрела после "Доктор Стрэндж". А вот это действительно круть, а не фильм 8)
mira

Сообщение mira »

Ja oba filma smotrela w analogicnom poriadke, no mnie ni odin ni drugoj nie zdelali wpiacetlenija. :pardon:
ИзображениеИзображение
Vesper

Сообщение Vesper »

Xelna писал(а):В свое время брала на рутрекере, он и сейчас там. По возможности, лучше смотреть с оригинальной дорожкой. Дубляж ужасающий, но не смертельно :)
Я обычно не скачиваю, а смотрю онлайн.
Постараюсь еще поискать, уже даже интересно стало :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper, спасибо за рекомендованный фильм "Нежность" с Одри Тоту :Rose: - еще не досмотрела до конца, но уже в восторге :) Обожаю французов за их легкий кинематограф, все красиво, нежно, без пошлости. Хотя, конечно, есть у них и другое кино- но этот факт мы сейчас опустим )

Еще мне очень импонирует, что в европейском кино все люди как люди - мужчины с животиком, с лысинкой, девочки как девочки - могут и без макияжа лечь спать, могут вообще - о Боже!! - быть без макияжа, и с прической "я упала с сеновала" - и ничего, влюбляются :D

Недавно смотрела фильм "Третья персона", 2013 г., https://www.kinopoisk.ru/film/676770/vk/1/

Рекомендую ;)
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna, я поэтому люблю французские романтические комедии. Они какие-то приятные и не шаблонные. Да, и люди у них обычные. А то посмотришь американские фильмы и начинаешь думать, что любовь это для красавиц и красавцев. Там конец в Нежности вообще просто потрясающий (его слова про сад).
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, весь фильм подкупает именно непередаваемой нежностью, особенно вторая часть :)

Этот актер, который играет Маркуса, снимался в фильме "Новости с планеты Марс", 2016 г. Очень нетривиальное кино, не о любви, о жизни среднестатистического айтишника. Как кажется сначала :)
Xelna

Сообщение Xelna »

Французское кино такое обволакивающее :)
Butler forever!
Ответить