Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

Лео c друзьями на экскурсии в Эдинбургском замке (18 ноября, Шотландия)
Безымянн23мый1.png
https://www.instagram.com/leodicaprio.fans/
12222M.jpg
111122222.jpg
https://www.instagram.com/leodicapriodaily/
11222333.jpg
https://www.instagram.com/leonardo_myobsession/
Безы123322.png
Edinburgh Castle - древняя крепость на Замковой скалеruen в центре шотландской столицы — Эдинбурга. До недавнего времени находилась в распоряжении британского министерства обороны. Замок открыт для посещения и является главной туристической достопримечательностью Эдинбурга.
7.jpg
Edinburgh-Castle-Great-Hall.jpg
vnutri_zamka_eylen-donan.jpg
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Народные папарацци не дремлют! :wink:
Вот фотография Лео в аэропорту Нью-Йорка, (19 ноября).
1222214.jpg
На первом плане девочка, сделавшая фото (картинки и подписи ее)
https://www.instagram.com/leowdfan/
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

По сообщению https://www.instagram.com/magazinecover_/, французский Vanity Fair выйдет в декабре 2016 вот с таким заголовком:
"Леонардо ДиКаприо стал лицом скандала, который ставит под угрозу его карьеру"
1222ны1й.png
Ну, что ж, подождем... увидим)))
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

На премии "Scottish Business Awards" (17 ноября, 2016) Лео вручили часы ROLEX модели Cosmograph Daytona.
Yv_NoiwtgYA.jpg
Вспомним, как Лео рекламировал часы Tag Heuer :wink:

Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

На днях интернет-издание http://www.dailymail.co.uk опубликовало интервью взятое у сводного брата Леонардо (Адама Фаррара - сына мачехи Леонардо - Пегги Фаррар, которая является 2-ой женой отца Лео). Интервью датировано 19 ноября 2016 года.
Cc8FPiWW0AA0Gc72.jpg
Cc8FPiWW0AA0Gc72.jpg (19.5 КБ) 6349 просмотров
Про Адама Фаррара (о его судимости и о дочери) ранее я писала пост вот здесь viewtopic.php?f=19&t=121&start=840 :wink: так, что эти подробности опущу, приведу лишь перевод той части, статьи, в которой приведены слова Адама, оригинал статьи на английском языке читайте тут: http://scallywagandvagabond.com/2016/11 ... addiction/

Адам - 45-летний наркоман и преступник, и как сообщает источник близкий к семье ДиКаприо (пожелавший остаться анонимным): "У Адама по-прежнему проблемы с законом. Весной этого года полиция выдала ордер на его арест, после того, как он не появился в суде по обвинению в мелкой краже. Адам продолжает убегать от ответственности. Скорее всего, его снова посадят в тюрьму".
Итак, вот что поведал журналистам Адам:
http://scallywagandvagabond.com/2016/11 ... addiction/
«Мы не кровные братья, но это ничего не меняет. Мы выросли вместе и я всегда считал его родным.
1222и.jpg
Мы были очень близки. Я очень любил его и до сих пор люблю. Но мы не разговаривали уже пару лет. Последний раз я видел Лео на его Дне Рождения два года назад. Лео тогда был рад меня видеть и мы даже обнялись. Но потом он просто перестал отвечать на мои звонки, сообщения. Он меня игнорирует. Лео хочет спасти мир. Состояние экологии и изменение климата интересуют его куда больше, чем жизнь собственного брата. Это очень больно», - вздыхает Фаррар.
«Моя мама вышла за его отца, когда мне было четыре.
175068902.jpg
Лео в то время был всего один годик.
11122233.jpg
11122233.jpg (38.84 КБ) 6349 просмотров
Мы с ним сразу поладили. Мне всегда нравилось, что у меня есть младший братишка. У Лео в раннем детстве были очень светлые волосы и его часто принимали за девчонку (смеётся). С возрастом он потемнел. Вообще, он был очень миловидным ребёнком.
234апп.jpg
Несколько раз Лео пытался сбежать из дома. Я помню его, шестилетнего, собирающего свою одежду в сумку и бегущего по голливудском бульвару. Я хотел побежать вслед за ним, но моя мама сказала: "Нет-нет. Если он хочет уйти, отпусти его". Но он всегда возвращался домой».
аа5555.jpg
аа5555.jpg (13.66 КБ) 6349 просмотров
«Летом мы часто ходили на пляж, зимой катались на лыжах. Наши родители часто водили нас по музеям. Когда мы стали старше, то часто играли вместе в видеоигры и баскетбол, катались на великах. Я брал уроки игры на скрипке, а Лео пытался научиться играть на пианино. Мы оба увлекались брейк-дансом и были хороши в этом деле. Мы даже танцевали брейк за деньги на улице и пользовались успехом».
«Мы с Лео часто видели на улицах наркоманов, курящих марихуану, нюхающих кокаин. Я думаю, что благодаря увиденному в детстве у Лео развилась неприязнь к наркоте. Он сильно напрягается, когда кто-нибудь рядом курит "травку"».
«Лео ведь родной сын Джорджа и он не скрывал, что любит Лео больше, чем меня.
о6666.jpg
о6666.jpg (18.05 КБ) 6349 просмотров
Например, на Рождество Лео получал целую кучу подарков, а у меня было лишь один-два маленьких подарка в уголочке. Лео Джордж отправил в частную школу, а я ходил в обычную. Наши родители любили нас обоих, но я всегда чувствовал, что Лео был любимчиком».

«Лео увидел как я снимаюсь и его это заинтересовало. Еще он увидел, что я получаю хорошие деньги и занимаюсь учебой прямо на съемочной площадке (а Лео ненавидел школу всей душой!) и решил, что тоже хочет стать актером. Лео начал сниматься когда ему было лет 9-10. Его первой работой была реклама машинок "Matchbox". Остальные его работы того времени были не очень успешны. Потом у него начались проблемы в школе (успеваемость стала ещё хуже) и на какое-то время он перестал сниматься. А всему виной было то, что на съемочной площадке дети-актёры занимаются с репетитором всего пару часов в день, не больше».

«Я никогда не завидовал Лео и не виню его в том, что моя актерская карьера не удалась. Я взрослый человек и сам несу ответственность за свои поступки. Лео ни в чем не виноват».
Adam-Farrar6.jpg
«Мы тусовались постоянно. Как-то я и Лео пошли с Деми Мур на последнее шоу Версаче и Джанни подарил нам обоим свои костюмы. А спустя пару недель его убили...В этот же день мы поехали гулять в компании всех моделей Victoria’s Secrets. Мы тусили дома у Хью Хефнера из Playboy, потом у Оливера Стоуна. Классное было время».

«В конце 90-х я какое-то время жил у Лео на Сансет-Стрип. Мы постоянно устраивали вечеринки - почти каждую ночь. У нас часто тусовалось огромное количество людей. Мы курили "травку" и играли в видеоигры. Единственным, кто не курил "дурь" был Лео. Он ненавидит этот запах».

«Я думаю, что Лео отдалился от меня из-за наркоты. В 2008 году я перешёл на героин. Именно после этого он практически перестал интересоваться моей жизнью. Меня арестовывали 5 или 6 раз за воровство в супермаркетах и хранение наркотиков... Лео и я никогда не ссорились. Просто он стал дистанцироваться. Он величайшая кинозвезда в мире, а я всего лишь бывший наркоман. Видимо, он закрыл для меня вход в свой мир. Одно лишь радует - я уже три года не употребляю героин».

Адам хочет, чтобы Лео помог ему увидеться с дочерью :%) (Напомню, что в 2014 году Адама и его жену Черети Мур лишили родительских прав. Их дочь живёт с бабушкой (матерью Адама) и дедушкой (отцом Лео) и уже два года не общается с нерадивыми родителями).
Normandie-Farrar-Adam-Farrar-Charity-Moore-daughter.jpg
Normandie-Farrar-Adam-Farrar-Charity-Moore-daughter.jpg (32.72 КБ) 6349 просмотров
«Я и Черити (мать девочки) совершили много ошибок.
чарити мур1.jpg
чарити мур1.jpg (35.53 КБ) 6349 просмотров
Но мы не видели нашу дочь уже два года. Мы лишь хотим, чтобы она знала своих родителей. В Лос-Анджелесе имя "ДиКаприо" значит очень много. Благодаря ему можно сделать практически все, что угодно. Я знаю, о чем говорю, потому что мне известно, что моя мать часто пользуется именем Лео, когда ей нужно. Я думаю, если он вмешается в это дело, то это повлияет на решение суда. Мне не нужны деньги моего брата, мне вообще от него ничего не нужно. Но он мой единственный брат, и я его единственный брат. Я хочу, чтобы он присутствовал в моей жизни. И ещё я хочу увидеть свою дочь».

Адам прокомментировал личную жизнь Лео:
«Я вижу, как он живёт сейчас. То, что Лео и по сей день постоянно ходит на вечеринки и спит с моделями говорит о том, что он до сих пор не повзрослел. Мне очень жаль это говорить. Я вот живу с одной женщиной уже 17 лет, у меня есть ребёнок. А Лео все ещё плейбой. Знаете, когда он только стал знаменитым, он говорил мне, что чувствует себя очень одиноким. Что ему теперь невероятно сложно доверять окружающим. Я думаю, что частично именно из-за этого он сейчас именно такой, какой есть. Он ищет что-то, что сделает его жизнь наполненной. Я очень надеюсь, что он в конце концов он это найдёт».

P.S. Это слова не взрослого 45-летнего мужчины, а обиженного мальчика, который ДО СИХ ПОР живет детскими обидами (ведь ему несчастному, дарили подарков меньше чем "младшему брату", любили меньше чем Лео), завистью к успеху и хорошей жизни "младшего брата", негодованием о том, что у него НЕ получилось, а у Леонардо получилось, что Леонардо хорошо живет, а он живет плохо, такой весь бедный и несчастный, которому нужна помощь, и который о чудо, даже вспомнил о дочери аж через 2 года после лишения род. прав... :%) Смешно такое читать!!! Стыдно должно быть Адаму, НО не Лео. Лео не обязан теперь ВСЮ свою жизнь помогать и спасать Адама, у старшего брата наконец должна появиться своя голова на плечах, чувство ответственности. ИМХО.

Впервую, очередь ему сейчас нужны деньги от Лео, а не внимание и участие, как он хочет доказать, Лео это понимает, поэтому и не дал по поводу этого интервью своих комментариев. :wink:
НО, зато дал комментарии источник близкий к семье Лео (я приводила его слова выше!), вот, что ещё он сказал:

"Адам боролся с наркозависимостью и обещал завязать, но все равно оказывался втянутым в неприятности. Почему Лео не хочет с ним общаться? Он просто устал. Ему надоело, что брат постоянно тянет из него деньги и никогда не возвращает. Лео пытался ему помочь, но потом понял, что это бесполезно и просто отступил"

А вот, что говорил о наркотиках в своих интервью сам Лео:

"Мы жили очень бедно. По дороге на площадку я видел ребят, которые распахивали пальто, и внутри были сотни шприцев. Помню, я очень боялся их. Трудно представить более мерзкое место… Когда я был маленьким, мне пришлось увидеть очень много того, во что могут превратиться люди из-за наркотиков. Я видел колющихся в парках людей, тех, кто курил кальян, – все они были похожи на хищников. Казалось, что какой-то ужасный монстр овладел ими, их лицами и душами. Очень рано жизни многих из них были уже разрушены.
Я никогда не принимал наркотики. Вы никогда не прочтете в таблоидах историй о том, как я был найден в номере крутой гостиницы, лежащим в луже собственной блевотины."
Так что судя по словам Лео, одного только факта, что брат стал принимать героин достаточно, чтобы начать игнорировать его, тем более известна ненависть Лео к наркотикам и презрение к наркоманам. :wink:

Также в СМИ появился комментарий от родного отца Адама - Майкла Фаррара. Комментарий в том же духе, что и жалобы Адама, поэтому не стану его приводить здесь, скажу лишь, что Майкл винит во всем мать Адама, а также говорит, что Лео сам не такой уж положительный; весь комментарий отца насквозь пронизан завистью и обидой к Лео. :o
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Тем временем в сети появились несколько фотографий Лео (из повседневной жизни). :)
Леонардо в Нью-Йорке (20 ноября).
Лео стоит около магазина в компании своей девушки Нины и Лукаса Хааса.
За фотографии спасибо, "народным папарацци" :Rose:
15151.jpg
2344555.jpg
21 ноября прогулку Леонардо удалось запечатлеть на камеру (Midtown, Manhattan, NY)
Спасибо, Каналу "ZOLLAR - Cash for Your Videos" :Rose:

21 ноября. Лео и его друг Лукас Хаас.
https://www.instagram.com/leonardo_myobsession/
111й2.png
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Screenshot_2016-11-24-00-05-31.jpeg
Смотрим фильм Волк с Уолл-Стрит на канале Кинохит!
В ПТ и Сб на этой неделе. Время смотрите в скрине. Время МСК. :)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Лео проводит День Благодарения в компании Нины и друзей в городе Чарльстоне (штат Южная Каролина), 23 ноября.
В ресторане Butcher & Bee
122221.jpg
Актер был замечен во второй половине дня во время обеда на свежем воздухе в Butcher & Bee с компанией приятелей из 6 человек и своей девушкой, также очевидцы сообщают, что в их компании была мама Лео - Ирмелин.
Lauren Dumas-Schryver ела обед на террасе с дочерью и двумя друзьями, когда они заметили черный внедорожник.
"Мы знали, что это он, как только он вышел даже в бейсболке и солнцезащитных очках" - сказала она.
Lauren Dumas-Schryver сказала, что ДиКаприо сидел за соседним столиком со своей подругой и остальной частью его окружения. Ее компания подошла к столу и вежливо попросила фотографию. "Он обязан, хотя он не рад этому."
Алекс Ваггонер служащая ресторана Butcher & Bee не смогла подтвердить информацию о том, что актер заказал или как долго он был там. Она сказала, что это было во время напряженного рабочего часа ресторана, так что для него было легко быть незамеченным другими служащими ресторана. Она не узнала никого за его столом.
https://www.instagram.com/leo_dicaprioreo/
Лео и Нина в Waterfront park в Чарльстоне (улица Vendue Range & Concord St.)
1566.jpg
По сообщениям очевидцев, Лео, помог пожилому мужчине, который упал в Waterfront парке.
http://www.charleston-sc.gov/index.aspx?NID=266
waterfront park fountain.jpg
KkRJyB.jpg
Waterfront_Park_Fountain_1280x960.jpg
45662.jpg
Лео и Нина ходили в офис (23 ноября 2016 г.) в центре города Чарльстон, Южная Каролина. Лео не стал бы давать парню (сделавшему скриншот с камеры наблюдения) селфи, поэтому парень был вынужден прибегнуть к получению снимка по камере безопасности.
5353.jpg
Butcher & Bee http://butcherandbee.com/charleston
Время работы: Часы работы сегодня · 8–22
ec77dd1e-1da3-4fac-97b6-05bdd385367c.jpg
ButcherBee_BB022.jpg
Источники сообщают, что актер, проводит День благодарения на плантации в Lowcountry (Южная Каролина). :twisted:
http://www.charlestonmuseum.org/exhibit ... -and-white
Там в период со 2 августа по 30 ноября 2016 года проходит фотовыставка "Black and White" исследующая сцены жизни на плантациях Южной Каролины Lowcountry. После того, как одного из основных источников дохода для богатой элиты региона, как рис и хлопк в Си-Айленд были выращены и собраны с использованием рабского труда. Это уникальное близкое взаимодействие между рабом и рабовладельцем с совершенно разными образами жизни. На выставке представлены снимки, сделанные Лаурой Брэгг, Фрэнком Бондом, Джорджем Джонсоном, и М.Б. Пейном, из плантационных домов и рисовых полей, которые когда-то были связаны с жизнями черно-белых жителей Южной Каролины Lowcountry.

Думаю, поездку на эту фотовыставку Лео выбрал не случайно, так как по тематике и времени действия она совпадает с его новыми продюсерскими проектами такими, как "Truevine: Two Brothers, A Kidnapping, and a Mother’s Quest; A True Story of the Jim Crow South" (подробности смотрите здесь: viewtopic.php?f=19&t=121&start=900 ) и сериалом «Первопроходцы» (подробнее об этом здесь: viewtopic.php?f=19&t=1032&start=30 )

А в Lowcountry History Hall пройдет выставка материалов, касающихся коренных американцев, которые впервые заселили Южную Каролину Lowcountry и о афро-американских и европейских поселенцах, которые преобразовали регион в сельскохозяйственные империи.
http://www.charlestonmuseum.org/exhibit ... story-hall
Основные экспозиции выставки: окруженный стеной город. Некоторые из самых ранних известных артефактов, связанных с урегулированием Чарльстона. Редкие рабские знаки, отличавшие афро-американских рабов, которые были наняты в качестве рабочих. «Дэйв» и другая керамика, произведенная афро-американскими рабами. Инструменты, используемые при выращивании риса и другие плантационные артефакты.

Данная выставка тоже может представлять интерес для Лео, так как мы знаем, что Лео спродюсирует сериал об американских первопоселенцах (подробнее об этом здесь: viewtopic.php?f=19&t=1032&start=30 ) :wink:
Да, и тематика праздника Дня Благодарения тоже способствует выбору данного досуга и отдыха. :wink:

Как всегда, даже отдыхая Лео не забыает о работе и пытается сделать свой отдых не просто приятным, но и полезным для души и ума. :roll:

Очевидцы также заметили Лео и Нину в в кафе Bakehouse (Чарльсон, ЮК)
bakehouse-logo.png
bakehouse-logo.png (25.61 КБ) 6325 просмотров
http://www.bakehousecharleston.com/
about-pic.jpg
about-pic.jpg (54.25 КБ) 6325 просмотров
кафейня Bakehouse это знаменитая в городе кофейня и пекарня, предлагающая посетителям торты, печенье, пирожные пироги, запеканки, также имеется бар, где можно заказать пиво местного производства.
Вложения
45444.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Ну, и немного юмора :wink:
Не люблю шутки про Оскар и ДиКаприо, либо, когда шутят про катастрофы или серьезные фильмы, но почему-то мимо этих демок не смогла пройти мимо :lol: (наверно потому, что эти шуточные картинки более менее добрые :wink: )
52b4e4713ee75.jpg
2016_01_19_09_01_03_bb082bf65ba055b193f220e07f755c2e.jpg
03453ab0959277639e6f1090a5060090.jpeg
19720_boro.da33.ru.jpg
19720_boro.da33.ru.jpg (39.79 КБ) 6324 просмотра
1367919741_roao7bonfua.jpg
1448605671_1296742945.png
Без названия.jpg
Без названия.jpg (10.19 КБ) 6324 просмотра
1452848386-0cc67d28b99951a57df574d06c0824d5.jpeg
1454925096_3.jpg
1457870324_prikol-13.jpg
1469528177_kostyum-medvedya-2.jpg
1452505164160772129.jpg
1453183416117253817.jpg
tmb_demotivatorium_ru_2_koncovka_titanika_91160.jpg
tmb_demotivatorium_ru_2_koncovka_titanika_91160.jpg (29.74 КБ) 6324 просмотра
cherez-5-minut-posle-polucheniya-oskara-list.jpg
cherez-5-minut-posle-polucheniya-oskara-list.jpg (44.58 КБ) 6324 просмотра
titanik-06.jpg
Позитивного всем настроения и хорошего дня!!! :Rose:
Сегодня 5'nizza!!!
И не забываем! Сегодня смотрим "Волк с Уолл-стрит" на канале Кинохит!!!! :wink:
maxresdefault.jpg
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Расскажу немного ещё про 3 книги о Леонардо - это "The Biography Leonardo DiCaprio", автор Douglas Wight.
13592740.jpg
13592740.jpg (120.18 КБ) 6324 просмотра
"Леонардо ди Каприо. Метаморфозы имиджа" автор Кащенко Елена
1007070070.jpg
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 176
Год выпуска 2012
ISBN 978-5-90152-833-4
Данная монография - это первый опыт создания творческой биографии американского киноактера. Автор анализирует роли, сыгранные ДиКаприо в период с 1993 по 2012 гг. Читатель может проследить этапы развития его профессиональной карьеры.
Книга предназначена как для специалистов в области истории кинематографа, так и для широкого круга читателей.

"Леонардо Ди Каприо. Ромео нашего времени" автор Алексей Грачев.
1002135095.jpg
1002135095.jpg (14.89 КБ) 6324 просмотра
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 336
Год выпуска 2010
ISBN 978-5-17-069599-7, 978-5-94663-896-8
Книга рассказывает о жизни и творчестве американского актера.
Книга противоречивая по сути и содержанию.
Автор явно потерялся в собственном отношении к актеру и, похоже, так и не определился до конца написания книги.
Зато свое творчество он снабдил таким количеством субъективизма, что ни о какой непредвзятости речи просто не идет.
Книга содержит весьма скромное описание жизни актера. В основном ее стоит использовать как довольно-таки подробное (вплоть до 2010 года) фильмографическое пособие.
Пожалуй, интересными будут истории о создании фильмов, съемках и курьезных случаях, присходивших в процессе создания ленты. Но подобных примеров настолько мало, что они уложились бы в гораздо меньшее количество страниц.
Автору явно не удалось раскрыть многогранность актерского таланта Леонардо Ди Каприо. Книга изобилует всем давно известными фактами из жизни актера, избитыми клише в оценке фильмов и пересказами сплетен, весьма далеких от действительности.
Так, что читайте, может вам и понравится :wink:
Изображение
Закрыто