Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Vesper »

Мерфи, да, примерно именно такой эффект удава и кролика, т.е. соблазнителем я его категорически не вижу, но притягивает совершенно точно. Такие глаза-льдинки, и взгляд то ли пустой, то ли томный. Как актер мне он очень нравился всегда, но воспринимать его без негатива смогла только после Пекла, до этого я его звала hobgoblin :))
ЧЗ у меня на том сайте, где смотрю, еще не выложили третий сезон, а где выложили - у меня в регионе не показывает ... поэтому отложила пока.
Дурак мне понравился. Когда-то читала книгу, нет ее в электронном виде, чтобы точную цитату дать. В общем, крестьянин накануне революции приводит пример агитирующему за Советы молодому рабочему - вот стоит дом, ты его хочешь разобрать, перетрясти и окажется - там прогнило, здесь прогнило, там менять надо, а так он стоит и еще 100 лет простоит, если его не ворошить. То же самое примерно и показано в фильме, только жестче.
Левиафан я не смотрела, пока не решусь, уж очень плохие отзывы.
Стыд смотрела. По-моему все мужчины одинаково не видят смысла фильма :) Стыд я смогла объяснить и посоветовать не раз и разным людям, но некоторые курьезы все же возникали :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Сегодня я на больничном, чтобы немного отвлечься решила посмотреть нолановскую трилогию про Бэтмена. Смотрела давно по частям, а тут решила сразу все части. Не люблю комиксы про всяких "железных человеков" и "капитанов америк", но Бэтмена второй раз смотрю с удовольствием. Получилось мрачно, депрессивно и реалистично. Нравится и атмосфера, и актеры, и мужские персонажи, а вот с женскими что-то не постарались. Отдельно стоит отметить гнусавенький голос Бейна :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Эх, что ж вы так - болеть нельзя - это неинтересно :) Выздоравливайте поскорее :Rose: У нас снег выпал сегодня - настроение откуда-то новогоднее материализовалось - хочется встать на борд, отбить все и везде, потом - глинтвейн :beer: , и вокруг елки плясать :D

Бэтмена последние две части раз 5 смотрела :oops: У нас дома одно время если что пропадало была в ходу фраза "Где детонатор??" :D

Я питаю сильную слабость к Кристиану Бейлу - поэтому Бэтмен с ним пошел на ура :)

Бэйн - просто невероятное скопление мышиц :D Я даже не представляю, сколько усилий было вложено в такое тело.

А голос в русском варианте мне понравился - в английском я не помню уже. В русском брутал - насколько я помню :girlangel:

А вы как относитесь к французскому кино? Я его обожаю - мужа подсадила на французский кинематограф, хотя он раньше далеко не любитель был :) Беда такая - склероз совсем замучал: сюжет помню, названия забываю :D Ноя подниму слои своего сознания - и накалякаю свои любимые из последнего.

Пока что помню: Вторая жизнь Уве - смотрели? Это шведский фильм, очень хороший :)

И еще - Новейший завет :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Да, вот разболелась неудачно, делать ничего не могу, голова тяжелая, из рук все валится :)
У нас осень, погода солнечная, а я дома торчу :(
Скандинавское кино я люблю :) Особенно душевное, и в выходной, когда настроение хорошее, в хорошей компании :) Вторую жизнь Уве вроде бы не смотрела, внесу в избранное, вашему вкусу я доверяю. Новейший завет, совсем новый фильм?
Я тоже часто не помню названия :) Из норвежского кино вспоминается Эллинг, очень позитивный фильм. А еще Биркенбейнеры. Второй фильм - исторический, у норвежцев бывает тяжело смотреть исторические фильмы, во-первых, часто вообще не понятно - кто есть кто, во-вторых, даже если бы они с табличками ходили, история сама по себе запутанная :) Еще историческое кино у них без гламура - люди грязные, воины кровожадные, косметики минимум. Помню фильм Белый викинг оставил незабываемые впечатления - скажем так, героического короля Олава Трюггвасона я несколько иначе себе представляла :girl_in_dreams:
Из французского я смотрю больше романтические комедии, из понравившегося мне - Нежность с Одри Тоту и Анонимные романтики (долго искала по описанию :))
Кристиан Бейл - один из моих любимых актеров, он просто невероятно сильный актер, даже сложно назвать его лучший фильм, но я люблю его больше всего в Машинисте и Бойце, особенно в Бойце. Оба фильма стоящие. И это, пожалуй, единственный актер, к которому я еще и по-женски неравнодушна. У меня муж на него внешне похож, даже не знаю где тут причина, а где следствие :D Наверное, мой типаж и я очень последовательна :) Когда мы расстаемся по работе, Кристиан Бейл - его зрительная замена :)
Бейн в русском переводе, я бы сказала, лучше звучит чем в оригинале :)
https://www.youtube.com/watch?v=tzK97Aaj_U8 - английский оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=ejS89roFImY - русский перевод
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ой, Вы выбрали любимую сцену моего мужа с Бэйном :D Где детонатор - туда же, кстати :D

Да, на русском все-таки поприятнее звучит, да простит меня Том Харди.

Чай с имбирем очень помогает, по крайней мере на ранних стадиях :beer: :) А где вы живете, если не секрет? У нас по России уже везде снег прошелся, по-моему :) С учетом того, что мне в Питер ехать в ноябре - прошла репетиция питерской погоды; я готова к Питеру :D

Спасибо за доверие: я ваши рекомендации тоже отметила себе :mail: :wink:

Бейл -душка, не знаю, какой он в жизни, но все его воплощения на экране - песня :girlangel:

Я смотрю у вас неплохой состав актерский в близком окружении: муж - Бейл, знакомый - Эндрю Скотт, везет же некоторым :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Я живу в шотландском Абердине, выросла в Новосибирске, там уже тоже снег. Пью растворимый Lemsip с имбирем и лимоном ... редкостная мерзость на вкус, но помогает.
В Бейле мне нравится, что при таком обаянии он остается сдержанным и закрытым. А как актер - по-моему все его фильмы можно посмотреть и не пожалеть.
Я знаю места, где искать такие бриллианты :) У меня был еще профессор - вылитый профессор X Патрик Стюарт :)))
Кстати, недавно посмотрела док фильм Создавая убийцу. Очень интересно про правосудие по-американски, реальный случай.
Еще вспомнила, раз уж про Бейла. Смотрела я Исход. Лично я не считаю фильм провалом, может быть плохо знаю Библию, поэтому посмотрела с интересом.
Vesper

Сообщение Vesper »

Я, наверное, за время болезни посмотрела месячную норму фильмов :)
Potapovna, спасибо огромное, за Вторую жизнь Уве!
Половину фильма я сдерживала слезы, чтобы в конце расплакаться. Действительно человек с большим сердцем и его любовь к жене, не могут не трогать :cry:
Если фильм понравился, то понравится и Нежность с Одри Тоту
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper, всегда пожалуйста ;)
Vesper

Сообщение Vesper »

Посмотрела сегодня еще раз фильм Престиж. Не буду говорить про сюжет, чтобы не испортить кому-то просмотр, но Бейл как хорошо сыграл и так по-разному. Нет, все же он шикарный актер :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Посмотрели Доктора Стренджа. Поклонницам Камбербетча (если тут такие еще остались) - к просмотру ;) Очень хороший фильм, я смеялась от души. С чувством юмора в фильме все в порядке. Герой - помесь доктора Хауса и Шерлока - чудо и душка,в общем :) Рейчел Макадамс играет любимую девушку Стренджа - хороша, как всегда. В общем - молодцы :)
Ответить