Фото 2010, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
makarena

Re: Фото 2010. том 2

Сообщение makarena »

Roza писал(а):не думаю, что он сильно страдает :D
особенно когда все норовят пообниматься или на коленах посидеть :D
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Olgg@ писал(а):
makarena писал(а):бедный Джерр :) что он испытывает, когда дамы всех возрастов атакуют его? :roll:
Бедный?! :crazy: :D
А что он испытывает, когда гонорары получает? :wink:
это так, лирика :wink:
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Аааа, ну ладно тады :D А то, когда начинаются все эти разговоры о том, как он мучается, меня это только забавляет... ну, не жалко совсем почему-то :no:
Вот такая я бессердечная, наверное... :pardon:
Изображение Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Olgg@ писал(а):Аааа, ну ладно тады :D А то, когда начинаются все эти разговоры о том, как он мучается, меня это только забавляет... ну, не жалко совсем почему-то :no:
Вот такая я бессердечная, наверное... :pardon:
хочется иногда розовые очки снова примерить :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот вам одна-единственная фоточка нашего Джеррика, да и то не из ЮАР, а из Детройта (автограф кому-то дает, что ли).
Изображение

Бог ты мой, представляю себе, что сейчас творится на съёмках “Проповедника с пулемётом”. Джерри, наверно, весь в “крови” бегает с автоматом Калашникова наперевес и ранеными ребятишками на руках. Может, поэтому и нет фотографий с места событий - слишком тема тяжёлая. Другого объяснения этому информационному вакууму подобрать не могу.
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Solo писал(а):Бог ты мой, представляю себе, что сейчас творится на съёмках “Проповедника с пулемётом”. Джерри, наверно, весь в “крови” бегает с автоматом Калашникова наперевес и раненными ребятишками на руках. Может, поэтому и нет фотографий с места событий - слишком тема тяжёлая. Другого объяснения этому информационному вакууму подобрать не могу.
А может по такой глухомани бегает, что туда ни один папарацци не доберётся. :unknown:
makarena

Сообщение makarena »

Джеррька , возращайся побыстрее из Африки :(
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот мы и получили ещё две фотографии Джерарда Батлера. Ну и?.. Не могу утверждать, это фото из Южной Африки - здесь Джерри запечатлён с Адамом Джонсом, 25-летним центровым американской бейсбольной команды “Балтиморские иволги” (Baltimore Orioles).
Изображение

Кстати, росточком знаменитый бейсболист вышел аж 215 см, как значится в его регистрационных данных на сайте команды. Странно, ведь с Джерри они смотрятся на одном уровне.

Следующий снимок явно из Детройта. Всё та же майка с волком, да и причёска того периода. А вот кому автограф, автограф кому? Подходите, пока у Джерри не закончились чернила в ручке и хорошее настроение.
Изображение
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

мож врет этот бейсбольный реестр? помнится, про знаменитых моделей писали, что они все не ниже 180. в частности, про Кейт Мосс. оказалось, что она самая маленькая модель, всего 170 см. вот и верь после этого масс-медиа :pardon:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

makarena писал(а):мож врет этот бейсбольный реестр? :pardon:
Ага, я тоже подумала, что это менеджеры игрока наврали, чтоб напугать противников, или чтоб продать игрока подороже в случае чего :D .

А вы заметили, как Джеррик, одной рукой обнимая бейсболиста, на другой руке бицепс напряг. Тут поневоле весь подтянешься рядом со всё же не маленьким 25-летним парнем спортивного телосложения. Не дёргайся, Джерри, для нас твои глаза - решающий аргумент.
Изображение
Закрыто