особенно когда все норовят пообниматься или на коленах посидетьRoza писал(а):не думаю, что он сильно страдает

особенно когда все норовят пообниматься или на коленах посидетьRoza писал(а):не думаю, что он сильно страдает
это так, лирикаOlgg@ писал(а):Бедный?!makarena писал(а):бедный Джеррчто он испытывает, когда дамы всех возрастов атакуют его?
![]()
![]()
А что он испытывает, когда гонорары получает?
хочется иногда розовые очки снова примеритьOlgg@ писал(а):Аааа, ну ладно тадыА то, когда начинаются все эти разговоры о том, как он мучается, меня это только забавляет... ну, не жалко совсем почему-то
![]()
Вот такая я бессердечная, наверное...
А может по такой глухомани бегает, что туда ни один папарацци не доберётся.Solo писал(а):Бог ты мой, представляю себе, что сейчас творится на съёмках “Проповедника с пулемётом”. Джерри, наверно, весь в “крови” бегает с автоматом Калашникова наперевес и раненными ребятишками на руках. Может, поэтому и нет фотографий с места событий - слишком тема тяжёлая. Другого объяснения этому информационному вакууму подобрать не могу.
Ага, я тоже подумала, что это менеджеры игрока наврали, чтоб напугать противников, или чтоб продать игрока подороже в случае чегоmakarena писал(а):мож врет этот бейсбольный реестр?