grusha писал(а):Да..... Клякса, мы же стараемся не спойлерить о Всплеске, пока др. не посмотрели, но все же... в общих чертах..
помнишь, я писала, да ты и сама, наверное, читала, было много жалоб на третий акт фильма и его финал. Что ты думаешь?
хм, я вообще не разбивала фильм на части. Думаю, потому что смотрела на инглише, и металась, чтобы понять и посмотреть, и успеть насладиться. Мне мб было чуть менее захватывающе в середине, когда показывали Тильду и Фаенса, как они "валандались", а вот третья часть, пусть она у меня будет с момента, как Пол и Икота явились к ужину, показалась самой захватывающей! Во-первых, дальше начинается иная история, чем в Бассейне, а во-вторых, тут Маття играет не только телом и языком

а пик драматизма, по мне, (уже не уверена, что я что-то помню), как Маття рассказывает все Тильде, как сыграл, а?! ну и концовка классная! И мне даже Икота понравилась как актриса с момента, когда ее провожали на самолет, вот прям была девочкой, охотно ей верила
grusha писал(а): и еще... я часто читаю этот форум (форум огромный и очень известный), на котором пишут люди, хорошо разбирающиеся в кино, кинокритики, фаны т.д...
http://awardswatch.com/forums/showthrea ... ost2578714
Нашла свежие мнения о Всплеске и о Матте, его игре, его герое Поле... прочла и в который раз убедилась, насколько разные могут быть мнения и восприятия. Нашла подтверждение нашим выводам о срочной необходимости для Матти прокладывания новой "лыжни". Уперлась в любимую знакомую фразу: "вы уверены, что мы с вами смотрели один и тот же фильм?"
о, огромное спасибо, Груша! У меня просто разрыв сердца от информации! Мне отзывы, которые не благоволят Матте, тоже понравились! Как описали, а?! Что чувствуешь сирокко и чувствуешь ароматы, ммм! Мы разные, и это прекрасно! И да, Матте, лыжней перспективных

очень понравились его последние фотки из GQ, отличаются от его прочих красотунских, вот так пусть и с фильмами