Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Да..... Клякса, мы же стараемся не спойлерить о Всплеске, пока др. не посмотрели, но все же... в общих чертах..
помнишь, я писала, да ты и сама, наверное, читала, было много жалоб на третий акт фильма и его финал. Что ты думаешь?
Я, например, хоть и готова признать, что в третьей части фильм замедляется, но мне очень понравилась концовка :good: это было оригинально и прикольно...полностью в духе и стиле всего фильма. :)
и еще... я часто читаю этот форум (форум огромный и очень известный), на котором пишут люди, хорошо разбирающиеся в кино, кинокритики, фаны т.д...
http://awardswatch.com/forums/showthrea ... ost2578714
Нашла свежие мнения о Всплеске и о Матте, его игре, его герое Поле... прочла и в который раз убедилась, насколько разные могут быть мнения и восприятия. Нашла подтверждение нашим выводам о срочной необходимости для Матти прокладывания новой "лыжни". Уперлась в любимую знакомую фразу: "вы уверены, что мы с вами смотрели один и тот же фильм?" :lol: :lol: :lol:

прочти :D с твоим уровнем английского, это будет легко и, возможно, любопытно :)
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Клякса писал(а): прислушаюсь к тебе и не буду фантазировать, ибо я в кинематографическом мире - нооооооль! Ничего почти не смотрела и никого почти не знаю
Клякса, как вовремя ты это написала :(
Я прочитала о твоем местожительстве и искала момент обнаглеть и наброситься на тебя с расспросами о твоем отношении к творчеству моих кинолюбимцев с британских островов
ведь с ними Шонартсу я и изменяю :oops: ну, еще половина сборной Италии по футболу забегает в мои эротические грезы :oops:
Так ты с Шонартсом, можно сказать, фанатскую девственность потеряла??? :D :lol:
Раиса Захарна

grusha писал(а):
Клякса писал(а): некоторые женщины уже на первом свидании примеряют роль жены.
блин! забыла ж в главном признаться: этой мой любимый тип Женщин :D
И придумывают имена детям :Yahoo!:
шоб с отчеством Маттиасовна гармонировали :lol:
что то мужской вариант не смогла создать, хорошо, что им там и не надо :!!:
Раиса Захарна

Клякса писал(а): Мое скромное наблюдение за жизнью, не будь у Матти всего этого, разноплановости, и его неординарной семьи, Маття был бы обычным красивым мужиком-актером, а где некрасивый, то там бы дорисовали. Не претендую на объективность, но в качестве гипотезы, все эти взгляды, внутрення жизнь на экране в моем представлении не возможна без какого-то жизненного background. Талант да, но что катализатор таланта?
Клякса, согласна полностью :friends:
а мои скромные наблюдения жизни подсказывают еще, что не будь у Маттиаса родителей , связанных с миром кино, какова вероятность того, что стал бы он актером? достигшим нынешней известности?
не будь он сыном полка зачеркнуто богемы? :D
Скорее всего, согласитесь, был бы не актером
таким же обаятельным и спортивным, но самым обычным мужиком
И что бы мы тогда делали здесь без него??? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

THE BEST LIGHTWEIGHT SUITS TO WEAR RIGHT NOW
http://www.gq.com/gallery/best-lightweight-suits
Красотун :Yahoo!: для GQ
пока только в таком виде :pardon: (но кликабельны!)
наспех сделала скрины, увидев первую ссыль в Твиттере
Вложения
12.1.png
15.2.png
12.3.png
12.4.png
12.5.png
12.6.png
12.7.png
12.8.png
grusha

Сообщение grusha »

Больше всего мне понравилась последняя фотка :) в самом дорогом костюме :D (by Hermes за 4000 с гаком $)
готовый Бонд.... :D
и первая еще :good:
Lili

Сообщение Lili »

Реальный Бонд 8)
Очень красиво и современно! Прям Ах!! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Больше всего мне понравилась последняя фотка :) в самом дорогом костюме :D (by Hermes за 4000 с гаком $)
готовый Бонд.... :D
и первая еще :good:
Груша, ну ты ваще Богиня, даже по фото цену костюма Матти узнаешь! :D :king:

P/S ахаха, ну я, блин, ваще девственница не только в мире кинематографа, я даже на фото ничего не вижу, кроме Матти :girlangel: :lol:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):THE BEST LIGHTWEIGHT SUITS TO WEAR RIGHT NOW

Красотун :Yahoo!: для GQ
Эх, Красотун не то слово, но и фотограф крут! Ракурсы, мимими, все как мы любим, Маття в движении :girl_witch:
Клякса

Сообщение Клякса »

Раиса Захарна писал(а): а мои скромные наблюдения жизни подсказывают еще, что не будь у Маттиаса родителей , связанных с миром кино, какова вероятность того, что стал бы он актером? достигшим нынешней известности?
не будь он сыном полка зачеркнуто богемы? :D
Скорее всего, согласитесь, был бы не актером
таким же обаятельным и спортивным, но самым обычным мужиком
И что бы мы тогда делали здесь без него??? :shock:
о, там богема не то слово, все руки не дойдут переписать гугл-переводчик рассказ Матти об отце!
Все удачно у Матти сложилось, для нас в том числе :girlangel:
Закрыто