Видео интервью

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
Ветреная

Re: Видео интервью

Сообщение Ветреная »

kapelka писал(а): что говорит мистер Батлер.
Мне стало любопытно, попробовала перевести.

Репортерша: "Что я хотела бы узнать: есть ли в Вашей реальной жизни человек, на которого Вы можете положиться, как на самого себя и который знает Вас лучше кого бы то ни было."

Д.Б.:«В принципе, это может быть моя бывшая» Тут он ехидно смеется, журналистка возбужденно сообщает о том, как она ему сочувствует, он возражает: «Эта бывшая хотела бы быть вместе». В этой фразе я не совсем уверена, т.к. Джерр цедит слова сквозь зубы, а репортерша верещит что-то фоном. Собрался, сделал протокольную мину, далее официоз: «Из других людей – моя семья, моя мать. Кроме того, со мной всегда на связи мой менеджер. Двадцать лет я проводил с ним все свое время. Он для меня лучший друг и стоит сразу двух профи. Мне повезло, потому что у меня есть вся необходимая помощь, которую я получаю ежесекундно. И вы знаете, как большинству людей, мне важно здоровье матери. Поэтому я и в жизни, и в своих фильмах тоже, перестал истязать себя тройными нагрузками.»

На второй вопрос отвечает о внутреннем страхе, который иногда сбивает с верного пути, но преодоление которого в итоге дает бесценный опыт и возможность развиваться. Это где-то уже было.

П.С.Вот не зря я очень сомневалась в той фразе, совсем другой смысл. Спасибо за поправку.
Последний раз редактировалось Ветреная 17 апр 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Благодарю :Rose:
Чего-то частенько ее упоминает. :twisted: И такой обаятельный при этом , мерзавец :oops: :lol:
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:Rose: Спс.
terra525

Сообщение terra525 »

пардон народ, отстала от жизни я совсем, но он сказал, что он удивляется, почему они не вместе , несмотря на то что он мог на нее положиться, он сказал, что больше всего он боится самого себя, потому что он может все пустить под откос, как то так ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
lapuent

Сообщение lapuent »

И оба смеются в этот момент.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

О, как интересно.. Какая она правильная была, а он, всё-таки, боится своих демонов.
Спасибо, Террочка. :Rose:
ina

Сообщение ina »

Последний раз редактировалось ina 18 апр 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ina

Сообщение ina »

Изображение
ina

Сообщение ina »

Изображение
mira

Сообщение mira »