Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

:)
Вложения
Безымянный.png
007.jpg
grusha

Сообщение grusha »

ролики из фан-инстаграма

о Матте-спортсмене :)
https://www.instagram.com/p/BCIqBBrzCfl ... choenaerts

о Матте-секси :)
https://www.instagram.com/p/BBxkk9fTCQh ... choenaerts

с Tumblra :) рецензия девушки - фанатки Бена Уишоу (во всяком случае, ее блог посвящен именно ему) на Большой всплеск
http://thego-slow.tumblr.com/post/13998 ... seems-like
расстроена она и разочарована :D

когда вы смотрите фильм, и кажется, что он будет очень напряженным, и необычным, и интересным, и вы действительно хотите сконцентрироваться и поймать все тонкие сигналы и коммуникации, но, к сожалению, fucking Маттиас Шонартс (в буквальном смысле пришлось скопировать и вставить его фамилию из Google) просто постоянно выбрасывает на вас так много секса, что в результате, вы покидаете кинотеатр с чувством сильного расстройства во всех смыслах
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):Лили, а это special for you :D
нашла рецензию, в которой пишут, что Шонартс таки похож на Алена Делона :D
Я помню, как тебе понравился Делон в Бассейне и как ты переживала за возможные сравнения :D
http://www.themetropolist.com/film/revi ... er-splash/
пишут, что-то типа:
Пол Шонартса имеет поразительное сходство с Алено-Делоновским Жан-Полем и это имеет смысл, учитывая, что Большой всплеск - современная адаптация Бассейна. У Шонартса, как и у Делона, дымчато-голубые ("smoky eyes") глаза и задумчивый взгляд, характеризующие его робкий, замкнутый в себе персонаж.
вау :girl_in_dreams:
Спасиииибо :angel:
Я ооооочень жду фильм!
Что за девушка у него появилась :cry: какая печальная весть!!!
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а)::)
Ну красавец здесь! Джентельмен :girlangel: :girlangel: :girlangel:
А на Elle мне не понравилось! Рубашку надо было напялить! А это перо :D хорошо что не за ухом :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): А на Elle мне не понравилось! Рубашку надо было напялить! А это перо :D хорошо что не за ухом :lol:
:D мне тоже он не понравился на Elle. Паршиво выглядел и одет был, как ЛОХ :ROFL:
а ведь он сын художницы по костюмам! Маму позорит! и не только.... мой любимый дизайнер Дрис Ван Нотен (его земляк) нервно курил и икал в сторонке......ведь Бельгия и соседняя Голландия - очень продвинутые в плане моды города! :evil: :lol:

а про перо я даже вспоминать не хочу.... Гойко Митич, бля....
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
а про перо я даже вспоминать не хочу.... Гойко Митич, бля....
:good: :good: :lol: :lol: :lol: аж настроение поднялось :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: Террик, как думаешь.... :%) люди, моложе 70-ти знают, кто это? :D
grusha

Сообщение grusha »

тут одна добрая девушка Еveline :Rose: из Бельгии любезно перевела его полное интервью для De Morgen с голландского на английский.
очень хорошее интервью :good: умненькое, но без понтов.... в меру философское и откровенно-простое одновременно :) даже через Гугл все понятно...
Translation of the interview with Mathias Schoenaerts of De Morgen Magazine
https://evelinessite.wordpress.com/

очень тезисно :pardon:

про спорт:
"Мои старые друзья, мои товарищи из Антверпена, они еще одна "точка отсчета", они неподдельные, они настолько просты, насколько вы можете себе представить. И я играю в футбол.
К счастью в Америке не только американский футбол. На Манхэттене везде есть маленькие футбольные площадки, где, в основном, китайские мужчины играют в футбол.
Я просто присоединяюсь. Мы не говорим, но мы понимаем друг друга. Я люблю это. Это проясняет мозги.

Для своей роли в "Бычке", вы набрали вес. И Вы, кажется, поступили наоборот для "Большого всплеска": в нем Вы плотный и мускулистый, насколько это возможно.

"Я всегда был спортсменом. Если я не занимаюсь спортом в течение дня или двух, мне невыносимо.
Я боксирую. Я делаю силовую тренировку. И я актер, который ставит свое тело на карту в качестве инструмента. Тело является инструментом, чтобы привнести его в персонаж, чтобы жить. Как мой персонаж двигается? Каков его ритм? Какой у него голос? "

Вы боксер. Ваши друзья говорят, что, у вас очень сильный правый удар и тяжелый левый, и что вы очень добры. Это одно из ваших внутренних противоречий?

"Возможно."

Слава и критика, которая идет с ней, меняет человека.

"Я не буду отрицать все внимание средств массовой информации и прессы. Я не буду говорить, что теперь, когда я зарабатываю больше денег, я должен продать мой старый покосившийся автомобиль для покупки нового спортивного.
Было бы ложью делать вид, что все, что происходит сейчас со мной, не влияет на меня. Есть также много внимания со стороны женщин.
И я не бесчувственен к женской красоте. :crazy: Но нет нужды говорить, что некоторые красавицы действуют, как снотворное через 10 минут. :sarcastic_hand: Хотя, конечно, я встречаю и таких людей, которые истерично пытаются заставить меня понять, что я нуждаюсь в них. Люди, которые любят прилипать ко меня. Но я могу довольно быстро отличить вампиров от бабочек. И кроме того, я из тех, кто "mieux seul que mal accompagne" ("лучше быть одному, чем с кем попало") :D . Я не хожу на все эти блестящие и роскошные ивенты. Я не чувствую себя, как дома, в такого рода ситуациях. Но я и не настороже.(не "на измене" :D )
Я ненавижу подозрительность, быть настороже. Если я где-то, то я хочу быть там полностью, полноценно".

"Я посещал одиннадцать различных школ. Не потому, что хотел, а потому, что я был исключен. Я никогда не жил на стационарном месте. Мои родители много переезжали, даже когда они были разделены. Я провел свое детство частично в Брюсселе с моими дедушками-бабушками ".
"Я думаю, что из-за этого кочевого прошлого, у меня нет никаких проблем. Я быстро чувствую себя, как дома, и это является огромным преимуществом. У меня нет ностальгии по дому, пока что нет... я не знаю... Иногда я думаю:
кажется, что вся моя жизнь была подготовкой к тому, как я живу сейчас. "

"Актер никогда не одинок. Если он получает успех, - то благодаря режиссеру. Важность хорошего режиссера, лидера невозможно переоценить. Он дает Вам уверенность в себе."
"Есть режиссеры, которые заранее имеют очень четкое представление о том, как они видят сцену. Я могу сделать это, играя в зависимости от их ожиданий. Но я предпочитаю играть
"on the knife-edge" (спонтанно? экспромт, импровизация, я полагаю?) :unknown:
Тогда я играю лучше; Я даже могу превзойти свои собственные ожидания".
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а)::ROFL: Террик, как думаешь.... :%) люди, моложе 70-ти знают, кто это? :D
ой,я бы тоже не вспомнила, но в Германии часто показывают фильмы с его участием, смотрела недавно, даже странно было :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

похож? :lol: лишь бы Путин не приревновал :lol:
Вложения
XWKEBIPR6gw.jpg
XWKEBIPR6gw.jpg (29.16 КБ) 2116 просмотров
matthias schoenaerts shirtless.png
matthias schoenaerts shirtless.png (79.12 КБ) 2116 просмотров
479708_793140447497422_6900869375692631436_n.jpg
Закрыто