Видео интервью

Видео с Джерардом Батлером
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Видео интервью

Сообщение kapelka »

:)

Gerard Butler and Jimmy Compare NASCAR Grand Marshal Skills
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот здесь есть запись, но она только для жителей США. :(
http://www.hulu.com/watch/910238

АУУУ, девочки!!! Я знаю, что там есть наши люди!!!! :) Посмотрите и расскажите, очень просим!!!!!! :cry:
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, спасибо, а то я временно потеряла бдительность. Заблокировала.
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а): АУУУ, девочки!!! Я знаю, что там есть наши люди!!!! :) Посмотрите и расскажите, очень просим!!!!!! :cry
JF : он талантливый актер, очаровательный парень, я очень его люблю, люблю этого парня, у него выходят аж сразы два фильма , Падение Лондона, на экранах 4 марта, и Боги Египта, выход в 3Д в IMAX завтра!Джерард Батлер здесь! Встречайте, Джерард Батлер! Они тебя любят! Ну вот вам и кинозвезда, я очень рад тебе! У тебя был интересный уик - энд, ты был на Daytona500?
GB: O боже, это было не вероятно, это был один из удивительных дней в моей жизни. Нас сопровождал кортеж мотоциклов, моя мама, моя семья была со мной, они профессионалЬные зрители, они приезжают во Флориды на два месяца каждый год, моя мама держит меня за руку, и говорит:"Это так здОрово!!". Потом мы сели в машину, которая контролирует скорость на гонках, нас повозили...

ДФ: так ты был Grand Marshal(что то вроде главного, отдающего команды на старте)? Это оченЬ почетно!тебе дается возможность сказать, господа вы можете завести моторы!!
ДБ: да, это было здОрово! Да, это очень почетно! мне сказали , а может скажешь, это Дэйтона, как Эта Спарта?я конечно подумал, что это уж слишком безвкусно, но что поделешь, я сам немного такой, ну и я конечно же прокричал, перед почти 200 тыс. человек, "это дэйтона !"
(показывают клип с Дэйтоны). Моя мама была со мной, и она сказала, что я не думала, что это пройдет, но молдец сынок, получилось хорошо! Я думала ты будешь выглядеть, как дурак, но ничео , обошлось!
ДФ:Спасибо, мама! Ну я думаю, что не плохо получилось!
ДБ:: не плохо?
ДФ: давай я тебе покажу как надо было делать!у меня почти инфаркт случился
ДБ: я выгляжу как слабак по сравнению с тобой !
ДБ: это точно было как Леонидас !
ДФ: спасибо, очень ценно! Давай поговорим о Падении Лондона!!! это большой сиквел к Падению Олимпа, много всего происходит, тебе такие фильмы удаются, много взрывов, спасаешь президента... Вы едете в Лондон
ДБ: ну да, что то в этом роде, в последнем фильме я прошел через ад, зрителям понравилось, и мы решили, пора в путь, подальше от зоны комфорта, и мы едем в Лондон, там государственные похороны(смешно звучит по русски, как будто страну похоронили, но в смысле хоронят государственного делятеля) представители всех государств там, ну и конечно же, британский премьер министр умирает при непонятных обстоятельствах, все на его похоронах, и случается невероятное нападение , они окружают нас со всех сторон, и остаемся мы с президентом, одни, и не известно куда нам ехать, и после этого начинается сумашедшая гонка...
ДФ: как они все это сделали? Это самые невероятные спец эффекты, которые я видел, вы взрываете здания в Лондоне, и кажется все таким реалистичным!
ДБ: Частично, было снятно в Лондоне, а потом мы построили 4 блока города в Болгарии, выстроили макет Св. Пола!во время съемок там же находился премьер министр Болгарии со всеми его телохранителями, я думаю, а он знает, что мы тут стреляем, можем и в него, а все слишком напуганы, он хотел остаться посмотреть съемки, а его телохранители хотели его увезти...
ДФ: опаснаыя ситуация!Смотрим клип!

после клипа, игра в SlapJack, ничего интересного не говорили , кроме как он сказал, что наконец то такая большая рука, чтобы обхватить мой пенис... а дальше ничего такого ... все.... 8)

https://yadi.sk/i/h186KlYXpayFi
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): кроме как он сказал, что наконец то такая большая рука, чтобы обхватить мой пенис...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
с юмором у Батлера всегда было все в порядке
шутка, конечно, вульгарно-хулиганская (это и мой стиль :D ), а с другой стороны, на фига ж еще нужна эта дурацкая рука?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, солнышко наше! Спасибо огромное за перевод!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Крошечное интервью, но сколько информации-и то, что мама каждый год на 2 месяца приезжает во Флориду. И что он сам понимает, что эта Спарта его достала, но, как говорится, пипл требует этого крика постоянно. Понятно, что есть режисёры шоу, они сказали и ему пришлось это сделать, и , что мама переживала, как он будет опять выглядеть с этим криком. Но, действительно, получилось всё нормально, народ завёлся. :)
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

видео с прошлого шоу https://www.yahoo.com/tv/gerard-butler- ... 26536.html
ket40245

Сообщение ket40245 »

Люблю его :girl_in_love: он молодчина,не смотря на все нападки,и пусть захлебнутся желчью злобные ненавистники :evil:
Жизнь хороша переменами!
Закрыто