Сегодня я получила очередную порцию трэша от греческих режиссеров

Я думала они меня уже мало чем могут удивить, ан нет, могут, оказывается
Фильм в русском варианте называется "Черное поле" (Μαύρο λιβάδι), 2009
Давно лежал у меня на полке, все никак руки до него не доходили, а сегодня решила посмотреть. В фильме очень мало диалогов и почти все шепотом, но при просмотре понимаешь, что они и не нужны.
Синопсис: Греция, 1654 год, время правления турок. Тяжело раненый янычар находится в монастыре, расположенном на вершине скалы, сестры взяли его к себе и заботятся о нем. Сестра Анти, одна из тех, кто заботится о нем, влюбляется в солдата, и в конечном счете помогает ему бежать. Тихая сначала сестра, скрывая секрет, впоследствии открывает в себе неведомые ранее желания, что приводит ее к радикальному изменению мнения о себе.
Сразу скажу, это оооочень примерное описание сюжета, ибо на самом деле там не все так просто. Сюжет нетривиальный и не каждому может понравится. Жанр фильма сложно определить, так как все начинается банально, а потом завязывается таким узлом, что понимаешь, что однозначного решения у героев нет, и дело не только в том, что нужно поступиться своими какими-то принципами, но принципами морали и всеми возможными человеческими канонами, но и в этом случае маячит тень трагедии. Фильм пронизан эротизмом (во всех его проявлениях) и всеми видами любви, которое знает человечество...
С плохим, но русским дубляжом его можно посмотреть здесь
http://kinofilms.tv/film/chyornoe-pole/66843/