Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

надыбала вчерашний твит одной мадам:

Алиса Whitcraftakwhitcraft 15 ч.15 часов назад Роттердам, Южная Голландия
Встретилась взглядом с Schoenaertsом на Antwerpen Centraal (вокзал?) и среагировала слишком медленно, чтобы закричать: I LOVED YOU IN #THEDANISHGIRL! For the best. :)

похоже, Маття вернулся на Родину
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Эх жить бы нам так близко к нему, чтобы вот так просто встретиться взглядом на вокзале.... :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а):надыбала вчерашний твит одной мадам:

Алиса Whitcraftakwhitcraft 15 ч.15 часов назад Роттердам, Южная Голландия
Встретилась взглядом с Schoenaertsом на Antwerpen Centraal (вокзал?) и среагировала слишком медленно, чтобы закричать: I LOVED YOU IN #THEDANISHGIRL! For the best. :)
По русски говоря, остолбенела от восторга ... :Rose:
Раиса Захарна

grusha писал(а): это да..... с такой родословной пролезет любая бездарь
не верю я в ее талант..

а если серьезно,....... :unknown: у них с Дакотой 12 лет разницы.... я не считаю, что это слишком много, но..... по-моему (снова таки, впечатление из интервью)....как бы это по-мягче выразиться? :%) ни мозгов в чистом виде, ни природного, ни наносного шарма, ни сиськи, ни письки, ни таланта :lol: ничего
Зато вопрос с карьерой решился бы мгновенно...
как, собственно, и у Бандераса произошло, при всей моей любви и восхищщении :girl_cool: надела черные очки, готова к помидорам :girl_crazy:
Раиса Захарна

grusha писал(а):
Раиса Захарна писал(а): grusha, вопрос к тебе как к краеведу
Захарна!!!! :lol: к краеведу? :good: :D синоним - слово "знаток", т.е. на украинском языке это будет "знавець" :sarcastic_hand:
т.е. ... настоящий "СхунарЗнавець" :girl_crazy:
Браво!!! :good: :Bravo: :good:

grusha, СХУНАРЗНАВЕЦЬ - это фантастика :Bravo: просто бонба филологическая =@ =@ =@
может, поменяешь ник? :D
grusha

Сообщение grusha »

Nimfa84 писал(а):Эх жить бы нам так близко к нему, чтобы вот так просто встретиться взглядом на вокзале.... :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Раиса Захарна писал(а): По русски говоря, остолбенела от восторга ... :Rose:
:D тут просится много русских слов-синонимов..... :D

Нимфа, в принципе, все в наших руках....ногах.... и банковских карточках:
1) Мы знаем, что следующий фильм Маття будет снимать в апреле в Бельгии с М. Роскамом :) и хотя он (Засранец :evil: ) не сильно-то любит делиться оперативной инфой (а вместо этого кормит нас картинками с пестиками в Инстаграме), Реж М. Роскам более откровенен в своем Инстаграме https://www.instagram.com/michael_r_roskam/
так что.... будем следить :D
2) Мы знаем, что он живет в Антверпене..... а подробнее: последние 4 года прожил в квартире в Borgerhout (район Антверпена)
интервью от 6 мая 2015 г
http://www.hln.be/hln/nl/31942/HLN-in-H ... hart.dhtml

Все указывает на то, что в ближайшее время мы потеряем нашу гордость Бельгии в стране, где все "больше и лучше". "Не так быстро", возражает Schoenaerts, который живет в квартире в Borgerhout почти четыре года.
"В любом случае я останусь в Антверпене", и это звучит решительно. "Кроме того, я только что купил кое-что новое , но он по-прежнему пуст. Я скоро займусь всем этим вместе с архитектором, но это должно быть сделано быстро, потому что я уезжаю этим летом в США для съемок" Льюиса и Кларка . "Набеги в Лос-Анджелес ничего не значат для меня. Я чувствую себя хорошо в Антверпене. Здесь я счастлив. Здесь меня оставляют в покое, и я могу жить своей собственной жизнью, например, сходить куда-нибудь с моими друзьями детства. Я думаю, это чрезвычайно важно ". :)

т.е. после развода/разбега с Сашкой купил себе пентхауз, в котором уже сделал или еще делается? Ремонт. возможно, он уже туда въехал? :) возможно, там уже сидит новая Сашка? или Наташка? :D
вот, что я надыбала (кликабельно):
пентхаус.png
Заявка на ремонт пентхауса от гражданина Маттиаса Шонартса :lol: по адресу Arenbergstraat 22 (это уже не Borgerhout , это центр Антверпена)
Да и вообще,,, девушки! даже если адреса не точные? - шо такое Антверпен? Деревня! население всего-то 455.000 или что-то типа того ....
Антверпен - небольшой город, в нем легко ориентироваться, и по центру можно перемещаться пешком. Примерно 1/5 часть исторического центра является пешеходной зоной.
https://ru.wikivoyage.org/wiki/%D0%90%D ... 0%B5%D0%BD
г..но-вопрос :D денек походим - наткнемся! сам нарисуется! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): Зато вопрос с карьерой решился бы мгновенно...
как, собственно, и у Бандераса произошло, при всей моей любви и восхищщении :girl_cool: надела черные очки, готова к помидорам :girl_crazy:
та не, Захарна! ты права на все 100% :good: не дождешься помидоров (да и дорогие они :D )
Бандерас - это совсем не то, о чем мечтают старые коммунисты (они же Схунар-веды)
такой карьеры лично я не хочу...надеюсь, Маттик тоже
я точно знаю потолок Бандераса :D я его прям вижу....он его уже достиг :D
но что интересно, Захарна! :%) я до сих пор не знаю (не уверена :unknown: ) в пределе (актерском максимуме) Шонартса :unknown: что думаешь, Захарна?
могет ли Маття потянуть что-нибудь харАктерное? только объективно... если такое возможно :D
Раиса Захарна писал(а): может, поменяешь ник? :D
не могу :( я "пописываю" :D под псевдонимом "Груша" - так зовут мою Кошку :D
она старая и очень вредная особа (на меня чем-то похожа) и может обидеться
grusha

Сообщение grusha »

:shock:
прям Оды Дакоте!!!! а на Tumblre что творится!!! а в Твиттере, а сколько у нее фан-сайтов :shock:
вижу один единственный плюс для Маттика: эта клава подтянет армию своих фанов :D
Вложения
CZwMAXIWwAQxXXe.png
grusha

Сообщение grusha »

я соскучилась :( :girlangel:
Вложения
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o1_500.gif
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o1_500.gif (1.7 МБ) 3259 просмотров
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o2_500.gif
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o2_500.gif (1.95 МБ) 3259 просмотров
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o3_500.gif
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o3_500.gif (1.77 МБ) 3259 просмотров
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o4_500.gif
tumblr_o1kk19ONkI1rjn473o4_500.gif (1.81 МБ) 3259 просмотров
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Девочки, ну вы сыщики, апщееееееее. Я вот все сокрушалась, что у меня Матти в голове постоянно, хоть бы сон приснился эээного содержания с ним. И на те. Сегодня все сбылось - и встретились они взглядом)) Эх это было незабываемо.
Закрыто