Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):я таки посмотрела за Праздники ВСЕ!!!! :shock: фильмы, которые уже номинированы (Глобус, Бафта и т.д.) и которые (предположительно) будут номинированы на Оскар в опции "Лучший фильм"
+ фильмы, из которых выдвинуты актеры на "Лучший актер", "Лучшая актриса"..... :pardon: кроме "Трамбо", "Бруклина", "Комнаты" и "45 лет".....
реально, в этом году НИ ОДИН фильм не заслуживает этого звания :pardon: и НИ ОТ ОДНОГО я по-настоящему не вспотела
Я посмотрела Трамбо в день Глобуса... :good: :good: :good: И скрепя душой, с объективным подходом определила Крэнстона лучшим актёром!!!
Очень жаль... :( Вот кто достоин :Bravo:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Я посмотрела Трамбо в день Глобуса... :good: :good: :good: И скрепя душой, с объективным подходом определила Крэнстона лучшим актёром!!!
Очень жаль... :( Вот кто достоин :Bravo:
Он у меня на очереди :) серьезно? лучший? :) надо срочно глянуть :)
а я, наконец-то, вчера посмотрела Комнату с Бри Ларсон.... хорошо :good: но не отлично :D и снова дело не в исполнении (и Бри, и мальчик сыграли отменно :good: ), а в сценарии (вторая треть фильма и конец слабоваты)
Lora

Сообщение Lora »

Я посмотрела Больше, чем друг с Энистон :) Мне фильм понравился, добрый, идейный, на злобу дня, я бы сказала.
В наш век дефицита качественных мужчин, не обделенных отцовскими чувствами, очень актуальная тема.
Физиологически стать папой - раз плюнуть, а вот любить и нести ответственность за ребенка сложнее.
Неплохой сценарий, качественная игра, не растянут, все выверено, смотреть не скучно.
Однажды осознав, что ей уже не двадцать, а рядом никого нет, Кэсси решается на очень ответственный шаг – сделать искусственное оплодотворение. Долгое время она подыскивает биологического отца для своего ребенка, и, в конце концов, выбор падает на привлекательного парня Роланда, который, по мнению Кэсси, лучше всего подходит для этой роли, ведь он уже женат, а значит, проверен, и не имеет никаких явных недостатков. Как же не отметить такое событие, и поэтому Кэсси закатывает вечеринку, на которую само собой приглашает и лучшего друга Уолли. Изрядно напившись, тот случайно выливает в раковину генетический материал Роланда, и, не имея другого выхода, решает заменить его на свой. Конечно же он ничего не говорит Кэсси, а она после той вечеринки покидает Нью-Йорк.
И вот спустя долгие семь лет Кэсси возвращается, только уже не сама, а с сыном. Эта новость очень сильно радует Уолли, и он решает признаться в том, что сделал тогда на вечеринке. Но только сможет ли понять и простить его Кэсси?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я посмотрела "Лобстер" с Колином Фареллом. Долго я искала этот фильм. Хотелось посмотреть на Колю в необычном для него образе фрика. Ну что сказать.... для меня это арт хаус, андеграунд, фантасмагория.... всё в одну кучу, причем на всю голову в хорошем смысле :D Но, смотреть на происходящее было интересно и любопытно. Временами смешно.
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Он у меня на очереди :) серьезно? лучший? :) надо срочно глянуть :)
а я, наконец-то, вчера посмотрела Комнату с Бри Ларсон.... хорошо :good: но не отлично :D и снова дело не в исполнении (и Бри, и мальчик сыграли отменно :good: ), а в сценарии (вторая треть фильма и конец слабоваты)
Та да! Я в ужасе, что Оскар оставил "Трамбо" за бортом. Вроде внимательно читала список номинантов. :%)

И "Комната"....по-мне, так всего хватило в сценарии и концовке. :Bravo: :good: Фильм не оставляет, плакала начиная 10-минуты до конца. :cry: :cry: :cry: Ларсон - один из немногих заслуженный Глобус!!! :Bravo: А мальчишечка, ну это просто маленькое чудо. :good: Вряд ли возникнет желание пересматривать эту жесточайшую драму, пусть и с хорошим исходом. :no:
На Оскаре буду болеть за Ленни Абрахамсона. :Bravo: :good:
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

на выходные глянула **Терминатор: Генезис**. для меня тема Сары Коннор началась в 1-ой части и закончилась во 2-ой. остальное - треш. на удивление, последняя часть совсем не разочаровала. к основной канве сюжета со спасением Джона Коннора добавили кульбиты с пространственно-временным континиумом (доктора Эммета Брауна на них нет, он бы им объяснил как опасно играть со временем :D ). скучно не было. порадовал добрый старый Арни :) . Эмилия Кларк, мать всея драконов, ни разу не Сара Конор, хотя справилась неплохо.
Изображение
mira

Сообщение mira »

Я на "Терминатор: Генезис" ходила в кино, но не вникала в такие разные нюансы, так как до этого не смотрела ни одной части. Потом только посмотрела "Терминатор: Да придёт спаситель". Может из-за этого мне понравилось. :)
А вот недавно посмотрела "Марсиянин". Я вообще не любитель звёздной фантастики, но в сути мне понравилось. Интерестный взгляд на то, как может человек в одиночьку справится в экстремальных ситуациях.
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

советую первые две части :) . из последнего про космос смотрела **Интерстеллар**. фильм очень зрелищный, атмосферный. хотя по глубине смысла на шедевр, на мой взгляд, не тянет.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
И "Комната"....по-мне, так всего хватило в сценарии и концовке. :Bravo: :good:
:pardon: это я уже придралась.... зажралась.... :D фильм хороший, сыграли отменно :good: просто.....ты ж знаешь, что проблемы самоидентификации Героини в качестве Матери - не мой профиль :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Груш. я подошла со своей позиции. Героиню похитили в 17, смотрела глазами матери девочки одногодки.
И родив в неволе, в 19 лет, она смогла воспитать замечательного мальчугана-спасителя. :Bravo: :cry:
Изображение
Ответить