Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Gale

Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Gale »

Начало здесь viewtopic.php?f=19&t=981&start=990
Вложения
image.jpg
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Gale, спс! :Rose:
- ты избавила меня от принятия чисто "гамлетовского" решения: быть или не быть тому№2? :D (я серьезно)
- за выбор фотки :) (интеллигентненько так получилось)
grusha

Сообщение grusha »

Любовь к салату оливье временно побеждает нашу с тобой Любовь, Маття :D поэтому, пока есть свободная минутка...

ВВС пишет, что 2015 год запомнится им как год, в котором они, наконец-то!!!!! научились правильно писать имя Маттиас Шонартс, не подглядывая :D
ВВС.png
Фанатка в Твиттере пишет, что 2015 - год, в котором она боялась за Шонартса. Сначала из-за идиотки Батшебы, потом из-за фрик-шоу пары из Девушки из Дании.... :D

1.png

Журнал Marie Claire сделал красивую открытку из своей рубрики Man Crush :girlangel: с пиарно-пафосной цитатой Матти об огромной красоте и глубине, которую олицетворяет и воплощает женщина во всех ее измерениях... :%)
(снова о Маман? :lol: )
CWOYY8MUYAAvRHN.jpg
ну.... и я :girl_crazy:
M.png
хочу, чтобы в 2016 году Маття оставался таким же холостым Красотуном-Зайчиком :girlangel: но с кучей новых ролей, интервью, фоток, с его любовью к Маме, спорту, живописи...
grusha

Сообщение grusha »

вот, по какой цацке получили на Капри Шонартс и Дженифер Дж. Ли (она - лучшее :good: что было в "Омерзительной восьмерке" Тарантино)
http://www.people.com/people/gallery/0, ... 39,00.html
М+jennifer-jason-leigh-660.jpg
маленькое интервью Алис Винокур
http://www.metronews.ru/novosti/alis-vi ... MafUqPqS2/

В преддверии премьеры фильма «Телохранитель » мы поговорили с французским режиссёром о посттравматическом синдроме, Владимире Винокуре и её любви к России и газете Metro

- Вы хотели, чтобы зрительницы воспылали страстью к главному герою, т.е. вы объективировали Шонартса?
Мужчины годами снимали женщин как объект страсти.

- Это маленькая месть?
Нет! Я надеюсь, в фильме Маттиас не столько объект желания, сколько сложный персонаж, за жизнью которого мы подглядываем

и свежая "работа фанов" :)
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Всех с Новым годом и новым томом! :beer:
Пусть в 2016-ом старые симпатии не ржавеют, а в мире кино, музыки и спорта появляются новые персонажи, которыми мы будем восхищаться :Yahoo!:

У меня сегодня вечер вчерашних салатов и новейшего кино. Посмотрела ""Девушку из Дании" :girl_crazy:
это маленький подвиг моей большой любви к Маттиасу, т.к. внешность Редмейна , и особенно жуткая улыбка (главный козырь его во всей истории внешнего преображения персонажа) неприятна мне просто до внутреннего содрогания :bad:
Из-за отсутствия сопереживания ко всем персонажам смотреть было скучновато , честно.
Маттиас сыграл еще раз Габриэля Оука, мужчину -мечту без страха и упрека, жизнь которого зачем-то меняет смутное подростковое воспоминание :no:
а образ знакомый: прекрасен телом и душой, обиду проглотит, на кушетке в больнице притулится, и за шарфиком со скалы почти прыгнет... :girlangel:
Парик и грим Маттиаса ужасен, имхо :evil: хуже для меня был только обнаженный Редмейн :%)
grusha

Сообщение grusha »

С Новым Годом! :beer:
Хорошо, что посмотрела и еще лучше, что отписалась, Захарна! мерси :Rose:
наши мнения/впечатления о фильме совпадают :D
Раиса Захарна писал(а): т.к. внешность Редмейна , и особенно жуткая улыбка (главный козырь его во всей истории внешнего преображения персонажа) неприятна мне просто до внутреннего содрогания :bad:
Из-за отсутствия сопереживания ко всем персонажам смотреть было скучновато , честно.
про Эдди: начну с того, что я не люблю Редмейна, как актера :pardon: не то, чтобы я не признавала его таланта, но он мне просто не импонирует :unknown:
своей фразой про его "жуткую улыбку - главный козырь преображения" :D ты напомнила мне рецензию одного критика, который написал, что "Эдди сыграл Лили на одной ноте и с одной гримасой на лице" - и это правда.....
кроме того, в его предыдущей роли, за которую он получил Оскар - Стивена Хокинга в "Теории всего", у него была точно такая же улыбка :D разница между Лили и Стивеном только в очках, слюнях и губной помаде.... :pardon:
и я уже молчу, как отвратно (и это мнение абсолютно всех!) Редмейн сыграл в "Восхождении Юпитера".... Татум в этом фильме по сравнению с ним просто Д. Дэй-Льюис :D

про сам фильм: для меня Девушка делится на 2 основные составляющие, 2 лейтмотива -
1) трансгендерные "проблемы", вопросы, связанные с сексменьшинствами и т.д.... я нормально к этому отношусь, как говорится: "кто как хочет, - так и ........", но ..... они меня просто не беспокоят :pardon: не вызывают достаточно сильного участия
2) вечные неустаревающие эмоции и понятия....такие, как любовь, дружба, верность, преданность и т.д...
и вот в этом ключе мне показалось, что фильм (сценарий) слабоват :pardon: ну не поверила я в безусловную любовь Герды и безоговорочную дружбу Ганса :unknown:
вместо сильных, наполненных смыслом диалогов Викандер по 15 раз повторяла: "Лили!!!!!", "Лили?????", "Лили!!!!???" :hang: :hang: :hang:
сплошные сопли в сахаре.................................

Раиса Захарна писал(а): Маттиас сыграл еще раз Габриэля Оука, мужчину -мечту без страха и упрека, жизнь которого зачем-то меняет смутное подростковое воспоминание :no:
а образ знакомый: прекрасен телом и душой, обиду проглотит, на кушетке в больнице притулится, и за шарфиком со скалы почти прыгнет... :girlangel:
Вот это ты прально подметила :good: это удивительная особенность Шонартса - любой девушке кажется, что именно он сможет решить все ее проблемы.... включая материальные :lol: :lol: :lol:
но если серьезно и про его карьеру, то именно это меня начинает беспокоить.....
не хочу забегать вперед, не посмотрев "Всплеск" (возможно, там он покажет что-то другое), но на данный момент у Матти четко вырисовались 2 лыжни - благородный Герой (который может и должен :evil: :girlangel: быть еще и Любовником ) или физические жесть/роли очень неоднозначных персонажей.....и нужно отдать ему должное - он очееень хорош, как в первых, так и во-вторых, но.... хочется еще чего-то.....третьего :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): У меня сегодня вечер вчерашних салатов и новейшего кино.
У тебя (и у всех :D ) еще остались вчерашние салаты? :D
Телохранитель/Maryland вышел :Yahoo!:
http://fs.to/video/films/iLaPWidNwFWEU5 ... nitel.html
grusha

Сообщение grusha »

посмотрела :) Алис Винокур - это не Кэтрин Бигелоу :D и Шонартс заслуживает лучшего сценария, особенно, если учесть, как шикарно он выглядит в этом фильме :girlangel: :girlangel: :girlangel:
m21.png
m22.png
m23.png
m1.png
Красава! :girl_in_love: Телохранитель - просто Праздник какой-то и рождественский подарок для всех его фанов, а особенно для тех, кто предпочитает его бритоголовым и в жестких ролях!
это называется: "пусти рыбку в воду" - настолько он тут хорош :good:
m8.png
m9.png
m10.png
m11.png

жаль, конечно, что Алис смешала все жанры и сделала попытку впихнуть невпихУемое :( нужно было либо больше сосредоточиться на психоделике и ПТС -синдроме, либо усилить/ужесточить экшен/боевичок, либо сильнее развить любовную линию :unknown:
уверена, что Бигелоу удалось бы и то, и другое, и третье :D
и Дианка.... :pardon: она мне нравится, но она настолько холодная, как актриса..... что лично мне не хватило химии между нею и героем Шонартса - Винсентом :pardon:
но я все равно посмотрела с огромным удовольствием :Yahoo!: скучно мне не было :unknown: за этот фильм и за эту роль Шонартсу стыдно не будет (это по-любому! :) ), плюс, он сделал передышку от костюмных драм и напомнил о своем актерском диапазоне :)
и отдельное спасибо Алис за крупные планы :girlangel:
m18.png
m20.png
m16.png
m17.png
m13.png
m12.png
за тааааак мнооооого Шонартса :girlangel:
m14.png
m15.png
полуголого и в наколках :girl_in_love:
Вложения
m2.png
m3.png
m5.png
grusha

Сообщение grusha »

с Капри всплыло? :unknown:
Capri1.jpg
а эта из его Инстаграма....сегодня выложил :) но неизвестно, когда снята :unknown:
что-то ты похудел, Маття :(
Вложения
Capri2.jpg
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Продолжаю упиваться зачеркнуто лакомиться новинками кино.
Беня в чертогах разума, Лео в туше лошади, Маттиас на вилле Мэриленд. :!!: Итак!
Первое и главное: Шонартс - очень хороший актер. Так сыграть практически без слов и только глазами в сцене приема на вилле опустошенность, взвинченность, тоску, загнанную глубоко, но еще чуть чуть и прорвущуюся нервным срывом - это настоящее чудо, молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Второе: половина фильма крупных планов - и нет проходных, случайных. Лицо, глаза живут каждую секунду. Конечно, камера Маттиаса любит, и режиссер любви к актеру не скрывает, но для меня в этом фильме красота "сосуда" постоянно освещалась "огнем, мерцающим в сосуде " :girlangel:
Хочется мне этот фильм обсуждать :friends: а для меня это признак "моего" кино :good:
Закрыто