Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение kapelka »

Кимми писал(а): Можно задать встречный вопрос? Почему раньше не было слышно подобных замечаний, скажем так....к примеру в теме Харди?
Специально глянула несколько страниц из разных томов Харди. Там цитатами не перегружено. Замечания делались Кикой в других темах Форума и были встречены с пониманием. В данном случае Наташе уже спасибо. :Rose:
Я понимаю, что иногда комментарий содержит много слов и мыслей, и надо , что-то выделить и ответить именно на эти слова, цитирование полностью оправдано. Но, когда без этого можно обойтись, постарайся, Лена, не злоупотреблять цитатами. Ну вот, например, твоя реплика идёт сразу за словами Наташи. Зачем же её цитировать и читать дважды.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka, ты обвиняешь меня в злоупотреблении цитатами. Я знакома с правилами форума.
Рискну нарушить пункт 2.13.....Не обсуждаю действия админа, он у нас всегда прав. Но в данном случае придирка на ровном месте. :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

ладно... :) меняю тему и продолжаю о главном - о наболевшем!!! :lol:

Кимми, я вчера как-то невнимательно отнеслась к повтору-подтверждению в интервью инфы о разводе Матти. Кроме приятной детали, что он очень скучает по двум котятам, а не по Шурке :D , я ж упустила главное!!!!!!
Шонартс - первый актер-кошатник в моем уже довольно длинном бл.дском списке!!! :lol:
kiselyov-2014_70357044_orig_.jpg

т.е. наконец-то!!!! мой Чел! :good:
это Карма, Кимми, бля буду!!!! :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Груш, пришла на память Голая правда.... :D

- А в душе я кошатник..... :girl_in_dreams: Изображение:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): - А в душе я кошатник.....
:lol:
но жили то они (и продолжают!) все с собаками!!! нет.... я, конечно, тоже люблю собак, но на расстоянии
это два разных лагеря... как у обезьян - умные и красивые :D

Маття, наверное, не откажет котятам в алиментах :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

ну и Матти чуть чуть :) просто для красоты :) для ее симметрии в 2 темках :D
с примьеры Сюиты с Кристин Скотт Томас
Вложения
tumblr_nl4div2Qkn1s4yzkzo1_1280.jpg
radistka-kat1

Сообщение radistka-kat1 »

мы всегда открыты для общения с нормальными, воспитанными людьми :) которые, впервые заходя в новую темку, пишут что-нибудь вежливое..... либо не пишут вообще
но когда я "со старта" читаю какую-то гадость/глупость/ причем, неуместную :unknown: я остро и агрессивно реагирую :pardon:[/quote]

Не хотела здесь писать вообще, т.к. ненавижу, когда ни с того ни сего на тебя набрасываются тупо-агрессивные злобные тетки, но уж очень меня позабавила эта фраза: "мы всегда открыты для общения с нормальными, воспитанными людьми". Вруша, ты значит себя к оной категории тоже причисляешь? :shock: Спустись с небес и послушай, я не знаю, что у тебя там с Путиным,да и не важно, я от политики далека и мне это неинтересно абсолютно, но так нельзя себя вести с незнакомыми тебе людьми, это некрасиво и невежливо!Тем более я здесь новичок.

P.S. Вруша, прежде, чем что-то ответить хорошо подумай. Адьёс.
ИзображениеИзображение
almandra

Сообщение almandra »

Здравствуйте , ВСЁ! Совсем не умею пользоваться данными форумами, но крайняя нужда заставила вам написать... :%) Естественно, эту "нужду" зовут Маттиас Шонартс! "Пробило" меня на него после "Толпы", но я совсем не подозревала, что это тот же актер, что играл в "Ржавчине...", которую я смотрела ещё 2 года назад. Даже тогда я отметила для себя и сам фильм, и "того парня", всё собиралась пересмотереть, и тут... "на тебе", не узнала в роли молчаливого лиричного героя. Хорошо сыграл!

С тех пор пересмотрела много картин с его участием, читала биографию, дико удивилась, узнав, что при такой, мягко говоря, брутальной внешности, Тиас (это моё представление о возможном произношении его имени) пишет картины и даже имеет собственную студию. А что? Как говорится, "талант не пропьёшь", папины гены дали развиваться актерскому таланту, а мамины одарили художественными наклонностями, тем более, фламандские живописцы знамениты на весь мир. Но стоит заметить, что у него очень странные картины, знать юношеское увлечение граффити, оставила свой отпечаток, его даже за что-то там награждали.

Короче, идеальный мужчина с недостатками, в которые влюбляешься мгновенно... )

Спасибо за внимание, буду ждать вашей реакции, дорогие поклонницы МШ.
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Можно задать встречный вопрос? Почему раньше не было слышно подобных замечаний, скажем так....к примеру в теме Харди?
В теме Харди я лично несколько раз делала замечания и множество раз правила цитаты, не делая замечаний, потому что у нас как-то стало принято вступать в полемику с админами с различными ссылками на кого-то. В какой-то момент это начинает надоедать, да и не всегда есть время каждый раз повторять одно и то же, спорить и убеждать. Мы ведь тоже имеем и другие дела в своей жизни, помимо форума. Девочки, мы же все взрослые люди, зачем вам эти мелочные разборки? Поверьте, тут никто не пытается утвердиться за счет вас или как-то вас принижать или что вы там еще себе фантазируете. Пожалуйста, просто прислушивайтесь к нашим правкам и замечаниям. Мы же не требуем от вас чего-то чрезмерного. И всем будет счастье :)
Кимми, пользуясь случаем, прошу, не ставить с теме Миши огромные фотографии, сдвигающие форумную сетку, в таком виде их неудобно ни смотреть, ни читать сам форум. Пользуйся вложением. Любой, нажав на фото сможет насладиться полным размером и детальным рассмотрением.
Обсуждения на тему политики переносите в лички. Только этого нам не хватало тут еще.
Kika

Сообщение Kika »

Да, девочки и еще, давайте все же уважать друг друга, несмотря на разногласия. Не надо завуалированных оскорблений. Особенно это относится к новичкам.
Закрыто