Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
- kapelka
- Модератор
Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts
Девочки, я вас умоляю, не цитируйте постоянно друг друга. 

- Кимми
- Контактная информация:
Не поняла? Как нам вообще общаться? Почему я не могу выделить цитату на которую хочу ответить.kapelka писал(а):Девочки, я вас умоляю, не цитируйте постоянно друг друга.
-
присоединяюсь к вопросу: почему? 

- Кимми
- Контактная информация:
Оля, мы нарушаем правила форума, общаясь друг с другом? Кроме нас в теме нет пользователей. К чему замечание?
- kapelka
- Модератор
Это просьба. Ваш диалог состоит из сплошных цитат. На форумах цитаты используют, чтобы в общей массе голосов выделить то, что вам важно и надо ответить или отреагировать. Если вы отвечаете на последний пост в теме, то нет необходимости в цитировании.
"Оверкво́тинг (англ. overquoting) — это избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Оверквотинг запрещён во многих эхоконференциях и форумах."

"Оверкво́тинг (англ. overquoting) — это избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Оверквотинг запрещён во многих эхоконференциях и форумах."

- kapelka
- Модератор
И не думайте, что вас не читаю. Читают. Другое дело, что вы сами не открыты для общения. 

- Кимми
- Контактная информация:
Мне понятен ответ.
Можно задать встречный вопрос? Почему раньше не было слышно подобных замечаний, скажем так....к примеру в теме Харди?
Можно задать встречный вопрос? Почему раньше не было слышно подобных замечаний, скажем так....к примеру в теме Харди?
-
окkapelka писал(а): "Оверкво́тинг (англ. overquoting) — это избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Оверквотинг запрещён во многих эхоконференциях и форумах."

надеюсь, сейчас я не оверквотнула?
мы всегда открыты для общения с нормальными, воспитанными людьмиkapelka писал(а):И не думайте, что вас не читаю. Читают. Другое дело, что вы сами не открыты для общения.

но когда я "со старта" читаю какую-то гадость/глупость/ причем, неуместную

Последний раз редактировалось grusha 26 сен 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
КиммиКимми писал(а): Хотелось бы увидеть![]()

где наш полиглот Терра?

- Кимми
- Контактная информация:
Диана, да по французски?grusha писал(а):Киммия увидела и услышала, но.... ни хрена не поняла...
они с Дианкой как начали "мурчать" по французски....