ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Эка говна разбурлились то...
http://www.huffingtonpost.com/noah-mich ... 56132.html
Возвращаясь к Легенде, опять хочу поделиться тревожным ожиданием. Черная комедия, это такой тонкий, и мало кем удачно отработанный пласт кинематографа, где или всё, или ничего. Тем паче, ретро. Соглашусь с Грушей, что из ныне творящих режиссеров, удачно в этом сегменте на постоянной основе работают только Тарантино и Ричи. Земекес конечно был хорошо, но в чистом виде его фильмы черными комедиями и назвать то нельзя. Слишком добрые.
Кое у кого - да, иногда выстреливают удачные фильмы, как те же Семь психопатов Макдонаха, но у него до психопатов были Брюгге, а это о чем то, да говорит. Отель Гранд Будапешт Уэс Андерсона, повсеместно приписанный к этому жанру, как и Королевство, я таковыми не считаю, поэтому о них писать не буду.
Брайан Хелгеленд, мне как то в такой ипостаси доверия не внушает. Или скорее, я воспринимаю его творчество, как более драматично-тяжеловесно-углубленное. На отдыхе смотрела пару его фильмов.
Как ему удастся удобоваримо замешать на комизме абсурдность, сюр, цинизм и прочие атрибуты черного юмора, фиг поймешь. Даже намека на похожие тенденции , в его фильмах мною) не обнаружены. Хотя 42 , очень и очень не плохой фильм на исторической основе, отлично передающий атмосферу того времени.
Последний раз редактировалось LaLatynia 18 сен 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я что-то вообще не поняла, что это будет комедия, даже черная. Впервые читаю. Налет водевильности вроде только, но чтоб комедия....

Автор в Хаффингтон пост захотел такой же тупой славы, как и его коллега-блондин из Канады. "Сексуальная ориентация не должна быть частной, это не стыдно, значит это не приватная информация". Ма.Ла.Дец. Теперь его нещадно п_здят в комментариях.
Ну это хорошо. Тома опять хотят, пристают с пошлыми вопросами, - это хороший знак. Sex sells.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Эка говна разбурлились то...
http://www.huffingtonpost.com/noah-mich ... 56132.html
так вот.... возвращаясь к Легенде..... не хотелось писать в его День Рождения и до появления последних отзывов с Торонто-феста, но..... повторюсь: билив ми, фильм длинный и плохой, сценарий тупой, тональность фильма неправильная, повествование от первого лица (голосом Фрэнсис) - это ошибка, которую заметили все, саунд-трек - дурацкий, а Ронни - картоновый, мультяшный злодей, таращущий глаза а-ля Бронсон. :pardon: реально.... хорошие отзывы только о Харди и только о его роли Реджи.
Глянь оценки и прочти сама рецензии. (56% зелени :shock: и это фильм Харди :shock: )....чуть лучше, чем с Ребенком 44.
Да, Легенда стала местечковым национальным хитом UK (очень хороший старт по кассовым сборам в Англии), но в то же время, когда закончился Торонто-фест и все критики дали свои оценки, то релиз в Штатах подозрительно перенесли с 1 октября на конец ноября. Для чего? для того, чтобы отодвинуть максимально далеко друг от друга релизы Черной мессы Деппа (76% красного) и Легенду Харди. Почему? Потому что Легенда Харди - это примерно тот же лузер-мультик, что и Охотники на Гангстеров, а Черная Месса по стилю и духу - это Пьяный Округ.
Улавливается моя мысль? нужно вспомнить 2012 и огромную разницу между этими фильмами....ну и результат....кроме того, Штаты - не UK
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да...Пьяный округ... после него, честно говоря, ни одного хорошего фильма с Томом не было, не считая камерного Лока.
Макса, при всем уважении и даже желании, назвать Хардиевским я не могу. Чтоб не так было обидно, Тероновским тоже. Это фильм Миллера и немножко Холта. Вот сейчас вообще кощунство запощу))) - замени Миллер Тома ( как и Шарлиз ) на две другие приятные мордахи, его постАпокалибздец от этого мало бы потерял. Не знаю, почему с такой маниакальной отточенностью деталей, главные персонажи у него такие безликие, но это факт.
таращущий глаза а-ля Бронсон
У меня до сих пор перед глазами стоит выражение лица Тома : "Макс, меня зовут Макс", и моё состояние возмущенного разочарования - Людмила Прокофьевна, вы переигрываете :evil:
С глазами нужно аккуратнЕй.
Грунь, ты знаешь, я рецензии не читала особо. Так, по диагонали пробежалась на ИМДБ. Но мне крайне не понравился один момент.
Практически все упоминают, что трейлер не соответствует содержанию фильма.
Легенда позиционируется трейлером, как и описанием в анонсах, историей построения близнецами в Ист Энде подконтрольной им преступной империи. Даже Википедия пишет, что их "Фирма" держала за *опу значительные часть существующей тогда организованной преступности. Книга, по мотивам которой снят фильм, судя по названию - "Искусство жестокости: взлёт и падение близнецов Крэй" подвоха тоже вроде не таила.
И на тебе!!!
Люди пишут, что сюжет завязан на отношениях Реджи и Френсис, и вся остальная движуха прорисована довольно невнятно.
Такое осознанное смещение акцентов при анонсировании, меня крайне смущает.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, дорогуша, окажи мне любезность.
На ИМДБ обсуждали гипотетическую возможность возведения Т.Харди в ранг великих актеров, и меня очень интересует вот этот пост кдаффи. Переведи пожалуйста. Кликабельно.
Вложения
Безымянный.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Слава те.... побрился...
и боксеры за 200 баксов одел)))
Вложения
tumblr_nv33vhA3f81qe5f96o1_540.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О Ф И Г Е Н Н О !

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:%) :shock: Буду смотреть. Даже от трейлера напряг и челюсть отвисла.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну и ряпало у глодающего Хью :D
Вот что значит, фортуна легко шла в руки.
Это не Бейл ( Машинист ), и не антипод Харди ( Бейн ) .
Даже во имя приснописного Оскара, Лео не посчитал возможным лишать себя любимых баварских сосисок). Видать прошлое вегетарианство, оставило неизгладимый след на вкусовых рецепторах Ди Каприо).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):О Ф И Г Е Н Н О !
:good: у Лео таки самые серьезные намерения в этом году :D
Вложения
Лео.png
Лео.png (37.25 КБ) 5189 просмотров
Ответить