ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
- kapelka
- Модератор
- fanatka_33
- kapelka
- Модератор
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Линзы, што ле
- terra525

Happy Birthday, Tom Hardy!
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Я прибыла на место постоянной дислокации.
Осмотрюсь на местности и отпишусь.
А пока позабавлю вас рассказом об озадачившем меня ...ммм...знакомстве.
После морей полетели мы на Юбилей родственников на Дальний Восток.
Родня - люди состоятельные, отмечали торжество в одном из самых навороченных ресторанов города, в VIP зале. В другом VIPе, расположилась еще одна немногочисленная компания. На входе в тот зал охрана стоит. По всем приметам, местный крутяк оттягивается. Остальной ресторан закрыт для посетителей.
Ну значится, пьем-танцуем-отдыхаем, а у меня как всегда телефон разрывается, видимо не умею я полномочия делегировать, потому как мои ЦУ требуются подшефным постоянно.
Чтоб народу отдых деловыми разговорами не портить, выхожу из зала поговорить. Заодно думаю, покурю, а то муж-тиран, выделил мне квоту на сигареты / день, и следит скотиняка такая, за соблюдением лимита. Прихватила тайком пепельницу.
Поговорила, стою курю. Из соседнего зала выходит ничего так себе дядя. Не знаю куда он направлялся, но около меня притормаживает, лыбится так приятно и объясняет, что тут курить нельзя. Начинаю тушить сигарету, а он еще приятней лыбится и говорит : "Да ладно, ВАМ я разрешаю, и если вы не против, составлю компанию".
Ну - думаю - наверное хозяин этого кабака. А я как свинтус курю в неположенном месте. Неудобно. Стою, извинительно улыбаюсь и приглядываюсь по внимательней к дяде.
Ничего так себе товарисч). Прямо таки, очень ничего). Такой, огламуренный брателло). И габариты, точно как я предпочитаю).
В общем стоим, курим, улыбаемся миленько друг другу и трепемся ни о чем. Поступает от него предложение присоединиться к их компании.
Объясняю, что я тут Юбилей родни отмечаю, и вообще не одна, а с мальчиком).
Товарисч говорит - "Жаль. Ван секонд". Кивает охраннику, тот пулей приносит из ихнего зала дорогое шампанское, и товарисч торжественно препровождает меня с этим шампанским в мой зал, при чем и сам пару шагов в открытую дверь делает. На прощание говорит типа: "Приходите завтра во столько то, туда то, лучше без мальчика). Если мест не будет, скажите, чтоб передали Ване Иванову, что вы та самая девушка из ресторана, он устроит".
??? он меня на свидание зовет что ли? Название места странное какое то, я же не абориген, местным сленгом не владею. И при чем тут Ваня Иванов, и отсутствие мест. Где???
Да и какая разница, все равно же не пойду).
А сама наблюдаю, что пока товарисч находился в нашем зале, те, кто его видел, внимательно в него всматриваются.
Сажусь обратно, муж ясно дело не доволен, а соседи по застолью интересуются - "Это действительно Х?"
Я им говорю - "Да откуда я ваших Х знаю???"
У меня в ответ интересуются, из какого леса я к людям вышла, потому как Х не их, а общероссийское достояние), крайне раскрученный популярный актер.
Ну что сказать, стыдобища, то курю как быдло где не попадя, то достояний в лицо не угадываю. Я же русские фильмы и сериалы лет 100 не смотрела, и аналогичные ток-шоу ) тоже. А в театре вообще 200 лет не была.
Позвали официанта. Да, действительно это Х, у него здесь гастроли ( оказывается он меня на спектакль свой приглашал ) . Отдельные личности начали порываться за автографом сгонять в соседний зал.
Я сижу довольная как слон после бани. В моем преклонном возрасте, популярные актеры на меня еще внимание обращают). Тем паче, ни чё так себе актеры). Шампанское, думаю на память оставлю, и вообще руки на всякий случай мыть не буду))).
И тут одна дама мне всё настроение портит. Говорит, да...харизматичный мужчина, жаль что голубой. И другие поддакивают - ага, мы тоже слышали-читали.
Не, ну это вообще...так мою самооценку ухерачить)))
ЗЫ: Шампанское пить таки не дала.
У Х, через месяц в моем городе гастроли.
Сходить, в качестве алаверды за шампанское букет подарить?
Осмотрюсь на местности и отпишусь.
А пока позабавлю вас рассказом об озадачившем меня ...ммм...знакомстве.
После морей полетели мы на Юбилей родственников на Дальний Восток.
Родня - люди состоятельные, отмечали торжество в одном из самых навороченных ресторанов города, в VIP зале. В другом VIPе, расположилась еще одна немногочисленная компания. На входе в тот зал охрана стоит. По всем приметам, местный крутяк оттягивается. Остальной ресторан закрыт для посетителей.
Ну значится, пьем-танцуем-отдыхаем, а у меня как всегда телефон разрывается, видимо не умею я полномочия делегировать, потому как мои ЦУ требуются подшефным постоянно.
Чтоб народу отдых деловыми разговорами не портить, выхожу из зала поговорить. Заодно думаю, покурю, а то муж-тиран, выделил мне квоту на сигареты / день, и следит скотиняка такая, за соблюдением лимита. Прихватила тайком пепельницу.
Поговорила, стою курю. Из соседнего зала выходит ничего так себе дядя. Не знаю куда он направлялся, но около меня притормаживает, лыбится так приятно и объясняет, что тут курить нельзя. Начинаю тушить сигарету, а он еще приятней лыбится и говорит : "Да ладно, ВАМ я разрешаю, и если вы не против, составлю компанию".
Ну - думаю - наверное хозяин этого кабака. А я как свинтус курю в неположенном месте. Неудобно. Стою, извинительно улыбаюсь и приглядываюсь по внимательней к дяде.
Ничего так себе товарисч). Прямо таки, очень ничего). Такой, огламуренный брателло). И габариты, точно как я предпочитаю).
В общем стоим, курим, улыбаемся миленько друг другу и трепемся ни о чем. Поступает от него предложение присоединиться к их компании.
Объясняю, что я тут Юбилей родни отмечаю, и вообще не одна, а с мальчиком).
Товарисч говорит - "Жаль. Ван секонд". Кивает охраннику, тот пулей приносит из ихнего зала дорогое шампанское, и товарисч торжественно препровождает меня с этим шампанским в мой зал, при чем и сам пару шагов в открытую дверь делает. На прощание говорит типа: "Приходите завтра во столько то, туда то, лучше без мальчика). Если мест не будет, скажите, чтоб передали Ване Иванову, что вы та самая девушка из ресторана, он устроит".
??? он меня на свидание зовет что ли? Название места странное какое то, я же не абориген, местным сленгом не владею. И при чем тут Ваня Иванов, и отсутствие мест. Где???
Да и какая разница, все равно же не пойду).
А сама наблюдаю, что пока товарисч находился в нашем зале, те, кто его видел, внимательно в него всматриваются.
Сажусь обратно, муж ясно дело не доволен, а соседи по застолью интересуются - "Это действительно Х?"
Я им говорю - "Да откуда я ваших Х знаю???"
У меня в ответ интересуются, из какого леса я к людям вышла, потому как Х не их, а общероссийское достояние), крайне раскрученный популярный актер.
Ну что сказать, стыдобища, то курю как быдло где не попадя, то достояний в лицо не угадываю. Я же русские фильмы и сериалы лет 100 не смотрела, и аналогичные ток-шоу ) тоже. А в театре вообще 200 лет не была.
Позвали официанта. Да, действительно это Х, у него здесь гастроли ( оказывается он меня на спектакль свой приглашал ) . Отдельные личности начали порываться за автографом сгонять в соседний зал.
Я сижу довольная как слон после бани. В моем преклонном возрасте, популярные актеры на меня еще внимание обращают). Тем паче, ни чё так себе актеры). Шампанское, думаю на память оставлю, и вообще руки на всякий случай мыть не буду))).
И тут одна дама мне всё настроение портит. Говорит, да...харизматичный мужчина, жаль что голубой. И другие поддакивают - ага, мы тоже слышали-читали.
- Kiewna
- Контактная информация:
Приятная история, что там)))))LaLatynia писал(а): И тут одна дама мне всё настроение портит. Говорит, да...харизматичный мужчина, жаль что голубой. И другие поддакивают - ага, мы тоже слышали-читали.
Но хоть полунамеком, --- кто??
Никому не давай ухерачить свою самооценку, есть конечно поверие, что #всегеи, но большинство "геев" очень даже ценят женщин. Вон Том Форд, чем плох мужчина? А вышел на две стороны.
Тащу для темы фото с Эмили. Том цветет, как майский роз, а Эмили почему-то рядом с ним всегда перепуганная

- LaLatynia
Зачем такие сложности?) В личке.Kiewna писал(а):
Но хоть полунамеком, --- кто??
Каюсь))), про самооценку, это для красного словца. Сия данность, есть константа непоколебимая). И это...в каком качестве геи женщин ценят? У меня есть знакомые геи, с которыми у меня доброприятельские отношения. Тешить себя надеждой, что он влет рассмотрел мою большую душуKiewna писал(а):Никому не давай ухерачить свою самооценку, есть конечно поверие, что #всегеи, но большинство "геев" очень даже ценят женщин.

- LaLatynia
Том подуставше выглядит.
А эта борода а-ля Феликс Эдмундович, вроде как уже не обязательна? Возвращенец закончен ведь.
И сдается мне у Чарли будет двойня. Помните замечательное фото, где Томми яйца руками греет? Оно было сделано в июне, и там у Чарли живот был практически плоский? За четыре месяца такой прогресс... Возможно имело место быть ЭКО.
Нудный будет 2016 год. Томми будет нянчить ляльку и не отлучаться из Лондона.
А еще, я с внутренним напряжением жду Легенду. Откровенно говоря, мне настофигело смотреть фильмы не ради фильмов, а ради Тома.
А эта борода а-ля Феликс Эдмундович, вроде как уже не обязательна? Возвращенец закончен ведь.
И сдается мне у Чарли будет двойня. Помните замечательное фото, где Томми яйца руками греет? Оно было сделано в июне, и там у Чарли живот был практически плоский? За четыре месяца такой прогресс... Возможно имело место быть ЭКО.
Нудный будет 2016 год. Томми будет нянчить ляльку и не отлучаться из Лондона.
А еще, я с внутренним напряжением жду Легенду. Откровенно говоря, мне настофигело смотреть фильмы не ради фильмов, а ради Тома.
- Kiewna
- Контактная информация:
Чистый гей - редкое явление. Чаще бисексуал. А еще чаще - просто дурные разговоры. Щас бы чистый гей тебе шампанское дарить начал, ага. И подкат такой сразу - испугать, мол запрещену курить.... Короче, пусть пишут, что хотят, ты уже правду знаешь.LaLatynia писал(а):И это...в каком качестве геи женщин ценят? У меня есть знакомые геи, с которыми у меня доброприятельские отношения. Тешить себя надеждой, что он влет рассмотрел мою большую душу?
ХЗ, какой у Чарли срок. Она в июне в балахоне каком-то была, толком не разглядишь размеры, а на фото, где Том руки в штанах греет, у Чарли такие сиськи, шо даже я прифигела. Родит - все сосчитаем)))))И сдается мне у Чарли будет двойня. Помните замечательное фото, где Томми яйца руками греет? Оно было сделано в июне, и там у Чарли живот был практически плоский? За четыре месяца такой прогресс...
Том будет двигать "возвращенца" вместе с Лео. А еще в интервью он сказал, что на 2016 запланированы съемки "Сплинтер Селл". Сейчас еще пишется сценарий, дело в процессе. Ну и сериал "Табу" ждем. А с лялькой (ляльками) будет кому нянчится. Помним же ж историю, как он первого нянчил, ага.Нудный будет 2016 год. Томми будет нянчить ляльку и не отлучаться из Лондона.