Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2015

Сообщение kapelka »

Это любовь, Джеррик, да, Джеррик? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
mira

Сообщение mira »

О да, с таким соскученным выражением лица, ето точно любофф. :lol: Вопрос вот только к кому иле к чему, потому-что точно не к женщине седящей возле него. :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Просто цирк. :) Теми же гигантскими шагами. :twisted: Понятно теперь, почему надо быть моделью, иначе за Батлером не угонишься. :)
d0b1d180d0b8d0b4d0b612-716x1024.jpg
2A29BEDA00000578-3146935-image-a-36_1435827702523.jpg
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Тоже самое, несколько чуть-чуть других фото.
http://www.zimbio.com/photos/Gerard+But ... O0iMG6EZMw
Gerard Butler and Morgan Brown Go out for a Cruise in Malibu
Actor Gerard Butler and girlfriend Morgan Brown spotted out for a cruise in his golf cart in Malibu, California on July 1, 2015. Gerard's latest movie 'London Has Fallen' released it's first trailer and the internet is buzzing about how awesome the movie looks. The movie is scheduled for release in 2016.

А "оранжевая кофточка" была 30 июня :wink:
Изображение
Изображение
ina

Сообщение ina »

Kika писал(а):это любооовь, это любоовь, это любовь, любовь, любооовь :lol:
Никто меня не убедит,что это любовь и счастье без конца :D :lol: :ROFL:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

ох уж этот Джерик....Куда же ты такими семимильными от счастья то своего? Однажды обернулся и то с таким видом, типа "Как, вы еще тут?" :sarcastic_hand:
Не знаю, как Морган, а я бы в такой ситуёвине, плюнула, сгребла б ребенка и ушла. Он оборачивается, а меня и нет! Вот он обалдел бы. Тут съемка, а фига то, изюминка в интриге исчезла! Вот смеху то было б. А нефик бегать впереди паровоза. Как будто за ним черти гонятся... :lol: Раз уж вместе идем, то именно вместе. Это семейная прогулка или бег с преследованием? Не понимаю. Раз уж вышли на люди, можно и повнимательней быть к своим спутникам, тем более, что ребенок присутствует. Мне мальчика искренне жаль. Не знаю что у них там и как. Если это счастливое семейство, то я папуас. Но, наверное каждый счастье по своему понимает. Вот для меня это идти с любимым рука об руку. Джерик, а для тебя что? :twisted: :crazy:
Изображение Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://www.justjared.com/2015/07/02/ger ... ng-strong/
И про тизер-трейлер фильма не забывают :D
Изображение
Panda

Сообщение Panda »

Эра писал(а):ох уж этот Джерик....Куда же ты такими семимильными от счастья то своего? Однажды обернулся и то с таким видом, типа "Как, вы еще тут?" :sarcastic_hand:
Не знаю, как Морган, а я бы в такой ситуёвине, плюнула, сгребла б ребенка и ушла. Он оборачивается, а меня и нет! Вот он обалдел бы. Тут съемка, а фига то, изюминка в интриге исчезла! Вот смеху то было б. А нефик бегать впереди паровоза. Как будто за ним черти гонятся... :lol: Раз уж вместе идем, то именно вместе. Это семейная прогулка или бег с преследованием? Не понимаю. Раз уж вышли на люди, можно и повнимательней быть к своим спутникам, тем более, что ребенок присутствует. Мне мальчика искренне жаль. Не знаю что у них там и как. Если это счастливое семейство, то я папуас. Но, наверное каждый счастье по своему понимает. Вот для меня это идти с любимым рука об руку. Джерик, а для тебя что? :twisted: :crazy:
Эра я с Вами солидарна. Может у него характер такой "не показывать свои чувства"?
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Может Джерр своей мощной грудью оберегает их от наглых папарацци, отвлекает внимание :D . Защитник, продолжение образа телохранителя во всех «Падениях» :wink: . В общем, варианты возможны :lol:
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

http://www.justjared.com/photo-gallery/ ... -still-01/ Похоже подстриг по другому.
Вложения
gerard-butler-kicks-major-butt-london-has-fallen-still-02.jpg
Закрыто