Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2015

Сообщение kapelka »

Фото из серии "начало конца". 8) Как только женщина начинает вот так тащиться за Батлером, а не идти рядом, всё благополучно заканчивается. А здесь ещё и мальчик, чужой ему. Грустное зрелище. :(
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Да, kapelka, Вы правы! Зрелище действительно грустное, и мне немного жаль Морган. Я отношусь к ней без каких-либо эмоций! Но теперь я узнаю Джерри! Как только парень остаётся один с кем -то в "запертой комнате", он тут же начинает искать выход! Видимо появление Ронни и друзей не было случайным!! Похоже на то, что это всё НЕ ЕГО!! Не "подрос" он ещё к семейной жизни, а жаль. Время неумалимо быстро летит...
Gale

Сообщение Gale »

Появление Ронни все же случайно- он долгое время был либо в NY, либо заграницей и только сейчас вернулся в LA. Хотя меня тоже удивила эта компания - Джерри, Ронни и Морган. :) Хорошо хоть не в 1ОАК. 8)
Вложения
image.jpg
image.jpg (28.17 КБ) 1881 просмотр
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Gale, я очень хорошо знаю, где бывает Ронни, в NYC или L.A. или ещё... где то. Но я имела ввиду совсем другое, когда писала об этой компании- встреча в Malibu была НЕ СЛУЧАЙНОЙ... Я думаю, что то произошло, очень на это похоже, для меня. И почему вам так не нравится 1OAK? Вполне приличное заведение, не вижу причин, чтоб не посещать его. Никакого криминала нет. Всё достойно, даже очень...
Последний раз редактировалось Ingrit55 01 июл 2015, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Всё равно это будет тянуться некоторое время. До премьер и промоушенов точно.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Ingrit55 писал(а):...я очень хорошо знаю, где бывает Ронни
Тогда может подскажете, плиз, кто в черной рубашке за столом? Он явно с Ронни приехал
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ingrit55 писал(а):И почему вам так не нравится 1OAK? Вполне приличное заведение, не вижу причин, чтоб не посещать его. Никакого криминала нет. Всё достойно, даже очень...
Как обычному посетителю, пару раз, наверное очень даже и понравится. Но в остальном не соглашусь. Друг нашего Джерри Danny A Abeckaser снял даже фильм о клубной жизни- Club Life. Это клоака, которая затягивает, особенно, если ты в курсе дел владельцев, дружишь с ним и они тебе предоставляют любые услуги-девочки, оргии, наркотики. А Джерр из этих клубов просто не вылазил. Сейчас , правда, информации резко поубавилось.

http://www.kinopoisk.ru/film/778695/
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Ну, это не является преступлением для многих ночных клубов NYC, LA. Майами и т. д. Это нормально, там немного другие приоритеты. Кстати , Мада появилась впервые тоже с того же "ночника". Всё взаимосвязано. Ничего случайного в жизни Батлера...Кстати, я читала очень внимательно ваши "исследования" друзей Джерри. Всё очень правильно и взаимосвязано, всё точно подмечено . вы настоящий сыщик! Просто браво, наверное сам Батлер о себе столько не знает!! Но это не укор...Это восхищение! Жаль, он не умеет читать по русски...
mira

Сообщение mira »

Gale писал(а):У дамы все нормально с фигурой - соответственно она может себе позволить так одеваться. Люди в Америке, в большинстве, очень "спокойно" относятся к одежде. И культа из нее не делают. А откуда цифра 10 лет в модельном бизнесе? Это где-то было написано?
Прочитала в статье. Если помните, то я переводила с литовского. Могу поискать.
ИзображениеИзображение
Potapovna

Сообщение Potapovna »

согласна с Gale насчет одежды: за границей совсем другое отношение к одежде. Когда были в Лондоне с мужем просто, извините, офигевали от редкостных сочетаний несочетаемого) но это даже здорово - люди не оценивают тебя по тому, как и во что ты одет. все проще в этом плане ) И вот не знаю все-таки, ну почему так комментят Морган как страшную или мужеподобную или тому подобное, - что наши фаны, что англоязычные. Да, не красавица. Но когда улыбается, у нее такие милые ямочки появляются на щеках ) Я к ней равнодушна, но как-то обилие негатива в ее сторону коробит иногда. Ну было бы приятно, будучи на ее месте, читать о себе такие отзывы? И страшная, и ноги кривые, и то не так, и это не эдак. Выбрал ее мистер Батлер - значит, чем-то зацепила. Как говорится, может, она человек хороший. Или любимые его chips and cakes отлично готовит - тем и взяла))
Закрыто